Запчасти для сотовых фирма Neocean

ulenspiegel

New member
Рейтинг мнений
0
Доброе время суток!!!Очень рад оказаться на таком полезном и интересном форуме {smile52}!Поклон творцам!!!
И мой первый вопрос профессионалам:Кто-нибудь слышал или работал с фирмой-производителем запчастей к сотовым Neocean Trade Co Ltd. www.neocean.cn- их страница.Вроде ассортимент хороший и цены.В чем подвох? ^-^

sergeyust

New member
Рейтинг мнений
0
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ хотел посетить этот саит но чтото не открываеться это точный адрес я ищю поставщиков :supercool: по запчастям к сотовым

Алеша

New member
Рейтинг мнений
0
Адрес маленько неправильный - www.neocean.cn Тоже очень интересуюсь ими,общаюсь с девушкой по имени Jessie. Прайсы дали на вопросы отвечают, но не так бойко как DBX:grin:!!!Хочу сделать пробный заказ но думаю о 100 баксах они вообще разговаривать не захотят, в отличии тех же DBX - они и за один шлейф на E250 возмутся!)

pundany

посредник
Рейтинг мнений
0
Думается мне что кто то умный из ДБХ набрался опыта, взял базу клиентов и решил сделать свою компанию, а-ля ДБХ 2.0.
Один в один - тоже самое...или просто у китайцев нет другой бизнес модели?
из плюсов и минусов:
+всегда на связи
+иногда проскакивают демпинговые цены
-навязчивые очень!
-качество кошмар кошмарный, просто ради интереса попросите фото в хорошем разрешении, уже по фото видно какое качество.
-не уверен что упаковывают так же как в ДБХ. по крайней мере одному человеку отправили - было замотано в туалетную бумагу (не в пупырчатую)
-ассортимент хуже ДБХ
-новинок почти нету
-нет русскоговорящий манагеров (для кого-то это актуально!)

ну не знаю к плюсам или к минусам отнести - с таможней вопросы решить не помогут, за доставку не отвечают.
отправить товар - 100% отправят, не кидняк.

pundany добавил 12.02.2011 в 09:51
Адрес маленько неправильный - www.neocean.cn Хочу сделать пробный заказ но думаю о 100 баксах они вообще разговаривать не захотят, в отличии тех же DBX - они и за один шлейф на E250 возмутся!)
Да уверен что возьмутся!!! Потому что надо набирать клиентскую базу. Кстати - попробуйте поторговаться, сколько %%% они вам скинут!? Потом расскажите!

Последнее редактирование:
Сверху