ЗАПРОСЫ на перевозку грузов: Китай - СНГ, Европа (НЕ реклама!)

klokol

New member
Рейтинг мнений
0
Есть необходимость привезти небольшой груз из Китая.
Коробка 40х40х40см вес 12кг. В ней матрицы для ноутбуков 20шт.
Всё это находится в Shenzhen.
Нужно приезти это в киев, с растоможкой.
Поставщик для нас новый не проверенный, по этому самый отпимальный вариант, если вы приедете к постащику, проверите, что груз есть в наличии, что это именно то, что надо и только после этого произведём оплату.
Если у вас нет возможности привезти это в киев с растоможкой, то хотя бы в Yiwu. Там есть украинская компания, которая это всё доставит в киев.
Естественно, все услуги будут оплачены. Возможно долговременное сотрудничество, ибо в Китае есть много интересного для нас. Но сначала надо отработать схему доставки.

H.K. Trade Group Limited

продвинутый коммерсант
Рейтинг мнений
78
Перевезем, обращайтесь

Artem@ASIA-IMPORT

посредник
Рейтинг мнений
63
Добрый день, рассчитайте пожалуйста доставку литых дисков 8 шт. 70 кг. из Пекина в Москву разными способами.
Так же интересует доставка литых дисков общим весом 200 кг.

Литые диски - речь идет не посредственно о легковых ? либо грузовые тоже в интересе ?
ПО легковым это вам нужно к ребятам в коммерческий раздел - там транспортники (дешевле только по черной схеме)
Если интересует с документами то жду инвойс и упаковочный .А среднюю цену по таможни скину в личку чуть позже.
По грузовым диска то по 4.3$ \ кг - это таможня, без доставки по КНР и РФ.

Artem@ASIA-IMPORT

посредник
Рейтинг мнений
63
Официально вывезти 20 штук для вас буде не рентабельно, если конечно вы не собираетесь плотничком заниматься ими. Сложность состоит в получение разрешительных документов от ФСБ + высокой оценочной стоимости на таможне = 160$ \кг .
Оптимальный вариант для вас это черная схема.
Желающих помочь здесь куча, стоит только обратиться.

Juliya.bay

New member
Рейтинг мнений
0
вам лички мало? или вы один здесь?

Artem@ASIA-IMPORT

посредник
Рейтинг мнений
63
вам лички мало? или вы один здесь?

А разве в регламенте форума написано что все ответы только в личку ?? и разрешено только читать а никак не писать ?? Так по вашему ? Или же я что то не так написал ? не в тему ?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
  • Like
Реакции: Led-T

Led-T

номано осадил, по делу.

Juliya.bay

New member
Рейтинг мнений
0
А разве в регламенте форума написано что все ответы только в личку ?? и разрешено только читать а никак не писать ?? Так по вашему ? Или же я что то не так написал ? не в тему ?

Это раздел запросы, а не ответы самого умного

Juliya.bay добавил 15.02.2012 в 08:29
гы ... с его статусом можно так отвечать на вопросы ... с вашим нет ... сделайте себе такой же статус и будет вам счастье ...

Спасибо за ваш совет, он мне как никогда помог.
гы всем чмоке в этом чате

Последнее редактирование:

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Это раздел запросы, а не ответы самого умного
это в первую очередь форум ... тут могут быть и запросы и ответы на запросы (для лиц имеющих право это делать) ... и мы рекомендуем больше пользоваться ответами, зарегистрированных коммерсантов форума ... а не тайных воздыхателей по личкам

Artem@ASIA-IMPORT

посредник
Рейтинг мнений
63
гы ... с его статусом можно так отвечать на вопросы ... с вашим нет ... сделайте себе такой же статус и будет вам счастье ...

Достойный ответ ! От человека кто смотрит со стороны и совершенно не заинтересован в этом споре.:hi:

Vladimir777

New member
Рейтинг мнений
35
гы... и мне тоже сделайте такой статус
что такое гы?

AntonioSO

New member
Рейтинг мнений
0
надо доставить 88кг из Китая в Москву

Друзья, хочу попросит Вас о помощи! У меня в Китае лежит две автомобильные лебедки для личного пользования. И я никак не могу их привезти в Москву - все выставляют заоблачные цены, не сопоставимые со стоимостью самих лебедок. Кто может помочь привезти эти лебедки??? Оплату гарантирую!!! Документы мне фактически никакие не нужны - так что если есть возможность без таможни - было бы вообще шикарно. Буду рад любым предложениям.
Почта [email protected]

infsfera

New member
Рейтинг мнений
0
Нужна доставка из Китая на постоянной основе

Здравствуйте интересуют компании в китае которые возьмут на себя доставку товаров в россию на постоянной основе, при том что в китае им привезут товар на их склад, объемы от 5 до 500кг, иногда более 500, всегда по разному бывает, в основном бренды, электроника, и еще отдельный интерес - надо возить мебель. предложения в личку а лучше на [email protected]

• Like
Реакции: ucargo

ucargo

Авиа/Смешанная- Доставка из Китая по низким тарифам www.Union-Cargo.com

katavasij

New member
Рейтинг мнений
0
Из Гуанчжоу в Челябинск(или иной город в радиусе 300км) необходимо доставить "разносортный" груз, который я буду приобретать самостоятельно в Гуанчжоу:
- тепловой насос (примерно 150 кг)
- квадроциклы (2шт) и з/ч для электровелосипедов
- изделия из ПВХ (например надувной батут)
- др (например, игровые автоматы, типа аэрохоккея)
всё для личных целей.
Какова цена доставки?
заранее спасибо
[email protected]

Nitro785

New member
Рейтинг мнений
0
Посредники (с гарантией на товары)

Есть ли такие тут?
Интересует мелкая электроника, важно чтобы посредник давал гарантию. Уверен есть такие, тут просто вопрос цены. Мелкий опт 10-20 шт планируем брать.
Доставка в ЮФО.

Большое спасибо!

Nikitoz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
689
Re: Посредники (с гарантией на товары)

Есть ли такие тут?
Интересует мелкая электроника, важно чтобы посредник давал гарантию. Уверен есть такие, тут просто вопрос цены. Мелкий опт 10-20 шт планируем брать.
Доставка в ЮФО.

Большое спасибо!

Вы вот тут смотрите https://sinocom.ru/forumdisplay.php?f=209 как кто понравится сразу в личку стучите :hi:

Nitro785

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Посредники (с гарантией на товары)

Спасибо за ответ.
Но там, как я понял наши китайские товарищи, ну или русские но из Китая?
Т.е. там пасуться как я понял те, кто хотят купить дешевле китайской онлайн розницы?
А меня интересует просто фирма по сути оптовик которая бы поставляла нам электронику.
Важный момент гарантия хотя бы полгода на товары.

Новые пользователи

Сверху