Зеркальные камеры из Китая Alibaba.com

AmonRA

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день.
Я работаю через посредника, кантору в Китае.
В общем решил заняться я зеркалками Люкс.
Типа Canon 1Ds Mark III у нас цена за оригинал 300 т.р.
Промониторил поставщиков с Алибабы, там средняя цена за копию 1200 долларов.
Вопрос: Кто из вас этим занимался? С каким поставщиком лучше работать?

PS Из 60 выбранных мною поставщиков, оказалось 47 Лохотронов. другим чтото уже боязно деньги клиента отправлять.....

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Re: Зеркальные камеры Alibaba.com

AmonRA написал(а):
Я работаю через посредника, кантору в Китае.

А что вам мешает закупать и камеры через них?

AmonRA написал(а):
С каким поставщиком лучше работать?

Работайте либо с проверенными магазинами электроники типа Chinavasion, либо с посредниками в Китае (в вашем случае). Не рекомендую закупать у поставщиков с Алибабы. Там очень много скаммеров.

Tigriy

New member
Рейтинг мнений
0
На мой взгляд с копиями профессиональной фототехники лучше не связываться. Как варинат попробовать для начала освоить полупрофессиональный и любительский сегмент-Canon 450d,1000d,Nikon d80 и т.д.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Зеркальные камеры из Китая Alibaba.com

... помогал человеку покупать 2 зеркалки 1D Mark и II 5D MarkII если не ошибаюсь.
Выбирали в магазинах из США, полно магазинов которые продают копии или разукомплектованные, купили в конечном итоге одну в интернет магазине (сеть супермаркетов электроники) а вторую на ибэй немного юазанную.
Пока выбирали много почитал про копии и китайские камеры - ну про то что там материал самих камер другой, поэтому они тяжеелее становятся, но и на само качество креплений и тд. жалуются .. объектив разбалтывается и тд. (не судите строго, было на прошлый новый год все это - термины которыми это все описывали уже не помню но смысл такой).
Акк для 5D MarkII до сих пор не могут копировать - все идут исключительно со своей зарядкой и камера их не видит - но работает (проверено на себе).
Опыт конечно не большой - но времени потратил много - ничего хорошего про них не нашел.

ЗЫ здесь был фотоотчет о посещении фабрик разных - и там человек писал что в Гонг-Конге в магазине покупал зеркалку и обьективы - если искать то уже какие то ГК компании или магазины.

AmonRA

New member
Рейтинг мнений
0

Ruslan33 написал(а):
А что вам мешает закупать и камеры через них?

Работайте либо с проверенными магазинами электроники типа Chinavasion, либо с посредниками в Китае (в вашем случае). Не рекомендую закупать у поставщиков с Алибабы. Там очень много скаммеров.

Я им сам даю поставщика, потом они проверяют на лохотрон и закупают.
Проблема встала с поиском.
Поскольку все что я нашел, оказались Скамеры.
А те что не скамеры (О них нет инфы в гугл) завышают цену.

фэншуйный

админ
Рейтинг мнений
0

AmonRA написал(а):
Я им сам даю поставщика, потом они проверяют на лохотрон и закупают.
Проблема встала с поиском.

Значит, плохие у вас посредники. Хороший посредник должен сам находить нормального поставщика. А на лохотрон любой ламер, поживший на форуме один день, может распознавать китайских скаммеров. Для этого даже не нужно быть в Китае. {smile13}

AmonRA

New member
Рейтинг мнений
0
Хорошо порекомендуйте хорошего посредника с комисионными условиями оплаты (% от закупки).

фэншуйный

админ
Рейтинг мнений
0
AmonRA написал(а):
Хорошо порекомендуйте хорошего посредника с комисионными условиями оплаты (% от закупки).

Обратитесь к пользователю Anton Gora. За него я могу ручаться. Он разбирается в китайской электронике очень хорошо.

AmonRA

New member
Рейтинг мнений
0
И как мне его тут найти?

agira

New member
Рейтинг мнений
0
Скажите пожалуста провереных поставчеков фототехники

elektronik

New member
Рейтинг мнений
0
Ни в Китае, ни в Гонконге особо дешевого не найдете.
Тут выкладывал цены от продавцов в Гуанчжоу:
https://sinocom.ru/showthread.php?p=43713#post43713
В Гонконге немного дешевле. Разница с Москвой около 500$.
И это без учета доставки.
Плюс очень много мошенников.

Nosf

New member
Рейтинг мнений
0
Фотоаппараты этого типа лучше покупать оригиналы. Дилерская политика очень сильна. Мониторил Китай: на оригинал можно получить 5-7% скидки - не то польто! Чуть дешевле можно взять в Тайланде. Самую большую скидку получили в США(20%). Подделки не всегда подходят, либо капризничают.

tarik2106

New member
Рейтинг мнений
0
да что там Alibaba.com вы цены сравните: сайт недавно только появился, а ранее я просто напрямую у владельца заказывал. Долго канечно но цена как бальзам на душу. всем рекомендую http://www.9tovarov.net/:okey:

Сверху