Жестокое обращение китайцев с животными (слабонервным НЕ смотреть)

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Хотел здесь начать тему жестокого, с нашей точки зрения, обращения китайцев с животными. Это касается в первую очередь собак, которых используют в качестве пищи, особенно на юге, в провинции Гуандун. А также медведей, которых содержат на фермах в тесных клетках и выкачивают из них желчь для использования в медицинских целях.

Начнем с собак. Вот такую шокирующую подборочку нашел. Нам это видеть неприятно, а для них это рутина. Только непонятно зачем их в черную жидкость опускают... ^-^ Кстати, подумайте, изменилось ли ваше отношение к увиденному, если бы это были куры, например?

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
Ублюдки, нет слов!!! :eek: Курам то головы отрубают, быстро умирают, а палкой то еще забить надо .... Жесть! Жалко песиков.

Samuel L. Jackson

New member
Рейтинг мнений
0
Куры бы воспринимались на УРА, также как и кролики. :-X

Samuel L. Jackson

New member
Рейтинг мнений
0
black*cat написал(а):
Ненавижу тварей,которые так могут над животными издеваться!!!
Да, видео показательное. 7-) А ведь для них это просто мясо и мех. ^-^

Yesmad

New member
Рейтинг мнений
0
Корейцы вообще помещают собаку в мешок и там забивают её до смерти, причем чем больше синяков, тем лучше. Мясо вкуснее.

anton dubai

Member
Рейтинг мнений
0
Очень жестоко. Убивать тоже по разному можно. А мордочка этого пёсика мне долго теперь будет сниться. Кошмар.Мучения этих собак кошмарны. Куры сразу погибают. А это.... Не могу этого ни понять, ни оправдать.

Yesmad

New member
Рейтинг мнений
0
Щас я Антону Дубай раскажу одну замутиху. В свою бытность переводчиком для группы товарищей из Китая и не только Китая, на лесопилке мне довелось столкнуться с 3-мя потомками Синантропа из северной кореи. Пишу с маленькой буквы так как все мыслящие люди конечно понимают что северная корея это анальное отверстие земного шара. Так вот, притаскивают эти персонажи в одно хорошее снежное утро (дело было самой суровой за последнее полстолетия в Сибири зимой) дохлую собаку. Разделывают её и варят похлебку. Все усаживаются жрать, через 25 часов ко мне приходит сельский абориген и заявляет что мои китайцы (обычно местные не разбирают китаец это или кореец) съели его собаку. Я начинаю выяснять, и получается что корейцы её на дороге подобрали, её лесовозом сбило. То есть потомки великого Когурё и Янь ди жрали падаль! Случилось это в 2003 году в Усть-Баргузине что возле Байкала. Учитывая что этот абориген был местный положенец........Короче, я испугался и свалил в Ханчжоу......

Po$yA

New member
Рейтинг мнений
0
посмотрела эту тему, прямо нет слов {smile51}. китайцы садисты и живодёры. как можно животное так мучить? безмозглые твари, вот взять бы и полнаселения так же кинуть в кипящую воду и сварить, чтоб они испытали такую же боль как эти несчастные животные. мне так собачек жалко(((

RomRoma

New member
Рейтинг мнений
0
нет слов!!!!!))))))

Антон 22RUS

New member
Рейтинг мнений
0
Всеядность китайцев не знает границ. Мне непонятно почему у них не вырабатывается привязанность к высшим животным, таким как кошки и собаки. Видимо это одна из многих мировоззренческих особенностей, между азиатом и европейцем которые нас отталкивают друг от друга.

песикот

New member
Рейтинг мнений
0
Это - люди??? Нет - это преступники. Никогда не поеду в Китай. Желаю всем, кто так поступает с животными, оказаться на месте этих несчастных, почувствовать такую же боль и страдание

Наталь

New member
Рейтинг мнений
382
Все шокированы? А кроликов знаете как убивают? Дубинкой по голове ударяют, чтобы шкурку не попортить . А свиней знаете как режут? Одним ударом ножа нужно попасть в сердце. Мне приходилось на Украине гостить... и я слышала этот визг в 5 утра, когда нерадивый мясник промахнулся и изрезал всю свинью... так и не попав в сердце, она вырвалась и как с ума сошедшая бегала по улице истекая кровью и визжала - это тоже для меня садизм и грубое отношение к животным.

Когда едите телятину, знаете же, что это детёныш коровы, которого убили?
Так же и про меха... знаете, каким образом милый песец превращается в шубу?

А вы говорите Китай - страна садистов.
Мы не далеко укатились.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

Наталь

New member
Рейтинг мнений
382
вот именно ... с кошками и собаками в России тоже не особо церемонятся

В том-то и дело, что некоторые моменты жестокости мы воспринимаем как данность, ну есть курица... ну вкусно жеж. А если провести хронологию её жизни? Только потому что собак и кошек у нас не едят... нас и кашмарят фото выше, а курица без головы никогда такого трепета в душе не вызовет... А жаль!

Ksyunya

New member
Рейтинг мнений
1
:cry: Это так ужасно. Я фото одно посмотрела и мне хватило...Оой, ну зачем так?

Ksyunya добавил 21.11.2011 в 01:24
Кстати говоря, почему эти фото размещают? Я вот знаю, что евреи делают скоромную пищу так: отрубают конечности у животинки. И она лежит полдня и мучается от потери крови. Когда она умирает, они её готовят.

Так почему этих фото нет в инете, а про китайцев так много всего. И к тому же негативного?

Я не опрадываю такое обращение к животным. Если честно, я не понимаю, как можно есть собак и кошек ( моих любимых кошек!!):vina:

Ksyunya добавил 21.11.2011 в 01:26
вот именно ... с кошками и собаками в России тоже не особо церемонятся ... порыться в тырнете и не такое найдётся ... жить расхочется ...

Да...везде хватает ненормального отношения к братьям нашим меньшим. Ещё пример про Данию: там дельфинов убивают на каком-то празднике...Кто больше убил - тот победил...http://www.u-f.ru/node/636947

Последнее редактирование:

Кот Ученый

длуга, тавалища, калифана

Рейтинг мнений
446
Незнаю в тему или нет...
В школе, в параллельном классе, со мной учился парнишка... Жуткий живодёр. Сколько он прибил кошек и собак даже сосчитать проблематично.. Бил его за это весь двор, причём постоянно.. А он, гавнюк, наверное вымещал всю злость на животных... Так вот. До 25 лет он не дожил, погиб не менее трагически чем убиенные им животные...
Мораль 1 - Бог шельму метит...
Мораль 2 - Бог не фраер, он всё видит...

Ksyunya

New member
Рейтинг мнений
1
СЕРЁЖиК, ещё как в тему!!!!Жестокости в мире ой как хватает. А Бог и правда накажет тех, кто издевается над бедными беззащитными животинками. Он всё видит...

Кот Ученый

длуга, тавалища, калифана

Рейтинг мнений
446

ещё как...

СЕРЁЖиК добавил 21.11.2011 в 02:59
Все шокированы? А кроликов знаете как убивают? Дубинкой по голове ударяют, чтобы шкурку не попортить . А свиней знаете как режут? Одним ударом ножа нужно попасть в сердце. Мне приходилось на Украине гостить... и я слышала этот визг в 5 утра, когда нерадивый мясник промахнулся и изрезал всю свинью... так и не попав в сердце, она вырвалась и как с ума сошедшая бегала по улице истекая кровью и визжала - это тоже для меня садизм и грубое отношение к животным
Дело прошлое... голодные 90... Зять купил 2 поросят, договорился с какой то бабкой в пригороде что она их покормит и посмотрит за ними, а он к зиме приедет их убьёт и мясом с этой бабусярой поделится... Короче откормила она их на славу, приехал он в декабре их бить, а ремеслу этому не обучен.. Где со слов, где ещё из каких нить источников нашёл что нужен тонкий крепкий нож, который со всей дури надо загнать под левую переднюю лапу (ногу, руку, х.з.). Но сначала свинью нужно ОГЛУШИТЬ...КУВАЛДОЙ В ЛОБ...Вообщем рассказывать долго, скажу лишь что мучили они друг друга почти 2 суток, выпил он водки немеренно и в итоге ОН ИХ ПРИСТРЕЛИЛ (СВИНЕЙ А НЕ БАБКУ СО СВИНЬЯМИ) ИЗ РУЖЬЯ И МЯСО ЗАБИРАТЬ НЕ СТАЛ...))))))))

Последнее редактирование:

Ksyunya

New member
Рейтинг мнений
1
Дааа, вот дела...Я бы тоже не смогла. Своё хозяйство - это хорошо, но я бы только курочек держала. И то яички у них собирала б...А убивать не смогла.

Сверху