Dragon Cargo
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO cargo955 TaoBao-Cargo Express-China Express-China Kapro 963 SY cargo-siberia.ru
Новогодняя Распродажа на Компоте! Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
default_banner            


Тема:

TRANSITPLUS - ОТЗЫВЫ


Старый 05.10.2010   #61
McKee
синонуб
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Спасибо огромное всей комаде Т+ и лично Дмитрию. Попробовал их услуги впервые (перешел от другой карго-компании). Небо и земля. 5 коробок долетели (включая путь от поставщика) до Питера раза в три быстрее чем обычно. Очень положительные эмоции от работы! Спасибо!
McKee вне форума   Цитата


Старый 07.10.2010   #62
ac1q
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 65
По умолчанию

Хочу поблагодарить публично Дмитрия и всю команду Транзит+, все отлично! главное не сглазить компанию теперь

Есть в этом месяце два груза в Москву каждый около 7-10 кг, ищу с кем можно скооперироваться до 30 кг и выслать в Москву через Дмитрия.
ac1q вне форума   Цитата
Старый 10.10.2010   #63
Soverov
лаовай
 
Аватар для Soverov
 
Адрес: Moscow
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 63
По умолчанию

В очередной раз выражаю благодарность ТРАНЗИТ+.
В этот раз по срокам, от их склада в Гуанчжоу до получения груза прошло 9(!!!) дней.Для карго, это потрясающие сроки.Очень доволен сервисом!
Продолжайте в том же духе!
Soverov вне форума   Цитата
Старый 10.10.2010   #64
bayur51
продвинутый лаовай
 
Аватар для bayur51
 
Адрес: где-то в России
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 53
По умолчанию

Soverov, а в каком городе груз получали?
bayur51 вне форума   Цитата
Старый 11.10.2010   #65
ko4e
лаовай
 
Сообщений: 44
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Soverov Посмотреть сообщение
...В этот раз по срокам, от их склада в Гуанчжоу до получения груза прошло 9(!!!) дней...
Странно, у меня в последние разы грузы из Гуанчжоу до склада в Хейхе меньше недели не идут
ko4e вне форума   Цитата
Старый 11.10.2010   #66
Dmitry TRANSITPLUS
проверенный коммерсант
 
Аватар для Dmitry TRANSITPLUS
 
Адрес: 广州, Гуанчжоу, Китай
Сообщений: 1,098
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 164
Репутация: 1374
Цитата:
Сообщение от ko4e Посмотреть сообщение
Странно, у меня в последние разы грузы из Гуанчжоу до склада в Хейхе меньше недели не идут
Не спорю. Вообще практикуем 5дней Гуанчжоу-Хэйхэ, но бывают и задержки в связи с долгой перегрузкой в Харбине или машина сломается по дороге, так что запасом дня 2 еще нужно брать.
__________________
Все сезоны моих подкастов о бизнесе с Китаем на iTunes >>> Правда в чае
Надежная доставка грузов из Китая в Россию
Переводы денег в Китай (нал, безнал, документы)
portnyagin@transitplus.ru

skype: transit-plus
Dmitry TRANSITPLUS вне форума   Цитата
Старый 11.10.2010   #67
synapse
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 122
По умолчанию

Спасибо Транзит+, груз получил в целости и сохранности.
С Шанхайского склада в Москву шло около трех недель.
synapse вне форума   Цитата
Старый 13.10.2010   #68
Soverov
лаовай
 
Аватар для Soverov
 
Адрес: Moscow
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bayur51 Посмотреть сообщение
Soverov, а в каком городе груз получали?
Получал в Москве.Во Внуково.
Soverov вне форума   Цитата
Старый 22.10.2010   #69
JSinx_f
синонуб
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 9
По умолчанию

Наша история работы с Транзит + (Дмитрием – директором и Приходько Евгенией - декларантом)
В результате долгих переговоров был заключен контракт с китайской фабрикой, выпуск продукции назначен на 12 июня 2009 г. Схема «белая», 23 куба на 20 тыс. долл.
За месяц до отгрузки вся информация была передана Транзит + (обратились к ним по рекомендации, озвучили, что мы впервые повезем товар из Китая и что делать, в общем, не очень представляем), получили очень примерный расчет доставки и таможни. Срок доставки озвучен около 20 дней + доставка до Екатеринбурга, т.е. получить мы его должны были примерно 8 -10 июля уже в Екатеринбурге.
11 июня груз отправлен на склад Транзита в Китае. За это время многократно запрашивали точные расчеты по доставке, таможенным платежам, коды ТН ВЭД (для сертификации), ответа не получили ни на один вопрос.
27 июля груз прибыл на СВХ в Благовещенске (т.е. от Гуанчжоу до Благовещенска он ехал 47 дней!!!).

[26.07.2010 15:05:37] Юлия: сколько времени может примерно груз быть на таможне?
[26.07.2010 15:06:16] DmitriyTransit+: думаю неделя

В итоге груз простоял на СВХ более 2 мес., Приходько Е.Э. (декларант Транзита с 20 летним стажем) за это время не присвоила ни одного кода товару, т.к. примитивно не умеет подбирать, на все вопросы мы либо не получали ответов, либо это было враньем.
18 сентября я вылетела в Благовещенск, к моменту моего приезда ГТД так и не была подготовлена, то что сделано - в зачаточном состоянии. На получение сертификатов, подготовку ГТД ушло 2 недели, это должно было быть сделано еще до прихода груза (опять же из-за того, что не были присвоены коды).
4 октября подали декларацию на таможню, 8 октября выпустили. В Екатеринбург товар поступил 18 октября.
После выпуска товара оказалось, что в моем грузе вместо моего 1 места, «едет» 1 место Дмитрия, кто проходил таможенную очистку, вполне понимает к чему это могло привести при досмотре, после того, как я отдала эту коробку Дмитрий заверил меня, что недостающее приедет в Екатеринбург быстрее остального груза, ну само собой, этого места до сих пор нет.

Груз доставлен за 4,5 мес., вместо 20-25 дней. По затратам: стоимость доставки, сертификации и комиссионные Транзит + должны были составить 175 тыс.
Что получилось: 261 тыс. руб. + недополученная выручка за 3 мес. около 3 млн. руб.(учитывая наценку в РФ можно прикинуть прибыль), просрочка открытия нового магазина (штраф и отказ ТЦ), закрытие 1 магазина из-за пустых полок у клиента, потеря оптовиков, просрочка оплат посреднику, вынужденный отказ от поездки на выставку в Китай (т.к. пришлось именно в это время разгребать проблему этой поставки).

Для подтверждения всей этой информации прикладываю отчет-дневник, который был написан непосредственно в Благовещенске с перепиской по скайпу и моими размышлениями, модераторам для обоснования, читателям просто для информации.

Удюрминская Юлия, Екатеринбург
Вложения
Тип файла: doc Отчет дневник по доставке.doc (64.5 Кб, 258 просмотров)

Последний раз редактировалось Dmitry TRANSITPLUS; 28.10.2011 в 11:35.
JSinx_f вне форума   Цитата
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KiriCHe (22.10.2010), krisnkris (18.06.2013), svetlanka.ru (04.02.2011), Vlad_mow (28.10.2010), Антон 22RUS (23.10.2010), ЧЕ. (24.10.2010)
Старый 22.10.2010   #70
KiriCHe
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Большое спасибо за конкретный и подробный отчет. Очень своевременно для меня. Планировал обратить в Транзит для пересылки очень важной для моего бизнеса партии товара из Китая.
Недавно нашел их сайт - вроде компания крупная, отзывы тоже хорошие есть... Страшно представить, что мог бы попасть в подобную ситуацию...
KiriCHe вне форума   Цитата
Старый 22.10.2010   #71
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 15,222
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 750
Репутация: 6925
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JSinx_f Посмотреть сообщение
Груз доставлен за 4,5 мес.
по срокам ... это не нонсенс ... с морем свяжитесь, тоже самое будет ...
asiacem вне форума   Цитата
Старый 23.10.2010   #72
JSinx_f
синонуб
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 9
По умолчанию


asiacem, спасибо за совет, если бы я могла везти этот груз морем, так бы и повезла. Кстати, второй груз ушел именно морем, 17 октября с фабрики, в пн. он в порту в России. Дело не в том, как мне нужно поступить, а в том, как случилось. Доставка авто по Китаю 47 дней нонсес, но дело даже и не в этом, просто нужно работать и контролировать ситуацию, бог с ним с доставкой, а вот то что ГТД набирали более 2 мес - вот здесь суть. Ну это если Вы сподобились почитать все.
__________________
Jul
JSinx_f вне форума   Цитата
Старый 23.10.2010   #73
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 15,222
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 750
Репутация: 6925
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JSinx_f Посмотреть сообщение
17 октября с фабрики, в пн. он в порту в России.
там может быть, если только на ДВ ... там тоже чудес много

Цитата:
Сообщение от JSinx_f Посмотреть сообщение
ГТД набирали более 2 мес - вот здесь суть
это косяк серьёзный, если не было других объективных причин

наверное со своей стороны они прояснят ситуацию ... по мнению одной стороны, сложно судить ... всякое бывает
asiacem вне форума   Цитата
Старый 25.10.2010   #74
Dmitry TRANSITPLUS
проверенный коммерсант
 
Аватар для Dmitry TRANSITPLUS
 
Адрес: 广州, Гуанчжоу, Китай
Сообщений: 1,098
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 164
Репутация: 1374
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anara Посмотреть сообщение
Добрый день!
сколько будет стоить 1 кг. товара в Алматы? какой срок доставки?
Добрый день, оставьте мне свои контакты в личку. Я завтра Вам позвоню и сообщу.

Dmitry-Transit+ добавил 25.10.2010 в 03:32
По поводу рецензии в адрес нашей компании уважаемой JSinx_f, я хочу сказать следующее.

Не смотря на малый объем, в данном грузе было более 70 наименований товаров.
Я согласен, мы столкнулись с реально сложной работой и возможно не хватило профессионализма.

Если вам не хватило того, что я принес извинения Вам в Благовещенске и понес убытки тоже, то я приношу извинения ПУБЛИЧНО.

PS По недостающему месту, я как и обещал вы его получите или уже получили, в целости и сохранности с доставкой до двери.
Трекинг №792743736 www.cpcr.ru

Принимаются меры по повышению квалификации у сотрудников, а декларант была УВОЛЕНА.
__________________
Все сезоны моих подкастов о бизнесе с Китаем на iTunes >>> Правда в чае
Надежная доставка грузов из Китая в Россию
Переводы денег в Китай (нал, безнал, документы)
portnyagin@transitplus.ru

skype: transit-plus

Последний раз редактировалось Dmitry TRANSITPLUS; 25.10.2010 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Dmitry TRANSITPLUS вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KSENIYA_77 (26.10.2010), svetlanka.ru (04.02.2011)
Старый 26.10.2010   #75
KSENIYA_77
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry-Transit+ Посмотреть сообщение
Добрый день, оставьте мне свои контакты в личку. Я завтра Вам позвоню и сообщу.

Dmitry-Transit+ добавил 25.10.2010 в 03:32
По поводу рецензии в адрес нашей компании уважаемой JSinx_f, я хочу сказать следующее.

Не смотря на малый объем, в данном грузе было более 70 наименований товаров.
Я согласен, мы столкнулись с реально сложной работой и возможно не хватило профессионализма.

Если вам не хватило того, что я принес извинения Вам в Благовещенске и понес убытки тоже, то я приношу извинения ПУБЛИЧНО.

PS По недостающему месту, я как и обещал вы его получите или уже получили, в целости и сохранности с доставкой до двери.
Трекинг №792743736 www.cpcr.ru

Принимаются меры по повышению квалификации у сотрудников, а декларант была УВОЛЕНА.


СЕРЬЕЗНЫЕ МЕРЫ БЫЛИ ВАМИ ПРЕДПРИНЯТЫ! НАДЕЕМСЯ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ ВАШЕЙ КОМПАНИИ, БЕЗ ПОДОБНЫХ КАЗУСОВ, В ЧЕМ НЕ СОМНЕВАЕМСЯ!
KSENIYA_77 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Dmitry TRANSITPLUS (26.10.2010)
Старый 29.10.2010   #76
Sellout
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry-Transit+ Посмотреть сообщение
Добрый день, оставьте мне свои контакты в личку. Я завтра Вам позвоню и сообщу.

Dmitry-Transit+ добавил 25.10.2010 в 03:32
По поводу рецензии в адрес нашей компании уважаемой JSinx_f, я хочу сказать следующее.

Не смотря на малый объем, в данном грузе было более 70 наименований товаров.
Я согласен, мы столкнулись с реально сложной работой и возможно не хватило профессионализма.

Если вам не хватило того, что я принес извинения Вам в Благовещенске и понес убытки тоже, то я приношу извинения ПУБЛИЧНО.

PS По недостающему месту, я как и обещал вы его получите или уже получили, в целости и сохранности с доставкой до двери.
Трекинг №792743736 www.cpcr.ru

Принимаются меры по повышению квалификации у сотрудников, а декларант была УВОЛЕНА.


Первый раз на этом форуме вижу адекватный ответ на претензию со стороны клиента,притно читать
Sellout вне форума   Цитата
Старый 31.10.2010   #77
greenbanan
лаовай
 
Сообщений: 14
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 41
Transit+ рулит!

Пользовался и буду пользоваться услугами компании Transit plus! Все очень понравилось!!! Качественно и очень оперативно!!! Большое спасибо!
greenbanan вне форума   Цитата
Старый 01.11.2010   #78
Александр Сергеевич
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 13
По умолчанию

Когда искал поставщика - единственные, у кого было много отзывов - это транзит+.
Это и сыграло главную роль. Все почитал, и вроде бы все устроило.
Ответы на вопросы получал очень оперативно, что не могло не радовать.
Заказ получил вовремя. (говорили про 20 дней, пришел заказ через 20 дней - я авиа доставку делал)
Надеюсь что в дальнейшем все будет как минимум так же, а возможно и лучше!
Большое спасибо!

P.S.
Многие пишут, что те, кто оставляют положительные отзывы имеют всего одно-два сообщения. Меня самого это в начале смутило, а теперь сам зарегистрировался и имею только одно сообщение ))))) Все ок!
Александр Сергеевич вне форума   Цитата
Старый 01.11.2010   #79
Александр Сергеевич
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 13
По умолчанию

Для того, чтобы читать сообщения не надо регистрироваться. В этом нет ничего странного. Все вопросы я задавал через скайп, а не через форум.
Зарегистрировался только потому, что захотел написать отзыв, ибо знаю как это важно для новых клиентов - у самого магазин в интернете.
Александр Сергеевич вне форума   Цитата
Старый 11.11.2010   #80
st670
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 48
По умолчанию

Регулярно пользуюсь услугами Транзит+
Всё чётко, без нареканий!
Рекомендую
st670 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TRANSITPLUS - ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ Dmitry TRANSITPLUS TRANSITPLUS LTD 1701 1 неделю назад 20:31
TRANSITPLUS - ВОПРОС/ОТВЕТ Dmitry TRANSITPLUS TRANSITPLUS LTD 217 4 недель(и) назад 14:11
TRANSITPLUS - НОВОСТИ СЕРВИСА Dmitry TRANSITPLUS TRANSITPLUS LTD 28 06.07.2016 19:14

ЛАОВАЙРУ ЛАОВАЙША Как получить статус "проверенный коммерсант"

8.6715 
CNY/RUB
4.0078 
CNY/UAH
6.8592 
USD/CNY
7.2946 
EUR/CNY

transitplus.ru







ExpressCargo24

http://taohelper.ru

















Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube