taopochta
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Меня зовут Хуан Цзицзинь (Huang Jijin), я из Урумчи и работаю программистом в Китае.
Я делаю сервис, который позволяет **сидеть на Taobao и 1688 по-русски** — примерно так же удобно, как на Wildberries или Ozon, без плагинов и плясок с переводчиком.
Что это вообще за штука
Это русскоязычное зеркало Taobao и 1688 с AI-переводом в реальном времени.
Вы открываете сайт — и сразу видите:
- категории, фильтры и карточки товаров по-русски;
- характеристики и отзывы по-русски;
- на каждой странице есть кнопка перехода на **оригинальную страницу Taobao/1688**, если нужно что-то перепроверить.
Сами сайты 1688 и Taobao до сих пор без русского языка – они сделаны под китайский рынок, поэтому все мучаются с автопереводом Chrome или посредниками.
Я хочу сделать так, чтобы этим было пользоваться по-человечески.
Кого я ищу
- продавцов Wildberries / Ozon / Я.Маркета, которые уже закупаются в Китае или только собираются;
- опытных покупателей, которые часто заказывают на Taobao/1688, но уже устали от китайского интерфейса;
- людей, которые не боятся честно сказать: вот это удобно, а вот это — фигня, переделай
Что вы получите как один из первых 100
1. **Пожизненный 0% сервисный сбор**
Для вас все основные функции моего сервиса будут бесплатны навсегда:
- русскоязычное зеркало Taobao/1688;
- AI-перевод названий, описаний, характеристик и отзывов;
- базовые инструменты для подбора и сравнения товаров.
Когда позже появятся платные тарифы для обычных пользователей,
**для этих 100 человек условия останутся прежними.**
2. **Сервис «под вас»**
Я не просто “накидаю фич” и всё — мне важно, как вы реально этим пользуетесь:
- можем созвониться на 15–20 минут с демонстрацией экрана;
- вы покажете, как обычно ищете товар на Taobao/1688 или собираете ассортимент для WB/Ozon;
- я буду дорабатывать сервис под живые сценарии — не “как я придумал”, а как вам правда удобно.
3. **Вы — свой человек внутри проекта**
По сути, вы становитесь внутренней тестовой командой:
- вы **первые видите и пробуете новые фичи**, до всех остальных;
- перед тем как что-то запускать, я буду приходить в чат и спрашивать ваше мнение: “делать так или так?”;
- по желанию могу указать ваш магазин/ник на сайте в списке первых пользователей — как людей, которые помогали всё это строить.
Что я прошу взамен
- пару раз в месяц честно отвечать на короткие вопросы (что удобно / что бесит);
- иногда делиться идеями: чего вам не хватает при работе с Taobao/1688;
- если сервис зайдёт — оставить пару строк отзыва, который я смогу показать другим продавцам.
Если вам интересно попасть в эти первые 100 человек
Вступайте в мой закрытый Telegram-чат:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В приветственном сообщении напишите, пожалуйста, пару слов о себе:
кто вы, продаёте ли на WB/Ozon/Я.Маркете, как часто покупаете на Taobao/1688.
Буду рад вас видеть и вместе сделать нормальный инструмент для работы с китайскими площадками по-русски

Я делаю сервис, который позволяет **сидеть на Taobao и 1688 по-русски** — примерно так же удобно, как на Wildberries или Ozon, без плагинов и плясок с переводчиком.
Это русскоязычное зеркало Taobao и 1688 с AI-переводом в реальном времени.
Вы открываете сайт — и сразу видите:
- категории, фильтры и карточки товаров по-русски;
- характеристики и отзывы по-русски;
- на каждой странице есть кнопка перехода на **оригинальную страницу Taobao/1688**, если нужно что-то перепроверить.
Сами сайты 1688 и Taobao до сих пор без русского языка – они сделаны под китайский рынок, поэтому все мучаются с автопереводом Chrome или посредниками.
Я хочу сделать так, чтобы этим было пользоваться по-человечески.
- продавцов Wildberries / Ozon / Я.Маркета, которые уже закупаются в Китае или только собираются;
- опытных покупателей, которые часто заказывают на Taobao/1688, но уже устали от китайского интерфейса;
- людей, которые не боятся честно сказать: вот это удобно, а вот это — фигня, переделай
1. **Пожизненный 0% сервисный сбор**
Для вас все основные функции моего сервиса будут бесплатны навсегда:
- русскоязычное зеркало Taobao/1688;
- AI-перевод названий, описаний, характеристик и отзывов;
- базовые инструменты для подбора и сравнения товаров.
Когда позже появятся платные тарифы для обычных пользователей,
**для этих 100 человек условия останутся прежними.**
2. **Сервис «под вас»**
Я не просто “накидаю фич” и всё — мне важно, как вы реально этим пользуетесь:
- можем созвониться на 15–20 минут с демонстрацией экрана;
- вы покажете, как обычно ищете товар на Taobao/1688 или собираете ассортимент для WB/Ozon;
- я буду дорабатывать сервис под живые сценарии — не “как я придумал”, а как вам правда удобно.
3. **Вы — свой человек внутри проекта**
По сути, вы становитесь внутренней тестовой командой:
- вы **первые видите и пробуете новые фичи**, до всех остальных;
- перед тем как что-то запускать, я буду приходить в чат и спрашивать ваше мнение: “делать так или так?”;
- по желанию могу указать ваш магазин/ник на сайте в списке первых пользователей — как людей, которые помогали всё это строить.
- пару раз в месяц честно отвечать на короткие вопросы (что удобно / что бесит);
- иногда делиться идеями: чего вам не хватает при работе с Taobao/1688;
- если сервис зайдёт — оставить пару строк отзыва, который я смогу показать другим продавцам.
Вступайте в мой закрытый Telegram-чат:
В приветственном сообщении напишите, пожалуйста, пару слов о себе:
кто вы, продаёте ли на WB/Ozon/Я.Маркете, как часто покупаете на Taobao/1688.
Буду рад вас видеть и вместе сделать нормальный инструмент для работы с китайскими площадками по-русски