Как сделать ЗАКАЗ

Анастасия FASTIMPORT

проверенный и надежный коммерсант
Реакции
57
Баллы
90
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Как сделать заказ?

Сделать заказ в нашей компании очень просто. Для этого:

Свяжитесь с нами:

e-mail: info@fastimport.ru

Ознакомьтесь с условиями работы

Оформите заказ (заполните бланк)

Оплатите заказ

В течение 1-3 дней получите бланк о выкупленном товаре

Сделайте возможные замены (по желанию клиента)

После прихода всех позиций получите расчет за доставку

Оплатите доставку

Получить свой груз
good.gif

Желаем Вам удачных покупок!

Консультации по вопросам таобао, поиск поставщиков

Вложения
Тип файла: xls
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (115.0 Кб, 852 просмотров)

zdravstvuite! sdelaite mne pojaluista ras4et po vashim uslugam!!! posilka 2.5-3 kg, dostavka ChinaPost (prostite za pravilnost napisaniya) i EMS, dostavka v Rossiyu. zaranee bolshoooe spasibo

Добрый день! Интересует покупка ламината, просмотрела форум, вы даете ссылки на таобао.сом, но там все на китайском, подскажите, как разобраться.......
Заранее спасибо

Добрый день! Интересует покупка ламината, просмотрела форум, вы даете ссылки на таобао.сом, но там все на китайском, подскажите, как разобраться.......
Заранее спасибо
Здравствуйте!

Какой ламинат вас интересует

Связитесь с нами в скайпе или по почте, я помогу подобрать

Контакты в подписи

hi.gif

Здравствуйте Алена. Я с Вами уже не рас сотрудничала, но были потеряны Ваши данные в связи со взломом моего почтового ящика и связь я с Вами потерялась. Хотелось бы все возобновить, произошли ли у Вас изменения в работе?
С уважением.

Здравствуйте Алена. Я с Вами уже не рас сотрудничала, но были потеряны Ваши данные в связи со взломом моего почтового ящика и связь я с Вами потерялась. Хотелось бы все возобновить, произошли ли у Вас изменения в работе?
С уважением.
Здравствуйте

ответила на почту

hi.gif

Здравствуйте, не могли бы вы прислать условия вашей работы мне в скайп anastasia...s Хотела вам сама написать, но не стала, там много очень похожих логинов. Заранее благодарю.

Здравствуйте, не могли бы вы прислать условия вашей работы мне в скайп anastasia...s Хотела вам сама написать, но не стала, там много очень похожих логинов. Заранее благодарю.
Добрый день, уточните пожалуйста страну и город, т.к в скайпе по запросу anastasia...s выдает огромное количество логинов.

Да конечно, Россия, город Новороссийск.

К сожалению в скайпе по запросу anastasia...s нет контакта с указанием таких данных как Россия, Новороссийск. Отправьте пожалуйста запрос на почтовый ящик

Написала

Добрый день, хочу доставить заказ из 36 позиций, каждой по 3, стоимость заказа около 46000 рублей в заказе игрушки мягкие и фигурки, не хочу чтобы заказ попал на таможню и очень хочу чтобы заказ был у меня без потери времени и дополнительных затрат! Вы занимаетесь доставкой таких "Больших заказов"? Гарантируете ли вы прохождение через таможню посылок и их доставку?

Здравствуйте ! Можно ли ознакомиться с условиями Вашей работы на электронку, заранее спасибо

Назад
Сверху Снизу