"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

Re: ТК "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ в РФ и СНГ от 1 дня, от 1 кг, до двери

Ау, РусТрансЧайна, Вы работаете или День Луны празднуете? Еше 26 сентября в 12.44 по Пекинскому времени на ваш склад в Пекине была доставлена коробка весом 7кг. На мое письмо с просьбой ее побыстрее отправить был получен получен положительный ответ "ОК"! Через 2 дня мне звонит Константин - оказывается моя коробка лежит, как неопознанная (хорошо еще китайцы догадались написать мой телефон на ней). Так как сроки уже поджимали - я попросил ее отпраить 1-дневным сервисом, на что так же был дан положительный ответ с обещанием, что максимум 30 сентября я ее получу в Москве. Уже 1 октября мне из Пекина звонит уже какой то китаец с тем же самым вопросом " А вам каким сервисом отправить эту коробку, 1 день или 5 день"? Из разговора я так же понял, что на ваш склад поступила еще одна коробка весом 4кг, и прошу их обе отправить 1 днем! На что так же был дан положительный ответ! И вот прошло еще 3 дня, а товара в Москве так и нет

Re: ТК "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ в РФ и СНГ от 1 дня, от 1 кг, до двери

Ау, РусТрансЧайна, Вы работаете или День Луны празднуете? Еше 26 сентября в 12.44 по Пекинскому времени на ваш склад в Пекине была доставлена коробка весом 7кг. На мое письмо с просьбой ее побыстрее отправить был получен получен положительный ответ "ОК"! Через 2 дня мне звонит Константин - оказывается моя коробка лежит, как неопознанная (хорошо еще китайцы догадались написать мой телефон на ней). Так как сроки уже поджимали - я попросил ее отпраить 1-дневным сервисом, на что так же был дан положительный ответ с обещанием, что максимум 30 сентября я ее получу в Москве. Уже 1 октября мне из Пекина звонит уже какой то китаец с тем же самым вопросом " А вам каким сервисом отправить эту коробку, 1 день или 5 день"? Из разговора я так же понял, что на ваш склад поступила еще одна коробка весом 4кг, и прошу их обе отправить 1 днем! На что так же был дан положительный ответ! И вот прошло еще 3 дня, а товара в Москве так и нет
Добрый день!:hi:да в Китае действительно праздники и называются они днём образования КНР! пожалуйста напишите нам на почту -Е-mail; rustrans601@yandex.ru Ваши данные по грузу,мы проверим может ли такое быть и почему?!:) С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Все сегодня получил! Правда заплатить пришлось как за 1 дневный сервис, хотя груз я получил в итоге только через 7 дней

Все сегодня получил! Правда заплатить пришлось как за 1 дневный сервис, хотя груз я получил в итоге только через 7 дней
Добрый день!:hi:Извините за задержку из за китайских праздников,но мы их не в силах отменить , а в наших силах сделать Вам хорошую скидку с последующей отправки груза!:good: С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Здравствуйте, можно условия и цены на почту sergr@yandex.ru ,спасибо.Москва

Добрый День меня интересует вопрос по Карге! где вы находитесь в Гуанчжоу! как вы работаете:
сами груз забираете или к вам нужно ехать?
Далеко ли вы находитесь от района Джон Да Чанг Хенг Ши Чанг
Если можете писать мне в личку mbochkov04062@gmail.com
Заранее Благодарю..

Добрый день связывался недавно с вами по телефону. Возникли ещё несколько вопросов.
По какому курсу Юаня вы работаете?
По какому курсу $ вы работаете?
В первом сообщение написано выкуп товаров с Taobao 0%, мы же говорили о 10%, кто врет =)?
Есть ли у вас оплата на карту банка? (желательно сберки)
Спасибо, с уважением.

Добрый день связывался недавно с вами по телефону. Возникли ещё несколько вопросов.
По какому курсу Юаня вы работаете?
По какому курсу $ вы работаете?
В первом сообщение написано выкуп товаров с Taobao 0%, мы же говорили о 10%, кто врет =)?
Есть ли у вас оплата на карту банка? (желательно сберки)
Спасибо, с уважением.

SaVe_YouRselF

Здравствуйте!:hi: пожалуйста напишите нам на почту -Е-mail; rustrans601@yandex.ru и мы Вам ответим для какой категории клиентов у нас действительно закупка с Таобао 0% , по курсу 6.2ю за 1$, и конечно с картами сбера и не только мы работаем ! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Здравствуйте!
1. Поясните, пожалуйста фразу из вашей "презентации" на первой странице: "-Заказ товаров с Тaobao без комиссии 0%,вы платите только за товар и доставку при получении." Это как? Я делаю вам заказ (хочу вот это и вот это, вы закупаете, привозите, а я в Москве расплачиваюсь за товар и доставку?! :worship: Или вы где-то забыли поставить знаки препинания? :)
2. Возможна ли закупка и - соответственно - доставка товаров с alibaba.com (aliexpress.com)?
3. Какова стоимость ваших услуг за "поиск производителей/поставщиков" и о какой сумме закупке (по минимуму) в данном случае можно вести речь?

Здравствуйте!
1. Поясните, пожалуйста фразу из вашей "презентации" на первой странице: "-Заказ товаров с Тaobao без комиссии 0%,вы платите только за товар и доставку при получении." Это как? Я делаю вам заказ (хочу вот это и вот это, вы закупаете, привозите, а я в Москве расплачиваюсь за товар и доставку?! :worship: Или вы где-то забыли поставить знаки препинания? :)
2. Возможна ли закупка и - соответственно - доставка товаров с alibaba.com (aliexpress.com)?
3. Какова стоимость ваших услуг за "поиск производителей/поставщиков" и о какой сумме закупке (по минимуму) в данном случае можно вести речь?
Добрый день!:hi: пожалуйста пишите на почту -Е-mail; rustrans601@yandex.ru и мы расскажем Вам для каких клиентов такие шоколадные условия 0%, :),что касается строчки (Вы платите только за товар, тут надеемся все понятно,Вы платите за свой товар сами ,он же Ваш и платите продавцу или мы можем за Вас сделать эту услугу если будем закупать Вам товар с Таобао, и доставку при получению в Москве, так и есть, у нас оплата доставки по факту !:) За услуги по поиску мы ничего не берём 0% ,если найденный товар будет доставлять наша компания! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет! -www.rustranschina.ru

Здравствуйте !Это Группа "ehermes".
Мы занимаемся посредническими услугами закупок в Китае на крупнейших торговых площадках Таобао и Алибаба.
Имеем уже большой опыт и можем предоставить услуги на достойном уровне.
Если есть интерес ---присоединяйтесь!
Будем рады сотрудничеству!

Добрый день!:hi: мы можем предложить Вам взаимовыгодные условия для агентов, по качественной доставки Ваших грузов от 1кг от 1 дня до Москвы и далее в любой город РФ , :) условия для агентов мы отправим Вам на почту по запросу! Обращайтесь, будем рады сотрудничеству! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А МОЖНО ВОПРОС? А ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ДОСТАВИТЬ ВОТ ЭТОТ ГРУЗ ИЗ КИТАЯ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А МОЖНО ВОПРОС? А ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ДОСТАВИТЬ ВОТ ЭТОТ ГРУЗ ИЗ КИТАЯ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Здравствуйте!:hi:извините но живым продуктом мы не занимаемся! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Возможно доставка товаров с Китая, в частности с сайтом Taobao и wholesale-dress.net до Молдовы, Кишинев? Планирую первую закупку произвести в 50-80 килограмм, после по 150-200 ежемесячно. Если можно ответ на емайл unitextbiz@gmail.com с ценами доставки. Заранее спасибо.

Возможно доставка товаров с Китая, в частности с сайтом Taobao и wholesale-dress.net до Молдовы, Кишинев? Планирую первую закупку произвести в 50-80 килограмм, после по 150-200 ежемесячно. Если можно ответ на емайл unitextbiz@gmail.com с ценами доставки. Заранее спасибо.
обрый день!:hi:да конечно можем закупить и доставить в Кишинёв, из Москвы за 35 часов!:) ответили Вам на почту! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху Снизу