"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

Re: Cargo "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ в РФ и СНГ от 1 дня, от 1 кг, до две

Здравствуйте! Хотелось уточнить: иногда попадается, что цена на товар зачеркнута и установлена новая цена. Это типо акция и можно приобрести товар по меньшей цене?
Здравствуйте, написали вам в личку. международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет! -www.rustranschina.ru

Re: Cargo "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ в РФ и СНГ от 1 дня, от 1 кг, до две

Добрый день! Интересуют заказы с таобао
кто выкупает как доставляете и сколько за
кг в липецк. Если можно всю инфо в личку
koveshnikov@ymail.com

Добрый день! Интересуют заказы с таобао
кто выкупает как доставляете и сколько за
кг в липецк. Если можно всю инфо в личку
koveshnikov@ymail.com
Добрый день!:hi: ответили Вам на почту! международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Здравствуйте! Я все еще жду ваш ответ ;-)

OLESYA2 добавил 12.12.2012 в 04:46
Возможно вам не до новых клиентов сейчас..Я могу заказать через др. посредника, а через вас осуществить доставку. Что думаете?

Здравствуйте! Я все еще жду ваш ответ ;-)

OLESYA2 добавил 12.12.2012 в 04:46
Возможно вам не до новых клиентов сейчас..Я могу заказать через др. посредника, а через вас осуществить доставку. Что думаете?
Здравствуйте!:hi: все ответы у Вас на почте! международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет !Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

тоже интересно , доставка примерно такого дивана в Спб сколько будет стоить и сколько ждать ? nata.pyps@mail.ru Спасибо

Хотим выразить благодарность компании RusTransChina, получили вчера груз 51кг, все во время и четко, очень порадовала упаковка и сроки. Очень быстро отвечают на емейл сообщения даже в выходные и иногда поздно ночью. Спасибо вам, надеемся на долгосрочное сотрудничество, следующий груз уже в пути!

Хотим выразить благодарность компании RusTransChina, получили вчера груз 51кг, все во время и четко, очень порадовала упаковка и сроки. Очень быстро отвечают на емейл сообщения даже в выходные и иногда поздно ночью. Спасибо вам, надеемся на долгосрочное сотрудничество, следующий груз уже в пути!

Здравствуйте!:hi:Обращайтесь! всегда рады помочь! международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет! -www.rustranschina.ru

Здравствуйте!
Даю ссылку на шубку из меха кролика-рэксДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Можно купить эту же шубу длиной 105см? Как быстро можно получить ее сейчас перед Н.Годом в Москве? Спасибо за внимание.

Мой e-mail lla098@yandex.ru

Написал на почту, жду ответа.

можно озвучить условия по Таобао? Нет ли у Вас проверенного карго в Украину?
divohka@gmail.com

Здравствуйте!
Даю ссылку на шубку из меха кролика-рэксДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Можно купить эту же шубу длиной 105см? Как быстро можно получить ее сейчас перед Н.Годом в Москве? Спасибо за внимание.

Мой e-mail lla098@yandex.ru
Добрый день!:hi: ответили Вам на почту! международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!

Выражу отдельную благодарность сотрудникам данной компании, провели первый заказ через них, были некоторые проблемы, которые в итоге больше оказались организационными и на условиях закупки и поставки товара никак не влияли. В любом случае товар был получен в целостности и сохранности. Рекомендуют данную компанию как хорошего партнера для перевозки товаров из Китая. Будем и дальше сотрудничать.

Выражу отдельную благодарность сотрудникам данной компании, провели первый заказ через них, были некоторые проблемы, которые в итоге больше оказались организационными и на условиях закупки и поставки товара никак не влияли. В любом случае товар был получен в целостности и сохранности. Рекомендуют данную компанию как хорошего партнера для перевозки товаров из Китая. Будем и дальше сотрудничать.
Здравствуйте!:hi: спасибо что воспользовались нашими услугами! международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Хочу выразить благодарность ребятам, всё было доставлено четко в сроки.

Назад
Сверху Снизу