"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

Re: Cargo "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ в РФ и СНГ от 1 дня, от 1 кг, до две

Я тоже воспользовалась услугами данной компании.
Обычно мне отправляли небольшие посылки (5-10 кг) с помощью службы EMS, но вот последняя застряла где-то почти на месяц и вместе с ней мои деньги:(
Поэтому мне надо было максимально быстро привезти в Москву товар и успеть до Нового Года.
Я попросила отправить мне мои вещи за 1 день. По цене, кстати , получилось почти так же как у ЕМС за кг. Только существенная разница в сроках, плюс отсутствие ограничений по весу, и проблем с таможней и т.д. Были, конечно, сомнения, но пришлось рискнуть. Сегодня все получила!!
Люди всегда на связи, отвечают на письма быстро.
Хочу сказать спасибо за то что не подвели!:thankyou:

Re: Cargo "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ в РФ и СНГ от 1 дня, от 1 кг, до две

Хочу выразить благодарность ребятам, всё было доставлено четко в сроки.
Спасибо что Вас устроил наш сервис!:hi: С наступающим Вас и ждём Вас в новом году! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет! -Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!​
От лица коллектива нашей компании MELROSE TRADE CARGO GROUP, поздравляем Вас с наступающим 2013 Новым Годом!
Желаем всего самого наилучшего, большого и крепкого здоровья, успехов в работе, процветания в бизнесе, что бы все начинания оправдывали себя!
Пусть все невзгоды обходят Вас стороной, окружение Вас радует, и улыбка озаряет Ваши лица!
Желаем, что бы наступающий год Черной водяной змеи принес только радость, положительные эмоции, вытеснил все заботы и проблемы, а оставил только тепло и счастье!

С уважением TaoToz@MelroseTrade , Nikitoz@MelroseTrade.

Я тоже воспользовалась услугами данной компании.
Обычно мне отправляли небольшие посылки (5-10 кг) с помощью службы EMS, но вот последняя застряла где-то почти на месяц и вместе с ней мои деньги:(
Поэтому мне надо было максимально быстро привезти в Москву товар и успеть до Нового Года.
Я попросила отправить мне мои вещи за 1 день. По цене, кстати , получилось почти так же как у ЕМС за кг. Только существенная разница в сроках, плюс отсутствие ограничений по весу, и проблем с таможней и т.д. Были, конечно, сомнения, но пришлось рискнуть. Сегодня все получила!!
Люди всегда на связи, отвечают на письма быстро.
Хочу сказать спасибо за то что не подвели!:thankyou:

Mariii

Спасибо что Вас все устроило!:hi:будем рады видеть Вас в новом году! С наступающим Вас годом, успехов Вам во всём и финансового благополучия!:good: С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет! -www.rustranschina.ru

Здравствуйте! С Наступающим Новым Годом и рождеством!!
Хотел у Вас спросить, хочу на постоянной основе закупать мелкими партиями товар в Китае, пользуясь посредниками.Но мне нужна Точная расценка на доставку : Магазин-заказчик.А это наиболее оптимальные пути доставки с ценой доставки. Доставка необходима по адресу Россия Республика Мари Эл город Йошкар Ола. Жду подробного ответа.
Всего Самого хорошего!!

Здравствуйте! С Наступающим Новым Годом и рождеством!!
Хотел у Вас спросить, хочу на постоянной основе закупать мелкими партиями товар в Китае, пользуясь посредниками.Но мне нужна Точная расценка на доставку : Магазин-заказчик.А это наиболее оптимальные пути доставки с ценой доставки. Доставка необходима по адресу Россия Республика Мари Эл город Йошкар Ола. Жду подробного ответа.
Всего Самого хорошего!!
Добрый день!:hi: и Вас с Наступающим Новым 2013 Годом!:) конечно все закупим и доставим до двери как скажите! пишите на почту rustrans601@yandex.ru и мы вышлим Вам наши условия сотрудничества и ответим на все ваши вопросы! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!
-www.rustranschina.ru

Уважаемые Господа !:hi: От лица Руководства и от всего Рабочего Коллектива, Компания "RusTransChina"Co.,Ltd Поздравляет Всех наших Клиентов, Агентов,и Партнёров ,с Наступающим Новым 2013 Годом и рождеством!!! Желаем Вам Успехов и Процветания во всех Ваших Делах, Удачи и Развития Вашего Бизнеса, Финансового Благополучия и Здоровья Вам и Вашим Близким!!! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!
-www.rustranschina.ru

Добрый день. Мне нужно доставить груз - детские игрушки, ( в основном развиваюшие коврики) из Шаньтоу в Новочеркасск. Объем- 0,854 вес- 70кг. Скажите мне общую сумму доставки и ваших услуг, чтобы я могла просчитать себестоимость. Спасибо. Светлана,

Добрый день. Мне нужно доставить груз - детские игрушки, ( в основном развиваюшие коврики) из Шаньтоу в Новочеркасск. Объем- 0,854 вес- 70кг. Скажите мне общую сумму доставки и ваших услуг, чтобы я могла просчитать себестоимость. Спасибо. Светлана,
Здравствуйте!:hi:пожалуйста пишите нам на почту -Е-mail; rustrans601@yandex.ru и мы предоставим Вам подобную информацию.

Добрый вечер. Возите мебель? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сколько обойдется? Конечный пункт- Москва
Можно на мейл- mamaysy@mail.ru

Добрый вечер. Возите мебель? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сколько обойдется? Конечный пункт- Москва
Добрый вечер!:hi: смотрите ответ на почте !

Здравствуйте. Интересует доставка из Китая с сайта "алибаба" либо возможно с помощью вас найти интересующий меня товар. Можно подробности о ценах и прочее на почту lavrobaks@yandex.ru

Здравствуйте. Интересует доставка из Китая с сайта "алибаба" либо возможно с помощью вас найти интересующий меня товар. Можно подробности о ценах и прочее на почту lavrobaks@yandex.ru
Добрый день! :hi: условия у Вас на почте! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Денежные переводы в Китай за 2-3 дня от 0.5-до 1% любых сумм

Денежные переводы в Китай за 2-3 дня от 0.5-до 1% любых сумм

Важный момент для наших Китайских партнеров - деньги по инвойсу к ним будут приходить от частных лиц или из России на инвойс? Им важно чтобы деньги были именно из другой страны, т. к. за экспортные отгрузки они получают субсидии от государства.

Назад
Сверху Снизу