"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

Re: Cargo "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ в РФ и СНГ от 1 дня, от 1 кг, до две

Долгое время искал подходящую Cargo компанию, остановился на RusTransChina, и как выяснилось не зря.

О компании слышал только положительные отзывы, прочитал не малое количество форумов и статей.

Очень приятные цены и сроки, отзывчивый персонал, ясно и подробно отвечают на все вопросы. Главное оперативно!!! (За пару часов выяснил все нюансы и приступил к покупкам).
Покупки можно направлять на прямую, с Таобао на склад компании в Пекине, что для меня было очень важно, после чего соберут посылку и отправят к Вам.

Адрес компании Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Желаю компании и ее сотрудникам процветания и успехов!!!

:):good::eek:key:

Re: Cargo "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ в РФ и СНГ от 1 дня, от 1 кг, до две

Груз получили, все на месте, Всем довольны

Добрый день, написала Вам в личке вопрос, Буду ждать ответа, Заранее спасибо

Re: Cargo"RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ в РФ и СНГ от 1 дня, от 1 кг, до двер

Получил свой первый груз, отправленный через RusTransChina. Очень порадовала оперативная обратная связь, по почте ребята отвечают очень быстро. В процессе перевозки несколько раз уточнял, где груз, получил его в Москве немного позже чем рассчитывал, но это связано с новогодними праздниками. Буду продолжать сотрудничать.

Долгое время искал подходящую Cargo компанию, остановился на RusTransChina, и как выяснилось не зря.

О компании слышал только положительные отзывы, прочитал не малое количество форумов и статей.

Очень приятные цены и сроки, отзывчивый персонал, ясно и подробно отвечают на все вопросы. Главное оперативно!!! (За пару часов выяснил все нюансы и приступил к покупкам).
Покупки можно направлять на прямую, с Таобао на склад компании в Пекине, что для меня было очень важно, после чего соберут посылку и отправят к Вам.

Адрес компании Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Желаю компании и ее сотрудникам процветания и успехов!!!

:):good::eek:key:
Здравствуйте!:hi:спасибо,обращайтесь, поможем! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет! -www.rustranschina.ru

Cargo"RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ в РФ и СНГ от 1 дня, от 1 кг, до двери!

Добрый день, написала Вам в личке вопрос, Буду ждать ответа, Заранее спасибо
Здравствуйте!:hi:ответили Вам в личку и ждем Вас на почте!) С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет! -Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

За 24 часа,доставите и растаможите? Бред не пишите,лохотрон!!!

Re: Cargo"RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ в РФ и СНГ от 1 дня, от 1 кг, до двер

За 24 часа,доставите и растаможите? Бред не пишите,лохотрон!!!
Сделайте опровержения этих слов кто заказывал .. Отпишитесь

Очень заманчивая предложения.

Ну, что господа форумчане. Тоже решился попробовать работать с этой компанией rustranschina.
Вели переговоры около недели, выяснял все детали. Оперативно отвечали на все вопросы, запросы, гибко подходили к нестандартным моментам, и по ценам шли на встречу. Созванивались.
Решил пробный груз через них пустить. По результатам отпишусь потом )

Здравствуйте интересует сотрудничество по таобао. Нужны однородные партии. Интересует такой вопрос к примеру имеем 500 браслетов однотипных весом 10кг. Сколько будут стоить ваши услуги . Если я правильно понял то плачу только за карго(нужно карго). Напишите ценовые предложения по авиа и жд доставке в Россию, город Омск и сроки по ним. Почта - homestroika@yandex.ru
Заранее спасибо!

Здравствуйте интересует сотрудничество по таобао. Нужны однородные партии. Интересует такой вопрос к примеру имеем 500 браслетов однотипных весом 10кг. Сколько будут стоить ваши услуги . Если я правильно понял то плачу только за карго(нужно карго). Напишите ценовые предложения по авиа и жд доставке в Россию, город Омск и сроки по ним. Почта - homestroika@yandex.ru
Заранее спасибо!

Добрый день!:hi: ответили Вам на почту! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Здравствуйте!
Нужно доставить 50кг из ГУАНЬЖОУ в Воронеж.
Спортивная экипировка (текстиль).
Можно с офиц. таможней, можно без.
Интересны сроки, цена.
Отпишите, пожалуйста, оба варианта в личку.

Здравствуйте!
Нужно доставить 50кг из ГУАНЬЖОУ в Воронеж.
Спортивная экипировка (текстиль).
Можно с офиц. таможней, можно без.
Интересны сроки, цена.
Отпишите, пожалуйста, оба варианта в личку.
Добрый день!:hi: вся информация у Вас на почте! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

СЕГОДНЯ ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТА! ПОСЛЕ РАБОТЫ С ПОЧТОЙ РОССИИ, ДАЖЕ ОТПРАВКАМИ ЕМС, ВЫ ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ!!!! ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ КОГДА ПРИЕДЕТ МОЙ ТОВАР И МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНА ЗА СОХРАННОСТЬ ВЕЩЕЙ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!!! :)

Отзыв о работе данной ТК отредактирую и опубликую позже, после личного разговора с его представителем.

Назад
Сверху Снизу