"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

Отзыв о работе данной ТК отредактирую и опубликую позже, после личного разговора с его представителем.
Ребята, это не вы случайно доставляли наш груз из ГЖ для этой госпожи?

Ребята, это не вы случайно доставляли наш груз из ГЖ для этой госпожи?
Здравствуйте!:hi: не ясно суть вопроса! ждём разяснений на почту Е-mail; rustrans601@yandex.ru ! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

СЕГОДНЯ ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТА! ПОСЛЕ РАБОТЫ С ПОЧТОЙ РОССИИ, ДАЖЕ ОТПРАВКАМИ ЕМС, ВЫ ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ!!!! ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ КОГДА ПРИЕДЕТ МОЙ ТОВАР И МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНА ЗА СОХРАННОСТЬ ВЕЩЕЙ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!!! :)
Здравствуйте!:hi: рады что Вас всё устроило! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет!
-www.rustranschina.ru

Спасибо большое за вашу работу! Посылка была оперативо забрана со склада в Гуанчжоу и доставлена в Санкт-Петербург ровно в срок - как и договаривались! Отличные цены, отличный сервис, никаких проблем! я очень довольна, буду продолжать сотрудничать )))

Доброго дня!:hi: спасибо что Вас устроил наш сервис! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

RusTransChina, написал в личку вчера, ожидаю ответа!..

Здравствуйте нужны тарифы в Украину, выкуп и доставка 10-13кг? danayatt@gmail.com

мне надо доставить посылку 10-15 кг срочно
тарифы какие у вас

интересует 24часа доставка из китая в красНоДар. 1-3 кг для начала. почта tutsi_mсобакаmail.ru

RusTransChina, написал в личку вчера, ожидаю ответа!..

Здравствуйте !:hi: ответили Вам на почту! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет! -www.rustranschina.ru

Здравствуйте. Интересует доставка в Росиию (Респ. Марий Эл) небольших партий из Китая. Можно ориентировочные цены?anechka-kiss63@yandex.ru

Ответ получил, спасибо.

в казахстан доставку делаете
тарифы какие у вас

Здравствуйте! Хочу заказать товар с alibaba.сom или taobao.com .Интересует бижутерия и электронные гаджеты. Товар будет однотипный, например 100 браслетов одного вида,100 сругого и т.д.
Объясните пожалуйста процедуру (механику) заказа через Вас. Сколько будет стоить доставка в Иркутск, и колько будут стоить ваши услуги. Ответьте пожалуйста на почту tetenkinr@mail.ru

здравствуйте! я бы хотела заказать это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
думаю весить будет макс. 3кг. сколько будет стоить доставка? и какие сроки? РФ Ростов-на-Дону.

Здравствуйте. Интересует доставка в Росиию (Респ. Марий Эл) небольших партий из Китая. Можно ориентировочные цены?anechka-kiss63@yandex.ru
Добрый день!:hi: условия доставки у Вас на почте! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет! -www.rustranschina.ru

Назад
Сверху Снизу