"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

Здравствуйте!
Написала вопрос на почту и в скайпе....заказ "горит", хотелось бы поскорее получить ответ!!!)))
Спасибо!

SOSNA415 добавил 10.03.2014 в 10:33
Благодарю за скорый ответ! ;)

Здравствуйте!
Написала вопрос на почту и в скайпе....заказ "горит", хотелось бы поскорее получить ответ!!!)))
Спасибо!

SOSNA415 добавил 10.03.2014 в 10:33
Благодарю за скорый ответ! ;)

Здравствуйте!:hi: извините с задержкой с ответами , всем ответили оперативно ,вся информация на почте и в личке! )
С Уважением международная торговая транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 12 лет!
Ветка на форуме
Специальные программы и лучшие цены для Агентов и Оптовиков!
Свои склады в Гуанчжоу, Пекине, Москве, Санкт-Петербурге!
Бесплатные хранение и консолидация!
Договора с юр. и физ. лицами!
Страхование, сертификаты, документы (Торг-12)

E-mail: rustrans601@yandex.ru
Бесплатные звонки по России:
Москва: 8 (800) 555-39-58

RusTransChina Так же интересует цены на доставку небольших грузов (1-15 кг): литиевые аккумуляторы, микросхемы и прочая электроника и косметика, бижутерия и аксессуары. можно подробности в ЛС или ra3er@yandex.ru

Здравствуйте! Хочу купить пробную партию электронных маркерных панелей, вес - примерно 30 кг, объем - примерно 0.4 куба. Интересуют Ваши тарифы на выкуп Вами товара, доставку карго в Санкт-Петербург, включая таможенную очистку. Какие возможны варианты доставки (с ценами и сроками)?. Как влияет объем заказа на стоимость перевозки? Заранее спасибо. mike.china.buyer@yandex.ru или ЛС

Всем привет! Поделюсь своим опытом работы с RTC. Так как я только начинаю бизнес,который пока необходимо по моим подсчетам привозить из Китая маленькими партиями, это от 1кг! Я перечитала весь почти интернет,мало очень кто занимается доставкой такого груза! И если занимаюсь,то предлагали за 1 кг от 50$! Но я нашла информацию об RTC,и очень довольна этой компанией! Теперь работать буду только с этой компанией!! Не узнаешь пока сам не попробуешь) Я попробовала,и всем советую! Это не реклама!!! Я делюсь опытом,мнением! Потому что когда-то я также искала,читала,переживала и думала... Сейчас я уверена в этой компании!
Сотрудники отвечают на мои вопросы быстро,ясно! Груз был доставлен 7-8 дней,как и обещали! :good::good: Груз был всего 2кг,я переживала что такой вес могут помять. Мой заказ пришел аккуратно сложен в коробке! Я очень довольна,все понравилось! Спасибо вам за вашу работу! Надеюсь вскоре мой бизнес расширится и буду перевозить через вас уже большие отправки!:)

Всем привет! Поделюсь своим опытом работы с RTC. Так как я только начинаю бизнес,который пока необходимо по моим подсчетам привозить из Китая маленькими партиями, это от 1кг! Я перечитала весь почти интернет,мало очень кто занимается доставкой такого груза! И если занимаюсь,то предлагали за 1 кг от 50$! Но я нашла информацию об RTC,и очень довольна этой компанией! Теперь работать буду только с этой компанией!! Не узнаешь пока сам не попробуешь) Я попробовала,и всем советую! Это не реклама!!! Я делюсь опытом,мнением! Потому что когда-то я также искала,читала,переживала и думала... Сейчас я уверена в этой компании!
Сотрудники отвечают на мои вопросы быстро,ясно! Груз был доставлен 7-8 дней,как и обещали! :good::good: Груз был всего 2кг,я переживала что такой вес могут помять. Мой заказ пришел аккуратно сложен в коробке! Я очень довольна,все понравилось! Спасибо вам за вашу работу! Надеюсь вскоре мой бизнес расширится и буду перевозить через вас уже большие отправки!:)

скажите пожалуйста при таком сроке доставки в какой город доставляли и какой доставкой авиа жд и тд? интересуюсь для себя!)

Sent from my iPad using Sinocom

Интересует доставка бижутерии в Краснодар. Растамаживать не хочу, вес 1.5 кг. Предпочтительно авиа. Интересуют сроки, цены. mbudilov@yahoo.com

Здравствуйте!
Интересна мужская\женская обувь, мелкий опт (по 2 размера). Сборки грузов. Доставка Москва. Сроки. Цены. Спасибо!
primetlc@gmail.com

Добрый вечер!
Нужна доставка и документы
Груз из Тайбея, Тайвань - в Спб
2 коробки 15 кг ( 9 и 6,5)
Аксессуары и гаджеты к компьютерам и телефонам ( без аккумов, без радиочастот).
Спасибо!

Здравствуйте интересует доставка партии флешек из Шеньжень в Саратов. Цены, сроки.

дорогая РТЧ. что у вас снова случилось с отправками из Москвы? мы в пятницу 14 марта получили подтверждение, что груз доставлен в Москву, в субботу оплатили перевозку и сообщили об этом, но груз до сих пор не доставлен в СПб.. авиа-доставка при таком сервисе теряет всякий смысл.. сообщите, почему произошла такая ситуация?
клиент 4335.

дорогая РТЧ. что у вас снова случилось с отправками из Москвы? мы в пятницу 14 марта получили подтверждение, что груз доставлен в Москву, в субботу оплатили перевозку и сообщили об этом, но груз до сих пор не доставлен в СПб.. авиа-доставка при таком сервисе теряет всякий смысл.. сообщите, почему произошла такая ситуация?
клиент 4335.
Здравствуйте!:hi: Ваш товар отправлен из Москвы в Спб ,в соответствующие сроки ,после получения. транспортной компанией Байкал-Сервис ,накладная номер МДМ#199142 , возможно в доставки Вашего груза до Питера у тк произошёл технический сбой, приносим свои извинения за задержку от себя лично и от тк Байкал-Сервис! С Уважением международная торговая транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 12 лет!
Ветка на форуме
Специальные программы и лучшие цены для Агентов и Оптовиков!
Свои склады в Гуанчжоу, Пекине, Москве, Санкт-Петербурге!
Бесплатные хранение и консолидация!
Договора с юр. и физ. лицами!
Страхование, сертификаты, документы (Торг-12)

E-mail: rustrans601@yandex.ru
Бесплатные звонки по России:

Москва: 8 (800) 555-39-58

Здравствуйте.Нужно доставить небольшой груз из Женьшеня в Санкт-Петербург.Наручные часы,вес 3кг.Какие сроки,цены и условия доставки?Возможно ли решение проблем (если возникнут) с таможней?Спасибо!Ответ пишите на почту protsenko280@mail.ru

Вам не дозвонится!Сеть весь день занята.

у меня та же проблема...как к вам дозвониться, и как сделать, чтобы вы ответили на письма. Меня интересует информация по моей посылке накладная 2565 срок получения 15-16 марта?

Назад
Сверху Снизу