"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

у меня та же проблема...как к вам дозвониться, и как сделать, чтобы вы ответили на письма. Меня интересует информация по моей посылке накладная 2565 срок получения 15-16 марта?

Здравствуйте:hi: дозвониться действительно трудно ,очень много звонков! на почте такая же ситуация ! Ваша посылка при расконсолидации была случайно отправлена в другой город по РФ , не волнуйтесь завтра посылка вернётся в Москву! просим извинения за предоставленные неудобства, будем делать перерасчёт! С Уважением международная торговая транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 12 лет!
Ветка на форуме
Свои склады в Гуанчжоу, Пекине, Москве, Санкт-Петербурге!
Бесплатные хранение и консолидация!

Договора с юр. и физ. лицами!
Страхование, сертификаты, документы (Торг-12)
E-mail: rustrans601@yandex.ru
Бесплатные звонки по России:
Москва: 8 (800) 555-39-58

Зачем давать не работающий телефон? Почту вы тоже не часто проверяете, приходится тут писать, может снизойдете ответить.
У меня несколько вопросов к ВАМ.

Вопросы решены, оперативно, спасибо руководителю!

И у меня вопрос, когда я должна получить счет? до таможни или когда груз уже в Москве?
Спасибо.

Интересует доставка строительных валиков из Гуанчжоу в СПб. Всего 25 коробок. 8 коробок по 0.022 куб. м. 15 коробок по 0.016 и 2 коробки по 0.029. Общий вес 14 кг. С таможней дел никаких иметь не хочу.
Предпочтительно: авиа, авто, ж\д

Добрый день!
мне нужна возможность возить литиевые аккумуляторы и редкоземельные магниты. в будущем возможно еще и микросхемы и прочую электронику. особенность - небольшие веса. от какого веса вы возьметесь???
вот для примера:
ссылка 1
нужно для начала привезти пару батареек как образцы (100гр) а потом коробку-две по 5кг.

ссылка 2
магнитики. нужны партими по 100 штучек.

как видите веса небольшие.

Здравствуйте! Интересуют условия по доставке в г. Кемерово. Вес от 1-5 кг. Одежда. Kembus42@gmail.com

Здравствуйте
Мне нужна доставка Гуанчжоу- Москва
Кожаные сумочки-кошельки и кожаные брелки
Вес около 1000кг
Объем не большой
Не бренд
Точнее сказать не могу груз буде готов 15.04
Доставляю в первый раз таким способом. Есть вопросы. Основное требование максимальная гарантия.
С уважением Владислав

Здравствуйте
Мне нужна доставка Гуанчжоу- Москва
Кожаные сумочки-кошельки и кожаные брелки
Вес около 1000кг
Объем не большой
Не бренд
Точнее сказать не могу груз буде готов 15.04
Доставляю в первый раз таким способом. Есть вопросы. Основное требование максимальная гарантия.
С уважением Владислав

Здравствуйте, отправьте ваш запрос нам на почту.
С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 11 лет!
Ветка на форуме
Специальные программы и лучшие цены для Агентов и Оптовиков!
Свои склады в Гуанчжоу, Пекине, Москве, Санкт-Петербурге!
Бесплатные хранение и консолидация!
Договора с юр. и физ. лицами!
Страхование, сертификаты, документы (Торг-12)

E-mail: rustrans601@yandex.ru
Бесплатные звонки по России:
Москва: 8 (800) 555-39-58

Доброго времени суток! Скажите сколько будет стоить выкуп и доставка трех квадроциклов до Воронежа, спасибо! срок месяц полтора нормально, главное само дешево, вот ссылка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся нужен красный, 3 шт пишите на почту petrovmaksim707@yahoo.com

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотя бы приблизительно, стоимость и сроки доставки мелко-оптовой покупки ( сумки, кошельки ) из Гуанчжоу до Нижнего Новгорода Карго ( без документов ) примерно 18 кг. Спасибо заранее. Жду ответ на почту: 2535491@gmail.com

привет, нужно доставить такой груз:
Гуанчжоу-Красноярск
брендовые вещи
нужны сроки две недели или месяц
50-60 кг
пишите на почту serzh.artemov.00@mail.ru

привет, нужно доставить такой груз:
Гуанчжоу-Красноярск
брендовые вещи
нужны сроки две недели или месяц
50-60 кг
пишите на почту serzh.artemov.00@mail.ru
Здравствуйте расскажите как потом продавать брендовые вещи в России без документов.Интересует вообще чем отличаются в Китае бренды от копий и как потом их продавать если нет бумаг?

Здравствуйте. Раз в два месяца есть нужда отправлять 100 кг груза, инструменты, до Самары, поставщики довезут сами груз до Пекина. Вот такие инструменты у нас постоянно: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, пишите на почту stas_smirnov_84@bk.ru

Здравствуйте!
Интересует доставка с Шеньдженя до Москвы, Хабаровска, Владивостока.
Различные партии. от 30 кг в месяц(батареи для ноутбуков, матрицы, клавиатуры) и экспресс доставка грузов от 2-5 кг( аксессуары для сотовых, запчасти)
жду предложений на почту ivan_soldatkin@mail.ruишите на почту stas_smirnov_84@bk.ru

Здравсвуйте. Нужно доставить таблетки для похудания 20 кг до Москвы. Сколько будет стоить? заранее спасибо.

Добрый день! Необходимо доставить пробную партию груза - песок для детского творчества из Ningbo Port до г. Челябинск. Занимаетесь ли вы такой доставкой? сколько будет стоить?kihtab77@gmail.com

Назад
Сверху Снизу