БизнесКитай
Коммерсант
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
Всем привет 
В этой теме представлены все наши базы поставщиков, доступные к покупке!
Вот уже 4-й год мы собираем базы поставщиков в Китае
Хочу отметить то, что мы сами ведем несколько направлений и сами работаем через эти базы!
Зачем вам нужны эти базы ?
- Если вы хотите связать свою предпринимательскую деятельность с Китаем , безусловно это ваш вариант, цены на наши базы смешные, мы не наживаемся на людях - а продвигаем идею того, что любой человек может начать свой бизнес, бояться этого не стоит, уверяю при правильном подходе и желании получится у каждого !
Покупая одну из наших баз - Вы как минимум экономите 5000$ (это затраты на поезду и пребывание в Китае 1 месяц для одного человека)
И в 90% случаев вы просто съездите в Китай
без результата, это другой мир
со своими особенностями, совершенно не похожий на привычный вам, добавим сюда языковой барьер и еще десяток квестов с которыми сталкиваются люди приезжая в Китай.
Так вот приобретая наши базы - вы получаете уже отобранных, проверенных временем поставщиков минуя огромные растраты на поездку в Китай 
С каждой нашей базой идут:
1.Контакты поставщиков
2.Мануал по работе с Китаем (как делать заказ от А до Я)
3.Надежную службу доставки
Всем желаю удачи
По всем вопросам пишите
Телеграмм Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
WhatsApp +86 158 1483 6272
Телеграмм канал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся

В этой теме представлены все наши базы поставщиков, доступные к покупке!
Вот уже 4-й год мы собираем базы поставщиков в Китае

Хочу отметить то, что мы сами ведем несколько направлений и сами работаем через эти базы!
Зачем вам нужны эти базы ?
- Если вы хотите связать свою предпринимательскую деятельность с Китаем , безусловно это ваш вариант, цены на наши базы смешные, мы не наживаемся на людях - а продвигаем идею того, что любой человек может начать свой бизнес, бояться этого не стоит, уверяю при правильном подходе и желании получится у каждого !
Покупая одну из наших баз - Вы как минимум экономите 5000$ (это затраты на поезду и пребывание в Китае 1 месяц для одного человека)
И в 90% случаев вы просто съездите в Китай

1.Контакты поставщиков
2.Мануал по работе с Китаем (как делать заказ от А до Я)
3.Надежную службу доставки
Всем желаю удачи

По всем вопросам пишите
Телеграмм Для просмотра ссылки Войди
WhatsApp +86 158 1483 6272
Телеграмм канал Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование: