Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вы можете заказывать как будет удобнее для вас, можете размерным рядом, или одну позицию разных размеров, т.е. ограничений ни каких нети одну позицию можно заказать несколько штук, и разных размеров ?, простите за нубизм!(если что не так)
Чай оптом это немного не здесь вы написали, здесь одеждаа что по поводу др товаров. мужа интересует чай оптом
Здравствуйте. К сожалению у нас нет такого брендаЗдравствуйте! Интересует бренд "Love couture by Lourdes". Знаю что в Китае шьют точно. У вас можно приобрести?
Да, будет обновление во вторник.В ваших каталогах очков представлены только женские модели!
Мужские появятся ???
Здравствуйте. Да с понедельника начнем делать фешен, плащи, куртки, платья будет всеЗдравствуйте! Ожидается ли у Вас пополнение ассортимента верхней,весенней женской одежды? Плащи,куртки из кожзама и кожи?
ЗдравствуйтеЗдравствуйте все!
Вы будете смеяться, но я хочу задать пару вопросов, возникших по недопониманию, либо - из-за врожденной тупости:
1. Одежда указанная на сайте hk-trade.hk, как "Брендовая одежда" - это реплики брендов?
Если - да, то что тогда представляет из себя одежда проходящая под рубрикой "Fashion точные копии оригиналов"? И в чем разница?
2. Почему на один и тот же товар в каталогах сайта - разные цены? Например в рубрике "Женская брендовая одежда" стоят две ссылки на каталоги, и вот что по этим ссылкам я увидел:
Пуховик American eagle
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Здравствуйте. Да с понедельника начнем делать фешен, плащи, куртки, платья будет все
Ждем с нетерпением!:good: