Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

Добрый день!

Можно и мне прайс на почту lala20100@yandex.kz, у меня почему-то пикаса не грузится :-(

И сколько будет стоить доставка до Казахстана? У нас вообще-то есть склад в Пекине, сможете ли вы туда груз доставить и сколько будет стоить?

Добрый день!

Можно и мне прайс на почту lala20100@yandex.kz, у меня почему-то пикаса не грузится :-(

И сколько будет стоить доставка до Казахстана? У нас вообще-то есть склад в Пекине, сможете ли вы туда груз доставить и сколько будет стоить?
Вы знаете каталогов у нас нет. Только в пикасе сейчас все каталоги. Попробуйте загрузить вроде работает сейчас. Стоимость доставки до Пекина будет 9 юане за 1 кг сроки 2 дня.

Здравствуйте! Скажите предложение на меховые жилетки актуальны? Меня интересует обувь Gianmarco Lorenzi , а именно летняя обувь. Может вам прислать какие модели меня интересуют, а вы бы подобрали. Если сможете я бы с радостью сделала заказ. Спасибо !:worship:

Здравствуйте! Скажите предложение на меховые жилетки актуальны? Меня интересует обувь Gianmarco Lorenzi , а именно летняя обувь. Может вам прислать какие модели меня интересуют, а вы бы подобрали. Если сможете я бы с радостью сделала заказ. Спасибо !:worship:
Да все акутально. Высылайте нам на скайп и мы постараемся найти для вас обувь.

Здравствуйте!!! У вас такой большой выбор в каталогах, а какова вероятность их нахождения на складе?? примерно сколько % вещей с каталогов можно реально купить??

Добрый вечер, с 7 утра жду на почту TimonE2008@yandex.ru
ответа от Вашего сотрудника,(по заказу 30% уже оплачено)
может уже соизволите ответить

Добрый вечер, с 7 утра жду на почту TimonE2008@yandex.ru
ответа от Вашего сотрудника,(по заказу 30% уже оплачено)
может уже соизволите ответить
Вы знаете насколько я помню вам уже ответили и даже товар собрали. И слуашайте, вы пишите на скайп если есть вопросы неотложные или звоните на телефон. Если я не отвечаю, значит нет таковой вохможности.
Так же уже ответил на почту, но лучше поговорить по скайпу или телефону, но телефона вы не оставили

Спасибо за звонок!

Здравствуйте!!! У вас такой большой выбор в каталогах, а какова вероятность их нахождения на складе?? примерно сколько % вещей с каталогов можно реально купить??
Все зависит от выбранных позиций. Не можем так сказать сколько по %

NEW 07.04.2011 (Мужская и женская одежда)

Майки, футболки, штаны, юбки KASABLANKA, A&F

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Джинсы женские ROCK REPUBLIC, ROBIN JEANS

Костюмы JUICY COUTURE

Рубашки женские и платья GS (Южная Корея)

Поло мужские FRANKLIN & MARSHAL

Галифе мужские + джинсовые галифе - добавлены модели

H.K. Trade and Logistics,

есть несколько вопросов по сотрудничеству !!! их вам можно задать в ЛС на форуме??

Доброго времени суток,спасибо вам за хорошую работу, вещи высокого качества,пришли за 2 недели,все очень быстро и оперативно.Жду заказ часов,думаю останусь довольным.=)

Максим Ди, скажите а какую доставку вы заказывали?

Назад
Сверху Снизу