Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

Заказывал доставку ЕМС

каких упаковках???

подскажите часы качества ААА в коробочках и с инструкцией???и обувь,ремни,сумки в каких упаковках???
Да, часы в коробочках с документами. Ремни в коробках, обувь так же, сумки в мешках.

Доброго времени суток! Скажите как у Вас с доставкой в Украину!

Alex@nder добавил 11.04.2011 в 12:25
То есть какие виды доставки можете предложить?

Доброго времени суток! Скажите как у Вас с доставкой в Украину!

Alex@nder добавил 11.04.2011 в 12:25
То есть какие виды доставки можете предложить?
Можем отправить по ЕМС или по карго.
По ЕМС около 11 дней по карго можно за 7 дней доставить.

H.K. Trade and Logistics добавил 12.04.2011 в 05:51
Представляем вам каталог одежды в наличии со склада в России.
Минимальная сумма заказа 1000 долларов. Есть все размеры.
Скидки от 3000 долларов.
Файл скачать можете Здесь
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Доброго времени суток!
Подскажите пжлста, интересны вещи с Вашего склада на Москве, куда подъехать посмотреть? Укажите контактное лицо. Каким образом производится расчет? Выбор, исходя из закачеваемого каталога, не очень велик, как часто завоз и есть ли он вообще, или это вещи, от которых отказались другие покупатели? Цены в каталоге окончательные?

Доброго времени суток!
Подскажите пжлста, интересны вещи с Вашего склада на Москве, куда подъехать посмотреть? Укажите контактное лицо. Каким образом производится расчет? Выбор, исходя из закачеваемого каталога, не очень велик, как часто завоз и есть ли он вообще, или это вещи, от которых отказались другие покупатели? Цены в каталоге окончательные?
Выбор не велик т.к. это пробный завоз в Россию для изучения спроса на такой вид продаж. Да и кто вам сказал что они в Москве? Адреса могу скинуть при запросе, в личку или на скайп.

Доброго времени суток!
орый нужен ответ) На брендовых вещах спрашивают про голограмму на внутренней этикетке. Есть такая? Если нет, то ее в принципе не может быть на копиях?
Цены в каталогах расчитаны на закуп от 1000 долларов. Да и цены посмотрите, они очень демократичны! А вы видимо с Тулы.

Да, я с Тулы...как вы догадались?! этот вид продаж очень даже интересен, т.к. не придется ждать товар... всю информацию пжлста на dmitriy.vasiliev@mail.ru Спасибо!

Добрый день!
подскажите, возможно у вас сделать заказ на хип-хоп бренды: G-Unit, karl kani, ecko, nike, k1x, akademiks, tribal, roca wear, bustagrip, fubu и др.
вы можете помочь по их закупу и доста

Добрый день!
подскажите, возможно у вас сделать заказ на хип-хоп бренды: G-Unit, karl kani, ecko, nike, k1x, akademiks, tribal, roca wear, bustagrip, fubu и др.
вы можете помочь по их закупу и доставке?
К сожалению таких брендов у нас нет. С Поиском помочь сможем но на какую сумму вы хотите его приобрести?

Да, я с Тулы...как вы догадались?! этот вид продаж очень даже интересен, т.к. не придется ждать товар... всю информацию пжлста на dmitriy.vasiliev@mail.ru Спасибо!
В Туле можете посмотреть как раз. Товар будет в конце неделеи в начале следующей уже в Туле в нашем магазине.
Адрес скину на мыло

Здравствуйте! Меня интересует нижнее белье и купальники известных брендов: calvin klein, D&G, armani, cavalli, juicy couture и др. для магазина нижнего белья. Можете выложить ссылки или выслать kamila@hotbox.ru всего что есть? Если есть шоу-рум или что-то подобное в наличии в москве, где можно посмотреть образцы и качество, было бы замечательно))

Здравствуйте! Меня интересует нижнее белье и купальники известных брендов: calvin klein, D&G, armani, cavalli, juicy couture и др. для магазина нижнего белья. Можете выложить ссылки или выслать kamila@hotbox.ru всего что есть? Если есть шоу-рум или что-то подобное в наличии в москве, где можно посмотреть образцы и качество, было бы замечательно))
Все альбомы на первой странице, вы можете посмотреть.
По поводу шоурума, если нужен адрес, то напишите нам на скайп, я вам дам адрес и сооретнирую во всем.
Ссылки -

Очеь мало нижнего белья. Неужели это все что есть? есть что-то из того что на этом сайте? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху Снизу