Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

NEW 27.10.2011 (Женская, мужская одежда, аксессуары)

Куртки мужские MONCLER

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Куртки мужские D&G, EA7, GUCCI, BURBERRY

Куртки, худди, футболки женские A&F

Куртки женские MONCLER

Пуховики и галифе женские HOLLISTER

Пуховики женские American Eagle

Шарфы LV, GUCCI, D&G, DIOR, BURBERRY, PARISRUE, HERMES

Получила сегодня посылку 32 кг. заказывала всего по немного на пробу. Качеством вещей очень довольна. Рубашки мужские в коробках просто супер, те что подешевле тоже ничего, но при сравнении с дорогими уступают. Джинсы просто супер и размеры соответствуют, вообще все очень понравилось, довольна качеством всей одежды. (Спасибо Дэвиду он подсказал со всеми моделями по качеству) Но больше всего меня порадовали ЧАСЫ...Это просто шедевры качество ААА просто потрясающее. Большое спасибо Дэвиду и его команде за работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Получила сегодня посылку 32 кг. заказывала всего по немного на пробу. Качеством вещей очень довольна. Рубашки мужские в коробках просто супер, те что подешевле тоже ничего, но при сравнении с дорогими уступают. Джинсы просто супер и размеры соответствуют, вообще все очень понравилось, довольна качеством всей одежды. (Спасибо Дэвиду он подсказал со всеми моделями по качеству) Но больше всего меня порадовали ЧАСЫ...Это просто шедевры качество ААА просто потрясающее. Большое спасибо Дэвиду и его команде за работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
а подскажите ето ви с чиназаказ делали заказ? sharm8733
спасибо заранее

Нет, Вы наверное ошиблись я работаю с Китаем недавно и только с HK Trade.

Делала заказ, выбирала тщательно,задавала много вопросов,на все получала ответы. Заказыва куртки Moncler, угги, 2 пары обуви, перчатки. Качеством обуви довольна, куртки- все маломерки!!! (хотя спрашивала по этому поводу),от качества ожидала большего.1 куртку отправила назад, сломан замок и растянута резинка (сказали,что резинка- не брак,а замок очень странно,что сломан,но обещали вернуть деньги).Вообщем,могу сказать,что товаром довольна. Жду денег за брак и буду думать о новом заказе.

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся осень?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся замша натуральная?зима? - если да,мех натуральный?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся с этого альбома можно заказывать?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся как по качеству?наполнитель пух?опушка натуральный мех?
Спасибо.

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся осень?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся замша натуральная?зима? - если да,мех натуральный?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся с этого альбома можно заказывать?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся как по качеству?наполнитель пух?опушка натуральный мех?
Спасибо.
1. Пуховик канада, пух натуральный, наполнитель пух и синтепон, по качеству я уже и не знаю как и сказать, просто скажу что не оригинал но и не совсем дешевая подделка.
2.Детский альбом пока не принимаем заказы.
3.По обуви, замша, но не зима, без меха и утеплителя внутри. Скорее осень.
4.Так же, осень за 87 долларов.

H.K. Trade and Logistics,
в этом наборе шапочка в форме берета или обычная,как в таких Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добрый день, создаю интернет магазин (совместную покупку ) товаров из Китая в Астрахань, хотелось бы с Вами сотрудничать. Каталоги нравятся, но...Где бы получить полную информацию по КАЖДОМУ товару (состав бы к каждой вещи). И,скажите, какая стоимость доставки в Астрахань?

Добрый день, создаю интернет магазин (совместную покупку ) товаров из Китая в Астрахань, хотелось бы с Вами сотрудничать. Каталоги нравятся, но...Где бы получить полную информацию по КАЖДОМУ товару (состав бы к каждой вещи). И,скажите, какая стоимость доставки в Астрахань?
Состав и т.д. не такой информации. По доставка так же все указано на первой странице данной ветки. Если какие ли вопросы будут, то напишите на скайп

NEW 02.11.2011 (Женская, мужская одежда, аксессуары)

Пуховики женские CANADA GOOSE

Пуховики женские MONCLER

Штаны женские A&F

Платья, туники COP COPINE (France)

Пиджаки, плащи MISS SIXTY

Пуховики мужские CANADA GOOSE,THE NORTH FACE, ARCTERYX

Жилеты, свитера мужские A&F, LYLE & SCOTT

Жилеты, куртки мужские MONCLER, BURBERRY, D&G

Перчатки CHANEL, LV, GUCCI,UGG, DIOR, NO BRAND

.

Где находится Ваш склад в России?Можно ли его посетить?И сколько(времени,денег) доставка до Москвы?

Назад
Сверху Снизу