Bagira77701
Пользователь
- Реакции
- 5
- Баллы
- 20
Здравствуйте! А не планируете одежду Love Couture by Lurdes?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Я не знаю такой фирмы, но на данный момент у нас ее нетЗдравствуйте! А не планируете одежду Love Couture by Lurdes?
Только недавно начали отшивать в Китае,марка молодежной одежды. Возможно в будущем появиться у Вас.Здравствуйте! Я не знаю такой фирмы, но на данный момент у нас ее нет
Возможно, но я смотрел модели, что то вроде Джуси кутюр костюмы, в том же духе. Я думаю это прошлый век и китацы не особо будут их подделыватьТолько недавно начали отшивать в Китае,марка молодежной одежды. Возможно в будущем появиться у Вас.
Да думаю реально не такие они уже и супер старые. ПопробуемДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
из таких не совсем новых коллекций реально что выкупить сейчас ?
Здравствуйте. Какой номер заказа у вас? я думаю 2 вы поставили просто потому что вещи маломерят, я не думаю что качество вещей ужасное. А насчет ниток, так это да, есть такое, но не так как вы говорите прямо везде да и это более свойственно вещам которые стоят не дорого, ну сами понимаете купив платье за 10-15 долларов, что от него еще можно ждать, не оригинального же качество. Вообщем ждем в скайпе фотографий ниток везде, а по поводу маломерок так это допустимо и так сказать обычно для китаяСегодня получил посылку. В общем все по порядку.
1. Качество: качество всех вещей хорошее. Кроме одного платья из корейской коллекции, везде торчат нитки.
2. Размеры: мужские все соответствуют размеру XL, все отлично.
Женские: совершенно не соответствуют размеру M все меньше. Майка так вообще XS.
3.Ошибка в заказе. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся было заказано вот это платье
прошел вот этот костюм Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В размер попало только 1 платье, 1 одно платье пойдет как блузка.
В общем по мужской коллекции 5 по женской 2. Итого удовлетворительно.
Ну конечно можно 2 ставить, но я думаю лучше уточнять почему 2, а то может люди поймут неправильно. Да и оценка в 2 из за маломерок несколько занижена я думаю, маломерка не значит качество вещей плохое, да и думаю, что вы с китаем не так давно работаете, но когда вникните, то конечно же поймете про маломерки, это везде, сплошь и рядом так сказать. Но изменить этого ни кто не может ну и конечно замерять их тоже проблема большая, это так сказать просто нереальноДа 2 из-за маломерок. по качеству только одно платье плохое, остальное 5 конечно. Я ожидал, что будут маломерки, но не думал, что все вещи кроме одной окажутся не по размеру. Это я про женские вещи, мужские вещи все подошли. больше всего порадовала обувь, подошла очень хорошо.
Ну скорее всего потому как платье дешевое было, как я понимаю оно стоило 19 долларов. Купите за 70 и поверьте ниток не будетДа 2 из-за маломерок. по качеству только одно платье плохое, остальное 5 конечно. Я ожидал, что будут маломерки, но не думал, что все вещи кроме одной окажутся не по размеру. Это я про женские вещи, мужские вещи все подошли. больше всего порадовала обувь, подошла очень хорошо.
Нитки кстати обрезали уже, но не все фотки потом Вам скину.
Самое интересное, что в других вещах ниток нет вообще, а тут много.
Ок я посмотрю за 53 доллара, посмотрю в среду по вашему заказу, я думал что за 19 т.к. вы спрашивали платье за 19 долларов Но если так , то снесем сразу такого поставщика. По поводу мужских, они тоже есть, так же есть и женская. Видимо просто так удача к вам повернулась. Женские не все маломерки, но есть так же как и мужские.Платье кстати 53 доллара и у Вас уже его нет в каталогах. Кажется оно было в этом каталоге Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Платье за 25 оказалось качественнее.
Почему мужские вещи все оказались норм размера, мужских маломерок нет, или они реже попадаются?
Я говорю, я понимаю, что есть маломерки, просто не приятно, что почти все женские вещи оказались маленькими.