Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

Здравствуйте! А не планируете одежду Love Couture by Lurdes?

Только недавно начали отшивать в Китае,марка молодежной одежды. Возможно в будущем появиться у Вас.
Возможно, но я смотрел модели, что то вроде Джуси кутюр костюмы, в том же духе. Я думаю это прошлый век и китацы не особо будут их подделывать

NEW 2.08.2012 (Мужская и женская)

Женские футболки FM

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Женская обувь DIOR FENDI

Мужская обувь BURBERRY GUCCI PRADA

Женские шорты FM

Женские купальники FENDI

Женские платки CHANEL MOSCHINO FENDI BURBERRY GUCCI

Женские платки FENDI

Мужские футболки ARMANI D&G BURBERRY BOSS LV

Женские костюмы JUICY

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся[/FONT][/URL]

NEW 03.08.2012 (Мужская, женская одежда. НАЛИЧИЕ В РОССИИ)

Футболки мужские DSQUARED, LOVE MOSCHINO, D&G, A2, CA, A&F (В НАЛИЧ НЕКОТОРЫЕ РАЗМЕРЫ)

Джинсы мужские ARMANI, MORELLO, D2, TAKESHI, GUCCI, LEE (НЕКОТ РАЗМЕРЫ В СТОКЕ)

Куртки мужские DSQUARED, FRANKIE MORELLO, D&G, GUCCI, MONCLER, (В СТОКЕ НЕСКОЛЬКО ШТ ОПР. РАЗМЕРА - добавлены новые модели

Худди под DIOR мужские (В НАЛИЧИИ РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ) + добавлены худди TRUSSARDI, DIOR

Футболки женские GALLIANO, MOSCHINO, D2, ED HARDI, GUCCI, JUICY (ТОЛЬКО НЕКОТ РАЗМЕРЫ)

Платья JEAN PAUL GAULTIER, COAST, GUCCI (НЕКОТОРЫЕ РАЗМЕРЫ В НАЛИЧИИ)

Куртки, кофты женские ICE, ROCCO BAROCCO, CHANEL, GUCCI, A&F (НЕКОТОРЫЕ РАЗМЕРЫ В НАЛИЧИИ)

Костюмы женские JUICY, CHANEL, VDP, BURBERRY, BEBE (ТОЛЬКО НЕКОТОР РАЗМЕРЫ)

NEW 06.08.2012 (Мужская, женская одежда)

Женские костюмы JUICY

Мужская обувь LV BURBERRY

Мужские шорты D2

Женские платья CHANEL

Женские платья CHANEL

Женские платья CHANEL

Сегодня получил посылку. В общем все по порядку.
1. Качество: качество всех вещей хорошее. Кроме одного платья из корейской коллекции, везде торчат нитки.
2. Размеры: мужские все соответствуют размеру XL, все отлично.
Женские: совершенно не соответствуют размеру M все меньше. Майка так вообще XS.
3.Ошибка в заказе. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся было заказано вот это платье
прошел вот этот костюм Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В размер попало только 1 платье, 1 одно платье пойдет как блузка.
В общем по мужской коллекции 5 по женской 2. Итого удовлетворительно.

Сегодня получил посылку. В общем все по порядку.
1. Качество: качество всех вещей хорошее. Кроме одного платья из корейской коллекции, везде торчат нитки.
2. Размеры: мужские все соответствуют размеру XL, все отлично.
Женские: совершенно не соответствуют размеру M все меньше. Майка так вообще XS.
3.Ошибка в заказе. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся было заказано вот это платье
прошел вот этот костюм Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В размер попало только 1 платье, 1 одно платье пойдет как блузка.
В общем по мужской коллекции 5 по женской 2. Итого удовлетворительно.
Здравствуйте. Какой номер заказа у вас? я думаю 2 вы поставили просто потому что вещи маломерят, я не думаю что качество вещей ужасное. А насчет ниток, так это да, есть такое, но не так как вы говорите прямо везде да и это более свойственно вещам которые стоят не дорого, ну сами понимаете купив платье за 10-15 долларов, что от него еще можно ждать, не оригинального же качество. Вообщем ждем в скайпе фотографий ниток везде, а по поводу маломерок так это допустимо и так сказать обычно для китая
Да кстати, скажите пожалуйста это не то платье с торчащими нитками которое за 19 долларов ?

Да 2 из-за маломерок. по качеству только одно платье плохое, остальное 5 конечно. Я ожидал, что будут маломерки, но не думал, что все вещи кроме одной окажутся не по размеру. Это я про женские вещи, мужские вещи все подошли. больше всего порадовала обувь, подошла очень хорошо.

Нитки кстати обрезали уже, но не все фотки потом Вам скину.
Самое интересное, что в других вещах ниток нет вообще, а тут много.

Да 2 из-за маломерок. по качеству только одно платье плохое, остальное 5 конечно. Я ожидал, что будут маломерки, но не думал, что все вещи кроме одной окажутся не по размеру. Это я про женские вещи, мужские вещи все подошли. больше всего порадовала обувь, подошла очень хорошо.
Ну конечно можно 2 ставить, но я думаю лучше уточнять почему 2, а то может люди поймут неправильно. Да и оценка в 2 из за маломерок несколько занижена я думаю, маломерка не значит качество вещей плохое, да и думаю, что вы с китаем не так давно работаете, но когда вникните, то конечно же поймете про маломерки, это везде, сплошь и рядом так сказать. Но изменить этого ни кто не может ну и конечно замерять их тоже проблема большая, это так сказать просто нереально

Нитки кстати обрезали уже, но не все фотки потом Вам скину.
Самое интересное, что в других вещах ниток нет вообще, а тут много.
Ну скорее всего потому как платье дешевое было, как я понимаю оно стоило 19 долларов. Купите за 70 и поверьте ниток не будет
Ну вы вообщем вышлите фото пожалуйста на скайп в среду мы посмотрим и удалим этого поставщика из наших рядов или напишем на альбоме про нитки

Платье кстати 53 доллара и у Вас уже его нет в каталогах. Кажется оно было в этом каталоге Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Платье за 25 оказалось качественнее.
Почему мужские вещи все оказались норм размера, мужских маломерок нет, или они реже попадаются?
Я говорю, я понимаю, что есть маломерки, просто не приятно, что почти все женские вещи оказались маленькими.

Платье кстати 53 доллара и у Вас уже его нет в каталогах. Кажется оно было в этом каталоге Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Платье за 25 оказалось качественнее.
Почему мужские вещи все оказались норм размера, мужских маломерок нет, или они реже попадаются?
Я говорю, я понимаю, что есть маломерки, просто не приятно, что почти все женские вещи оказались маленькими.
Ок я посмотрю за 53 доллара, посмотрю в среду по вашему заказу, я думал что за 19 т.к. вы спрашивали платье за 19 долларов Но если так , то снесем сразу такого поставщика. По поводу мужских, они тоже есть, так же есть и женская. Видимо просто так удача к вам повернулась. Женские не все маломерки, но есть так же как и мужские.
А по поводу неприятно, я понимаю, но где бы вы не купили, все равно есть шанс попасть на маломерки, таобао, другие поставщики, так что от этого ни кто не застрахован. Если вы для себя покупаете, то конечно лучше купить в магазине с примеркой, там и маломерки сразу можете определить. Но а если на продажу, так поставьте не М а размер С и все продадите.

Назад
Сверху Снизу