Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

NEW 4.12.2012 (Мужская и женская одежда)

Футболки DSQUARED

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Футболки NO BRAND

Футболки D&G

Джинсы TRUE RELIGION

Костюмы EA7

Футболки JUICY

Джинсы TRUE RELIGION

Обувь TORY BURCH, MIU MIU, CHLOE

Добрый день Меня зовут Лариса. Я занимаюсь продажей вещей под брэнд, заинтересовали Ваши каталоги. Вы не могли бы уточнить изменились ли условия и тарифы на поставку продукции? Возможна ли оплата через Paypal? Какой способ отправки продукции вы используете для Казахстана? Хочу на пробу заказать у Вас очки и обувь женскую , так вот какая минимальная сумма заказ по очками и отдельно по обуви и как Вы их пакуете, чтобы они дошли не поврежденными (особенно очки - оправы и обувь - коробки)? Вообще меня интересуют Ваши условия для работы с КЗ. P.S. У Вас в каталогах не на все позиции указаны цены, как их уточнить?

Добрый день Меня зовут Лариса. Я занимаюсь продажей вещей под брэнд, заинтересовали Ваши каталоги. Вы не могли бы уточнить изменились ли условия и тарифы на поставку продукции? Возможна ли оплата через Paypal? Какой способ отправки продукции вы используете для Казахстана? Хочу на пробу заказать у Вас очки и обувь женскую , так вот какая минимальная сумма заказ по очками и отдельно по обуви и как Вы их пакуете, чтобы они дошли не поврежденными (особенно очки - оправы и обувь - коробки)? Вообще меня интересуют Ваши условия для работы с КЗ. P.S. У Вас в каталогах не на все позиции указаны цены, как их уточнить?
Здравствуйте.
1. Все условия поставки на первой странице, пройдите пожалуйста и прочтите
2. Мы не принимаем пай пал к сожалению
3. Карго или ЕМС
4. Опять же минимальная сумма на первой странице, 1000 долларов без надбавок к цене. Упаковка обычная, все едет в коробке и вообщем то при доставке по ЕМС ничего не мнется, но если вам нужно, то за доп плату мы упакуем так, как вы скажите
5. В каталогах 90% цен проставлены, но если вам нужны именно те позиции на которых цен нет, то можете уточнять у нас по скайпу

То есть в КЗ доставка будет без проблем? И подскажите качеств обуви и очков, я понимаю, что копии, но и они бывают разные ))) P.S. Как определить по фото - где обувь кожа, где зам? Спасибо, Лариса.

То есть в КЗ доставка будет без проблем? И подскажите качеств обуви и очков, я понимаю, что копии, но и они бывают разные ))) P.S. Как определить по фото - где обувь кожа, где зам? Спасибо, Лариса.
Да верно, доставка это совсем не проблема. По поводу очков, пример за 6 долларов и за 53, я думаю тут и без наших слов вам все ясно и понятно будет.
По обуви и сумкам, так обувь которая более 50 долларов это кожа, и сумки тоже, за 40 долларов например гермес это совсем не кожа а кож заменитель.

Все поняла, Вы уж меня извините, замучила вопросами, по очкам формирую заказ, не вижу цен на эти позиции
Буду признательна если ответите, так же интересует как определить сколько по весу получается заказ. По очкам, если буду просить доп упаковку, чтобы не разбились, сколько от заказ доплачивать? Спасибо и сорри, Лариса.

Все поняла, Вы уж меня извините, замучила вопросами, по очкам формирую заказ, не вижу цен на эти позиции
Буду признательна если ответите, так же интересует как определить сколько по весу получается заказ. По очкам, если буду просить доп упаковку, чтобы не разбились, сколько от заказ доплачивать? Спасибо и сорри, Лариса.
Это очки класса AAA (высокое качество) - стоимость - 52 USD

По весу очки с упаковкой весят примерно 150 грамм, но опять же в зависимости от вида очков. За дополнительную упаковку цены тут (если хотите помимо стандартной коробки):

• Упаковка с мягким материалом 6USD/место
  • Мягкая пузырчатая пленка 6USD/место
  • Пенопласт 6USD/место
  • Обрешетка деревянными досками - в зависимости от конечного веса
  • Коробка + скотч + мешок 5USD/место

Хорошо по очкам ясно,единственное уточните 6 usd за место,то есть за одни очки? И цена 52$ за каждую из этих позиций,там разные фирмы очков

Извините,я Вас замучила своими вопросами

Хорошо по очкам ясно,единственное уточните 6 usd за место,то есть за одни очки? И цена 52$ за каждую из этих позиций,там разные фирмы очков

Извините,я Вас замучила своими вопросами
Ничего страшного

Дэвид,пытаюсь просмотреть Ваши новые каталоги,почему то жму на ссылку,через раз открывается,через раз страница не найдена. Серевер перегружен?

Дэвид,пытаюсь просмотреть Ваши новые каталоги,почему то жму на ссылку,через раз открывается,через раз страница не найдена. Серевер перегружен?
Честно говоря не знаем. все каталоги рабочие. все они на первой странице, но в КЗХ я слышал что пикаса тоже заблокирована, так что может это и есть причина

А как тогда посмотреть,то? Еще вопросик по платьям,скажите Herve Leger у вас как по качеству и какие платья,которые действительно хорошо смотрятся и по качеству посоветуете? Очки и бижутерия будут каждая пара в коробочке как на картинке или просто в каких нибудь пакетиках?

А как тогда посмотреть,то? Еще вопросик по платьям,скажите Herve Leger у вас как по качеству и какие платья,которые действительно хорошо смотрятся и по качеству посоветуете? Очки и бижутерия будут каждая пара в коробочке как на картинке или просто в каких нибудь пакетиках?
Не знаю как посмотреть.
Херви хорошие а так же в разделе FASHION . Вся бижутерия и очки все как на картинке. Если у вас вопросов много то пожалуйста добавьте в скайп нас

Ок добавлю,я и сама хотела Вам предложить по скайпу пообщаться

Назад
Сверху Снизу