Cargo"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

Здравствуйте,закупаю на тао брендовые и другие вещи.Посылки от 2 кг.
Пришлите, пожалуйста, Ваш прайс по доставке. Условия доставки и оплаты.

Здравствуйте,закупаю на тао брендовые и другие вещи.Посылки от 2 кг.
Пришлите, пожалуйста, Ваш прайс по доставке. Условия доставки и оплаты.
Здравствуйте! ответили на почту!

Здравствуйте:hi:, посмотрел ваш сайт и думаю вы сможете мне помочь, мне нужно доставить и растаможить груз из Shenzhen в Тюмень, печатная продукция, постеры 40х60, 1000 шт, на сумму 3800 дол., вес 320кг. radoslavovich@mail.ru

Здравствуйте:hi:, посмотрел ваш сайт и думаю вы сможете мне помочь, мне нужно доставить и растаможить груз из Shenzhen в Тюмень, печатная продукция, постеры 40х60, 1000 шт, на сумму 3800 дол., вес 320кг. radoslavovich@mail.ru
Добрый день!:hi:спасибо что к нам обратились,конечно до Тюмени доставим легко!:)ответили Вам на почту! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Наша компания ДОСТАВКА ИЗ КИТАЯ РУСТРАНСЧИНА КАРГО №1 уже 25 лет сотрудничает с Китаем.
наша компания найдёт, выкупит и привезёт крупногабаритную технику и товары народного потребления из Китая.
организуем индивидуальный поиск по вашим запросам.

Друзья ,поддержите наш новый проект от фуд-блогеров №-1 по Китаю ,для настоящих "Гурманов" на Yotube канале
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Instagram✳❤ kushaisnami888❤✳
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
,просмотрами ,лайками❤ и подпиской,будем вам благодарны и очень признательны! +скидки и лучшие условия на доставку и сотрудничество для Вас! Спасибо

Осуществляем поиск товаров, проверку поставщиков, подбираем надежных производителей, проводим переговоры о сотрудничестве, осуществляем контроль качества при производстве товаров, переводим оплату за товары поставщикам по банковским реквизитам.

- Наши склады расположены в Китае в городах: Пекин, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Иу.

Получить расчет ставки , сделать заказ, узнать обо всех этапахДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяВы можете
по: 8-800-555-39-58 rustrans601@yandex.ru

карго китай.jpg

Международная торговая транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов без посредников из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 20 лет!

Доставка грузов из Китая в Москву, Питер и все города РФ
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Как мы доставляем из Китая любые товары и грузы, надежно, гарантированно, безопасно, без рисков!

Итак получил груз из Китая, 48кг.(компьютерные комплектующие) все упаковано ни чего не разбилось. Грамотно велись переговоры. Как и было обговорено груз дошел до Москвы за 12 дней + 3 дня транспортная компания, так что по сервису и скорости доставки я оч. доволен, всем рекомендую. Спасибо буду продолжать работать с Вами. Отдельное спасибо Александру и Константину.

Итак получил груз из Китая, 48кг.(компьютерные комплектующие) все упаковано ни чего не разбилось. Грамотно велись переговоры. Как и было обговорено груз дошел до Москвы за 12 дней + 3 дня транспортная компания, так что по сервису и скорости доставки я оч. доволен, всем рекомендую. Спасибо буду продолжать работать с Вами. Отдельное спасибо Александру и Константину.
И Вам спасибо за сотрудничество! всегда рады помочь !С Уважением ТК "RusTransChina"Co.,Ltd доставка грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!

✅ 90% наших постоянных клиентов нас рекомендуют своим друзьям и партнёрам.
✅ Выкуп, досмотр, проверка товаров от Ваших поставщиков в любых объемах.
✅ Аккуратный и точный учет всех ваших посылок, грузов любых размеров.
✅ Получение груза у ваших поставщиков в любой точке Китая.
✅ Доставка до склада получателя от имени ВАШЕЙ компании.
✅ Бережная доставка любых объемов, от 10 кг до 1 тонны / грузовое место и более.
✅ Качественно выполняем услуги по получению товаров на фабриках, досмотру, проверке на предмет качества.
✅ Делаем очень надежную, прочную, влагостойкую упаковку.
✅ Возим авиа/авто/жд транспортом/морем.
✅ Бережная доставка до любого города/склада/офиса:
🇨🇳 Китай
🇷🇺 РФ
🇧🇾 Беларусь

- Наши склады расположены в Китае в городах: Пекин, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Иу.

Получить расчет ставки , сделать заказ, узнать обо всех этапахДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяВы можете
по: 8-800-555-39-58 rustrans601@yandex.ru

карго из китая2.jpg

здравствуйте. требуется доставка из Пекина или Урумчи в Новосибирск
товар: косметика. шампуни, маски, крема, пилинг, лечебные средства, пластыри
Примерно 1- 2 кубаметра (весом около 300кг)

подскажите стоимость.

здравствуйте. требуется доставка из Пекина или Урумчи в Новосибирск
товар: косметика. шампуни, маски, крема, пилинг, лечебные средства, пластыри
Примерно 1- 2 кубаметра (весом около 300кг)

подскажите стоимость.
Простите за задержку с ответом ,да косметику доставляет любую! Подробную информацию смотрите на почте!!)

Наша компания ДОСТАВКА ИЗ КИТАЯ РУСТРАНСЧИНА КАРГО №1 уже 20 лет сотрудничает с Китаем. У нас самая быстрая доставка грузов из Китая - от 7 дней 🇨🇳

Наши услуги:
✅ Железнодорожная контейнерная доставка из Китая от 7 дней
✅ Доставка автотранспортом от 10 дней
✅ Таможенное оформление
✅Собственный склад временного хранения в Китае и Москве
✅ Представление интересов в Китае
✅ Сертификация товара
✅ Страхование груза
✅ ВЭД-консалтинг

Спасибо большое за вашу работу! Посылка была оперативо забрана со склада в Гуанчжоу и доставлена в Санкт-Петербург ровно в срок - как и договаривались! Отличные цены, отличный сервис, никаких проблем! я очень довольна, буду продолжать сотрудничать )))

здравствуйте а с Казахстаном вы работаете

Назад
Сверху Снизу