天眼查,企查查,爱企查 чем отличаются

Ronad

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Купил себе вип-аккаунт на 企查查, ну и чет теперь думаю, там ли купил. Источник данных у всех этих сайтов один - gsxt.gov.cn, что логично, и преимущества каждого сайта - в удобстве и юзабилити(госсайт тяжеловесен и медленно работает), и в том, как кто полученные данные обрабатывает, как структурирует, какие там связи рисует и тд.

Короче, вопрос в том - натыкался ли кто-либо на какую-то фичу на одном из этих, в принципе, одинаковых сайтов, которая прям делает выбор "чем пользоваться и кому платить" очевидным, или все же один хрен

А сколько стоит?

натыкался ли кто-либо на какую-то фичу на одном из этих, в принципе, одинаковых сайтов, которая прям делает выбор "чем пользоваться и кому платить" очевидным, или все же один хрен
天眼查 пользовался и пользуюсь только этим. Каких-то мастхэв функций нет, как я понимаю они все плюс минус одинаково отображают инфу с gsxt. У 天眼查 разве что приятнее мобильное приложение.

А сколько стоит?

Купить можно у нас. Регистрируем в 天眼查,企查查,爱企查 тоже.

Вот актуальные расценки:​

Аккаунт WeChat - 1300 рублей
Аккаунт Baidu - 1900 рублей
Аккаунт QQ - 2400 рублей
Регистрация на любом другом сайте - 1900 рублей

Пишите нам в личку.
Telegram: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
WhatsApp: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

1731398227567.png

Если ваша работа требует детальной аналитики (например глубокого анализа корпоративных связей), Tianyancha будет немного полезнее из-за своей фокусировки на визуализации данных. Но для большинства повседневных задач Qichacha вполне достаточно. Оцените, как часто вы сталкиваетесь с задачами, которые требуют сверхфункциональности, или вы можете обойтись базовыми инструментами.

по соотношению удобства и наполненности 企查查 у меня тоже остался в фаворитах

Если ваша работа требует детальной аналитики (например глубокого анализа корпоративных связей), Tianyancha будет немного полезнее из-за своей фокусировки на визуализации данных. Но для большинства повседневных задач Qichacha вполне достаточно. Оцените, как часто вы сталкиваетесь с задачами, которые требуют сверхфункциональности, или вы можете обойтись базовыми инструментами.
А на сколько данные в Qichacha и Tianyancha совпадают по полноте и актуальности?

А на сколько данные в Qichacha и Tianyancha совпадают по полноте и актуальности?
По факту, если проверяете компанию всерьёз, то лучше глянуть в оба сервиса. Иногда одно обновляется чуть раньше, а другое глубже копает

По факту, если проверяете компанию всерьёз, то лучше глянуть в оба сервиса. Иногда одно обновляется чуть раньше, а другое глубже копает
Мне кажется это слишком муторно. Я начал пользоваться Qichacha и мне функционала хватает

Купить можно у нас. Регистрируем в 天眼查,企查查,爱企查 тоже.

Вот актуальные расценки:​

Аккаунт WeChat - 1300 рублей
Аккаунт Baidu - 1900 рублей
Аккаунт QQ - 2400 рублей
Регистрация на любом другом сайте - 1900 рублей

Пишите нам в личку.
Telegram: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
WhatsApp: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

1731398227567.png
Здравствуйте сколько стоит регистрация в 企查查?

Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху Снизу