Через Киргизию параллельный импорт все?

Ахрамей 777

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Привет раньше стабильно перевозил кабели для экг через киргизию нормально все было. Потом приняли закон и все теперь выкуп в Киргизии и я так понял продажа в Россию чтобы удалась перевозка. Что делать, как возить? Мне срочно нужна поставка Кабеля ЭКГ (кабель пациента с отведениями) Fiab F6746R и таких небольшая партия на 200 шт.

Привет раньше стабильно перевозил кабели для экг через киргизию нормально все было. Потом приняли закон и все теперь выкуп в Киргизии и я так понял продажа в Россию чтобы удалась перевозка. Что делать, как возить? Мне срочно нужна поставка Кабеля ЭКГ (кабель пациента с отведениями) Fiab F6746R и таких небольшая партия на 200 шт.
А в чём проблема вези в РФ оформляй на свой контракт, плати через агентов как все это делают и будет вам счастье.

А не дороже будет?

Добрый день!​

Мы Китайская логистическая компания Cargo 395.

С вопросом перевозки сможем вам помочь, недавно наладили перевозку из Китая в Кыргызстан.

По срокам 8-12 дней. USD 2,3 за килограмм.

В наши услуги входит:​

1. заказ грузов;
  2. проверка грузов;
  3. пополнение счетов Paypal;
  4. транспортировка грузов.

При условия получения товаров от всех поставщиков, сборка и упаковка груза осуществляется одним днём.​

Номер WhatsApp/Telegram: +8614758673007 (Иван)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вложения

• photo_2024-03-17_12-18-10.jpg
    photo_2024-03-17_12-18-10.jpg
    218.4 KB · Просмотры: 0
А не дороже будет?
Вот что ты запариваешься так не полнимаю. Зачем ты такие круги ада собираешься проходить.

А) берешь пишешь поставщику на этом форуме
б) договариваешься на параллельный импорт
в) платишь свои кровные (чуть чуть)

Готово, Ахрамей, вы восхитительны

по идее, с 1 ноября через Киргизию нельзя проводить платежи без завоза товаров. Про перевозки хз

Назад
Сверху Снизу