Чип тюнинг jetour

алим

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте уважаемые форумчане такой вопрос про ресурс коробки и нагрузки на нее. На сколько данный чип безопасен для автомобиля и акпп? Не вижу нигде материала по jetour

Здравствуйте уважаемые форумчане такой вопрос про ресурс коробки и нагрузки на нее. На сколько данный чип безопасен для автомобиля и акпп? Не вижу нигде материала по jetour
ПО СУТИ да, должны выполнять гражданский чип тюнинг (строго в пределах надежности двигателя и с сохранением заводского ресурса). Относительно коробки, то РКПП 7DCT DF727 (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ), разработана совместно с Tsingshan Industrial, max кр.момент до 330 Нм. Но это честно я через переводчик прогнал нужен крутой спец по чип тюнингу который подтвердит

Не по теме наверное но где ты нашел такую инфу и есть ли такое чипирование в Иркутске.

Всем привет ! озвучу свое независимое мнение про такого рода манипуляции с китайскими авто.
Перевидал я кучу этих авто именно с технической части - когда все это дело смотришь именно с этой стороны - а не красивую обвертку (салон, экранчики и тд) - то понимаешь лучше тут ничего не модернизировать.
Из тюннинга я бы рекомендовал всем счастливым владельцем китайских авто - сделать антикоррозийную обработку ! а не чип )

Назад
Сверху Снизу