Wildberries Что хуже всего продается на Валберис, беру заказ на самовыкуп

SvyatKudry

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Делаю самовыкупы на заказ. Попался клиент который продает товары для рыбалки и охоты, китайские. Сейчас зима. Они продаваться будут или моя работа проделана будет впустую? Не хочется свой "рейтинг" снижать

Делаю самовыкупы на заказ. Попался клиент который продает товары для рыбалки и охоты, китайские. Сейчас зима. Они продаваться будут или моя работа проделана будет впустую? Не хочется свой "рейтинг" снижать
товары для охоты или рыбалки, инструменты, книги и все печатное - продаются хуже всего, я пробовала поднять оценку книгам некоторым, в итоге бесполезно. Их никто не покупает, все на электронные книги перешли.

товары для охоты или рыбалки, инструменты, книги и все печатное - продаются хуже всего, я пробовала поднять оценку книгам некоторым, в итоге бесполезно. Их никто не покупает, все на электронные книги перешли.
Люди привыкли к удобству: скачал - и читай. Да и цены на электронные версии ниже. Поднимать оценку у книг бесполезно, если нет спроса.

Да я сам себе удочку сделать могу, ножи и газовая горелка и прорубь готова, наживка хлебная.

Зимой тоже рыбачат (подлёдный лов, зимняя экипировка, снаряжение для хранения улова).

Может дело в аудитории? Люди, которые покупают такие товары, покупают не на маркетплейсах, а в рыболовных магазинах?

Может дело в аудитории? Люди, которые покупают такие товары, покупают не на маркетплейсах, а в рыболовных магазинах?
Я тоже думаю что дело скорее в аудитории. Всё-таки покупатели товаров для охоты, рыбалки редко ищут их на маркетплейсах. Это такие товары, насчёт которых лучше уточнять у консультантов, и чтобы можно было вживую посмотреть и убедиться в качестве.

Назад
Сверху Снизу