Доставка груза из Китая в Россию, страны СНГ, США

Добрый день, Светлана.
smile.gif

Мы вам предложили цену при общем весе 1 кг за 50$. И эта ставка исходи из общего веса 1 кг!
У нас чем меньше вес, тем стоимость доставки получается дороже, потому что это очень маленький вес для отправления по карго.

При больше весе груза от 20 кг стоимость доставки у нас доступная и недорогая)
Свои цены мы не размещаем на ветке.
Если вас чем-то задели или обидели, тогда извините, но начинать переписку по этому поводу нам не нужно. Поэтому мы и удалили ваше сообщение.
Полный спектр услуг по работе с Китаем. Работа с юр. лицами и обеспечение закрывающих документов.Электронная почта: i.importexpress@gmail.com Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Тел: +7(495)256-00-44
Задели или обидели? Ну, начнём с того, что я не девочка, чтобы обижаться, видимо, вы путаете меня с кем-то.
Читая информацию, написанную вами же, люди предполагают адекватную цену, ваша же цена явно завышена. Др компании за аналогичный груз берут 5$/кг...ну это так, к слову о выгодности и невыгодности

Задели или обидели? Ну, начнём с того, что я не девочка, чтобы обижаться, видимо, вы путаете меня с кем-то.
Читая информацию, написанную вами же, люди предполагают адекватную цену, ваша же цена явно завышена. Др компании за аналогичный груз берут 5$/кг...ну это так, к слову о выгодности и невыгодности
Возможно, что и перепутали.
Какой у вас общий вес груза и его объем? Какой товар?

Одежда/обувь. Вес от 1 кг, тк предполагается дроп
Какой будет общий вес груза? Всего 1 кг?
Полный спектр услуг по работе с Китаем. Работа с юр. лицами и обеспечение закрывающих документов.Электронная почта: i.importexpress@gmail.com Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Тел: +7(495)256-00-44

Цитата:
Сообщение от IMPORT.EXPRESS
Какой будет общий вес груза? Всего 1 кг?
Вы же понимаете, что при дроп вес постоянно будет разный, поэтому и интересует цена за 1 кг

Что вы мне ответили?
Цитата:
Сообщение от IMPORT.EXPRESS
Добрый день.
Стоимость доставки у нас рассчитывается индивидуально исходя из общего веса и наименования товара.
Я вам написала товар (одежда /обувь), я вам написала вес (1кг), в чем сложность рассчитать доставку?

Цитата:
Сообщение от Светлая Я
Что вы мне ответили?

Я вам написала товар (одежда /обувь), я вам написала вес (1кг), в чем сложность рассчитать доставку?

Добрый день.
Ответили вам в личную переписку.

IMPORT.EXPRESS,
Добрый день.
5 шт часов - Invicta (копия)
До Москвы какая цена будет ?

Здравствуйте уважаемые клиенты!
  • Склады в Гуанчжоу, Пекине, Иу начинают принимать и консолидировать грузы​
  • С сегодняшнего дня доступны отправки экспресс авиа за 2-3 дня и авиа за 6-8 дней!
  • Авто доставка за 12-15, 20-25, 25-30 дней .
  • Бухгалтерия работает
  • Переводы денег

Контакты:

Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Тел. +7(495)256-00-44
+7(926)464-25-48
(WhatsApp, Viber, WeChat, Telegram).
+7(965)118-59-11 (WhatsApp, Viber, WeChat, Telegram).

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Миниатюры
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

написала на почту жду ответа

Добрый день. Интересуют два вопроса.
1) Можете предоставить условия по консолидации, упаковки, доставки товара с вашего склада в Китае в г. Воронеж. (Мы реализуем товар для подростков (канцелярия, игрушки, ночники, подарки), в месяц около 150-250 кг).
2) И интересуют условия по выкупу товара с 1688, с последующей доставкой на ваш склад, и затем в Воронеж.
Спасибо

Назад
Сверху Снизу