Доставка мотоциклов и квадроциклов из Китая

vasya2809

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Можно ли привезти из Китая в Россию мотоцикл или квадрацикл?
help.gif

Можно ли привезти из Китая в Россию мотоцикл или квадрацикл?
help.gif
Квадроциклы без проблем. Кроссовые мотоциклы, предназначены НЕ для дорог общего пользования БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Работаем с ними регулярно.
hi.gif

Квадроциклы без проблем. Кроссовые мотоциклы, предназначены НЕ для дорог общего пользования БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Работаем с ними регулярно.
hi.gif

Сколько будет стоить доставка 3-х штук 500-кубовых квадроциклов до Смоленска из Шанхая?
Вес одного 350кг. Габариты квадроцикла в коробке 2250х1150х1200

удалось найти перевозщика из китая для мото техники.. все хотят очень много денег.

все что более 50 кубов- очень сложно и дорого вывозить. на 110 кубов еще получается делать документы , что они 48куб и таможить 80-85 кг за 13 тыщ рублей

всё что нашлось - это вывоз контейнером.
если поштучно, то через грузовой аэрофлот, если не ошибаюсь гдето 4.5$ за кг.

Мда Всё что связано с выше с 50 кубиками нужен ОТТС минималка 500000 руб. поэтому везти один не выгодно. Под эту бумажку потом можно любое кол-во вывезти поэтому и дорого вывозить

куда делись мои сообщения?

все что более 50 кубов- очень сложно и дорого вывозить. на 110 кубов еще получается делать документы , что они 48куб и таможить 80-85 кг за 13 тыщ рублей
А вы уверены что сделаете на мотоциклы для общего пользования ОТТС за 500 000 рублей ?
Или Вы рекламируете ФОТОШОП ?? Может нулей не дописали ?
hi.gif

А вы уверены что сделаете на мотоциклы для общего пользования ОТТС за 500 000 рублей ?
Или Вы рекламируете ФОТОШОП ?? Может нулей не дописали ?
hi.gif

Здравствуйте.
Может подскажете варианты ввоза в Россию большой партии(контейнера) мототехники
с объёмом двигателя до 125 кубов?. Может кто предложит услуги по сертификации?
Изучив этот вопрос , я вижу четыре варианта:
1.Сделать СБКТС на каждую модель по цене от 500 тыс.руб !!!!!!!!!!!!
2.Ввезти их как не для дорог общего пользования, чтобы их потом забирали ГИББД-шники на
арест площадки (бедные хозяева !!!!)
3.Ввезти их под видом до 50 кубов.--уговорив китайскую сторону заменить на них таблички на моторах и спидометре. (подлог )
4.Ввезти их под чей-нибудь сертификат( ау --- вы где, напишите мне !!!)
Жду ответов от специалистов.
Можете писать на почту

Здравствуйте.
Может подскажете варианты ввоза в Россию большой партии(контейнера) мототехники
с объёмом двигателя до 125 кубов?. Может кто предложит услуги по сертификации?
Изучив этот вопрос , я вижу четыре варианта:
1.Сделать СБКТС на каждую модель по цене от 500 тыс.руб !!!!!!!!!!!!
2.Ввезти их как не для дорог общего пользования, чтобы их потом забирали ГИББД-шники на
арест площадки (бедные хозяева !!!!)
3.Ввезти их под видом до 50 кубов.--уговорив китайскую сторону заменить на них таблички на моторах и спидометре. (подлог )
4.Ввезти их под чей-нибудь сертификат( ау --- вы где, напишите мне !!!)
Жду ответов от специалистов.
Можете писать на почту

Их сильно уговаривать то может и не придется , а вот инспектор на досмотре вряд ли такой идиот , поэтому лучше уговаривать в другом месте .....
Наша почта -

melrosecargo собака gmail.com

А как обстоят дела с мини байками, мне надо 2 штуки вес каждого примерно 22кг. С чего начать чтобы они оказались у меня в Уфе?

Назад
Сверху Снизу