Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квадроциклы без проблем. Кроссовые мотоциклы, предназначены НЕ для дорог общего пользования БЕЗ ПРОБЛЕМ.Можно ли привезти из Китая в Россию мотоцикл или квадрацикл?
Меня тоже интересует эта тема ,можно мне цены на доставочку в Хабаровск .Квадроциклы без проблем. Кроссовые мотоциклы, предназначены НЕ для дорог общего пользования БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Работаем с ними регулярно.
А вы уверены что сделаете на мотоциклы для общего пользования ОТТС за 500 000 рублей ?все что более 50 кубов- очень сложно и дорого вывозить. на 110 кубов еще получается делать документы , что они 48куб и таможить 80-85 кг за 13 тыщ рублей
ну я чуть чуть занимаюсь тем о чём говорю. это не авто грузовое на которое нолик спокойно пририсовывают. хотя для вас готов зафотошопить за долю малую.А вы уверены что сделаете на мотоциклы для общего пользования ОТТС за 500 000 рублей ?
Или Вы рекламируете ФОТОШОП ?? Может нулей не дописали ?
Может подскажете варианты ввоза в Россию большой партии(контейнера) мототехники
с объёмом двигателя до 125 кубов?. Может кто предложит услуги по сертификации?
Изучив этот вопрос , я вижу четыре варианта:
1.Сделать СБКТС на каждую модель по цене от 500 тыс.руб !!!!!!!!!!!!
2.Ввезти их как не для дорог общего пользования, чтобы их потом забирали ГИББД-шники на
арест площадки (бедные хозяева !!!!)
3.Ввезти их под видом до 50 кубов.--уговорив китайскую сторону заменить на них таблички на моторах и спидометре. (подлог )
4.Ввезти их под чей-нибудь сертификат( ау --- вы где, напишите мне !!!)
Жду ответов от специалистов.
Можете писать на почту