Доставка товаров из Китая от 1.7 USD за 1 кг, доставка любых грузов из Китая

H.K. Trade and Logistics

продвинутый коммерсант
Реакции
20
Баллы
94
Компания H.K. Trade Group Limited предлагает услугу доставки товара из Китая, таможни и доставки в любой город России. Осуществляем вывоз товара из Китая через наше карго в упрощенном порядке оформления. Более 7 лет на рынке услуг по поставкам товаров из Китая в Россию

C 2012 года официально зарегистрированы в Китае как компания на территории Китая (не ГК офшор) с уставным названием - Guangzhou HK Trade Company Limited (广州宏空贸易有限公司) с иностранным уставным капиталом 200 000 долларов США (обязательные условия инвестирования в китай для открытия китайской компании иностранными лицами)

Производим доставку любого брендового товара + растаможка товаров из Китая ( одежда, телефоны, камеры, компьютеры и т.д )

Наши склады находятся в городах:
Гуанчжоу, Китай (основной склад)
Владивосток (российский склад)
Москва (Люблино)

В услуги нашей компании входят:

• поиск товаров и поставщиков в Китае с опытом более 7 лет работы в данной области
  • закупка образцов продукции, проверка их качества
  • организация доставки товара и забор груза в любом городе Китая
  • дополнительная упаковка в наши фирменные коробки либо обрешетку
  • предоставление фотоотчета
  • доставка товара по Китаю, прохождение таможни
  • консолидация ваших грузов на наших складах по клиентскому номеру
  • отправка товара в любой регион России жд либо авиа транспортом
  • услуги по отслеживанию вашего груза
  • услуги по страхованию ваших грузов

Доставка грузов сборным автотранспортом через Москву с таможенным оформлением в любые города России и СНГ

- от 1.5 usd за 1 кг груза
- сроки доставки от 12 дней
- страховка груза 2% от стоимости
Для рассчета тарифа сообщите вес груза, его объем и наименование товара

Доставка груза по карго через переход Суйфеньхе-Пограничный

- от 5 usd за 1 кг
- сроки вывоза через границу - от 3 дней (не включая доставки по РФ)

Для точного расчета тарифа на доставку просим вас указывать следующие данные:
1. Вес груза
2. Объем (габариты места)
3. Наименование товара
4. Город доставки

В наши услуги также входят:

1. Закупка товаров со следующих торговых площадок Китая:

Комиссия за закупку на данных площадках составляет от 5%, но не менее 30 USD

Выкупленные товары проверяются на внешний брак и повреждения, на соответствие количества, на комплектность. Каждому клиенту мы присваиваем индивидуальный клиентский номер в виде HK-XXX-2016 для дальнейшей маркировки каждого места груза и возможности отслеживать груз по данному номеру. Мы делаем фотоотчет каждого груза и делаем замер точного веса в упаковке

По всем вопросам пишите:

H.K. Trade Group Ltd.

Add. Room 2108, 21F Guang Wei Commercial Building, 2/1 Guangwei Road, China, Guangdong province,Guangzhou city, 510000
E-mail: info@hk-trade.hk
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Re: Доставка товаров из Китая, Растоможка товаров из Китая (бренды)

я вам стучу и в аську и в почту а в ответ тишина... вы еще работаете или уже все?

я вам стучу и в аську и в почту а в ответ тишина... вы еще работаете или уже все?
Доброго дня. Да работаем, только на данный момент не часто бываю в скайпе, постучитесь в скайп, а на почту я всем отвечаю

Давид, здравствуйте!Это Благодаткова из Екатеринбурга. Я никак не могу добится ответа по скайпу. Ну в чем дело то? Переведите все же мои деньги за пальто. И пообщайтесь со мной в скайпе.

Давид, здравствуйте!Это Благодаткова из Екатеринбурга. Я никак не могу добится ответа по скайпу. Ну в чем дело то? Переведите все же мои деньги за пальто. И пообщайтесь со мной в скайпе.
Доброго дня. так этот вопрос уже давно закрыли с вами

файл не открывается у меня((

Здравствуйте интересует доставка Гуанчжоу -Ростов на Дону Бренды 100 Кг и выше стоимость доставки ? и можете вы если я приеду в Гуанчжоу помочь в покупке брендов и предоставить переводчика ! информацию на почту Danela@bk.ru

Здравствуйте интересует доставка Гуанчжоу -Ростов на Дону Бренды 100 Кг и выше стоимость доставки ? и можете вы если я приеду в Гуанчжоу помочь в покупке брендов и предоставить переводчика ! информацию на почту Danela@bk.ru
Доброго дня. Да без проблем, поможем, напишите мне на почту какие вопросы у вас

Всем привет. Есть ли у кого нибудь, опыт работы с этой компанией. Почему то, нет ни одного отзыва. Очень бы хотелось услышать.

вы что ... смеётесь? ...
ну почему, я например, тоже душа наивная, если мне споют человек эдак пять шесть про компанию что она путевая, то могу и клюнуть.
А если серьезно, то например отзывы о плохой работе или кидалове в принципе тоже могут модерироваться за денюжку или они не удаляются ( в целях повышения лояльности форумчан к сайту)?

А если серьезно, то например отзывы о плохой работе или кидалове в принципе тоже могут модерироваться за денюжку или они не удаляются ( в целях повышения лояльности форумчан к сайту)?
Негативный отзыв - тоже отзыв. Он не удаляется...

Прошу прощения за флуд, но у многих компаниий все странички исписаны какимито обсуждениями рабочих моментов, предложениями и благодарственными письмами в адрес фирмы, а сдесь все тихо и мирно. Это и наводит на различные размышления.

но у многих компаниий все странички исписаны какимито обсуждениями рабочих моментов, предложениями и благодарственными письмами в адрес фирмы, а сдесь все тихо и мирно.
этой компании несколько авторских веток ... они многостаночники, ударники капиталистического труда ... смотрите в других ветках ... там всё есть

Назад
Сверху Снизу