Доставка товаров из Китая Рязань

kloptir

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день, форумчане! Сжальтесь и подскажите пожалуйста самый доступный и удачный способ доставки товаров из Китая в Рязань для следующих вводных: У меня две коробки общим объемом 0,05 куб, вес 50-60 кг. Стоимость наполнения по 300-400 долларов каждая. Никакой запрещенки, для личного пользования. Заранее благодарен.

Добрый день, форумчане! Сжальтесь и подскажите пожалуйста самый доступный и удачный способ доставки товаров из Китая в Рязань для следующих вводных: У меня две коробки общим объемом 0,05 куб, вес 50-60 кг. Стоимость наполнения по 300-400 долларов каждая. Никакой запрещенки, для личного пользования. Заранее благодарен.

Добрый день, можем вам сделать расчёты по конкретным характеристикам ваших грузов и предложить Вам доставить товар разными способами. Напишите нам на почту rustrans601@yandex.ru. Спасибо.

Международная торговая транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов без посредников из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 20 лет!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
TikTok: @rustranschina.ru
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Спонсоры экспедиции в книгу рекордов "Гиннеса"
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Мебельный тур с проживанием + трансфер в подарок!

Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяКак мы доставляем из Китая любые товары и грузы, надежно, гарантированно, безопасно, без рисков!

Здравствуйте. Расшифруйте слово "удачный", пожалуйста. С "доступным" всё понятно...

Здравствуйте, в предверии Китайских праздников есть шанс не успеть пройти Китайскую таможню, в этом случае будут задержки от планируемого срока доставки. Если у вас есть возможность, перенесите отправку на Февраль.
Напишите нам пожалуйста подробнее о грузе, произведем для вас расчеты.

Спасибо.

Здравствуйте. Расшифруйте слово "удачный", пожалуйста. С "доступным" всё понятно...
Удачный - значит имеет благоприятный исход. Слышал, что не всем везет на 100% с доставкой.

Назад
Сверху Снизу