Думаю, нужен переводчик который позвонит на завод.

Aliasik

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Уже заказывал с завода продукцию, доставку делала транспортная с этого форума, все прошло на 5. Но теперь, сам завод говорит, что может доставить груз в мой город, и все сопутствующие траты берут на себя. В что я не очень верю, так как они не могут предоставить не каких документов на доставку, не дать Контакты перевозчика, и даже сотовый департамента доставки своего завода не могут дать, уверяя, что они не говорят по английски.
Им я говорю, что не верю в их доставку, так как Цена за товар с доставкой и без, совсем маленькая. На что они говорят покупайте через алибабу, у них там золотой статус. Но это проблематично, дорого, и нету такого объема на заказ. Да и с огромными объёмами я бы сам поехал в Китай.
Думаю нужен человек который может позвонить и по китайски узнать все о их предоставляемой доставки от завода.
Подскажите пожалуйста. Как поступить в этой ситуации?

доставку делала транспортная с этого форума, все прошло на 5
Зачем что-то выдумывать? Доставляйте опять данными коммерсантами или найдите других, с этого же форума

Дело в том, что курс вырос, доставка у них выросла, и с услугами перевозчика себестоимость выростает на 27%, а с доставкой самого завода на15% всего.

доставка у них выросла, и с услугами перевозчика себестоимость выростает на 27%,
А как вы хотели? Перевозчикам тоже хочется кушать, им неважно, что россияне вернулись к своим справедливым доходам после 2014 года.

Это не курс вырос, а страна вернулась в свое нормальное состояние. Поэтому скорее всего - вам придется урезать свою прибыль, чтобы уравнять себестоимость, а не требовать это с перевозчиков, которые работают в Китае и заплату и все расходы платят в юанях, и плевать они хотели, что в России ситуация стабилизировалась
Думаю нужен человек который может позвонить и по китайски узнать все о их предоставляемой доставки от завода
Нет никакой доставки от завода. Есть транспортная компания, которая доставит в Россию груз. Если у данной транспортной при всех прочих вариантах дешевле, чем у любого из коммерсантов с форума - значит либо доставка не вклбючает таможенных платежей, либо спрятанная в фуре контрабанда, либо получите груз в состоянии как после бомбежки

с услугами перевозчика себестоимость выростает на 27%, а с доставкой самого завода на15% всего.
Я бы не советовал пользоваться доставкой от предложенной заводом фирмы. Что будете делать если что-то пойдет не так? Как у них будет поделена ответственность? Недостача, повреждения, аресты на таможне и прочее. Завод вряд ли вам поможет, скажут обращайтесь к перевозчику, а перевозчик вам скажет что не знает такого завода и получиться безвыходная ситуация, а это потеря денег, завода, времени итд. Если вас не устраивают условия и ставки от ваших перевозчиков то можете дать данные для расчета всем кто отписался в этой теме и сравнить, может найдете что-то более выгодное.

Здравствуйте, а о каких суммах/объёмах идёт речь?

На этом форуме очень много есть печальных рассказов о доставке, которую организовывает китайский поставщик. То не приходит товар, то приходит в нетоварном виде, то всплывают дополнительные платежи при получении, то таможня российская начинает предъявлять претензии к получателю. Китайцам главное деньги за товар получить, а дальше хоть трава не расти. Если вы хотите получить товар без сюрпризов, то контролируйте самостоятельно вопрос доставки, самостоятельно договаривайтесь с транспортными компаниями.

Здравствуйте! Уже заказывал с завода продукцию, доставку делала транспортная с этого форума, все прошло на 5. Но теперь, сам завод говорит, что может доставить груз в мой город, и все сопутствующие траты берут на себя. В что я не очень верю, так как они не могут предоставить не каких документов на доставку, не дать Контакты перевозчика, и даже сотовый департамента доставки своего завода не могут дать, уверяя, что они не говорят по английски.
Им я говорю, что не верю в их доставку, так как Цена за товар с доставкой и без, совсем маленькая. На что они говорят покупайте через алибабу, у них там золотой статус. Но это проблематично, дорого, и нету такого объема на заказ. Да и с огромными объёмами я бы сам поехал в Китай.
Думаю нужен человек который может позвонить и по китайски узнать все о их предоставляемой доставки от завода.
Подскажите пожалуйста. Как поступить в этой ситуации?
Здравствуйте , пожалуйста напишите на почту и Вам ответят на все вопросы и предоставят все полную информацию, спасибо rustrans601@yandex.ru

Международная торговая транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов без посредников из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 17 лет!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если у Вас остались вопросы по поиску закупке и доставки товара под ключ ?
тогда все вопрос Вы можете посмотреть здесь )
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу