Здравствуйте! Уже заказывал с завода продукцию, доставку делала транспортная с этого форума, все прошло на 5. Но теперь, сам завод говорит, что может доставить груз в мой город, и все сопутствующие траты берут на себя. В что я не очень верю, так как они не могут предоставить не каких документов на доставку, не дать Контакты перевозчика, и даже сотовый департамента доставки своего завода не могут дать, уверяя, что они не говорят по английски.
Им я говорю, что не верю в их доставку, так как Цена за товар с доставкой и без, совсем маленькая. На что они говорят покупайте через алибабу, у них там золотой статус. Но это проблематично, дорого, и нету такого объема на заказ. Да и с огромными объёмами я бы сам поехал в Китай.
Думаю нужен человек который может позвонить и по китайски узнать все о их предоставляемой доставки от завода.
Подскажите пожалуйста. Как поступить в этой ситуации?
Им я говорю, что не верю в их доставку, так как Цена за товар с доставкой и без, совсем маленькая. На что они говорят покупайте через алибабу, у них там золотой статус. Но это проблематично, дорого, и нету такого объема на заказ. Да и с огромными объёмами я бы сам поехал в Китай.
Думаю нужен человек который может позвонить и по китайски узнать все о их предоставляемой доставки от завода.
Подскажите пожалуйста. Как поступить в этой ситуации?