Экспресс CARGO доставка ваших грузов

Добрый день! Получил свой первый заказ. Постоянная информационная поддержка, что было для меня очень важно: деньги поступили; деньги в Китае; товар выкуплен и т.д. Игорь всегда был на связи, не терялся. Доставили вовремя. Цена услуг - гуманная!) При выкупе товара было несколько "проблем" - товара, указанного на сайте, не было в наличии. Оперативно, в течение дня, по скайпу, высылал замены. 4 или 5 раз товара опять не было в наличии. В итоге подобрали то, что интересовало. Компания ориентирована на клиентов и партнёрские отношения, а не на выкачивание бабла. Спасибо. Будем работать.
Спасибо за теплый отзыв, очень рады что оправдали ваше доверие.

здравствуйте! скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка вместе с упаковкой и т.д. до ростова на дону?
заказываю раз-два раза в мес. одежду 20-30кг. интересуют сроки до 15 дней. и если есть у вас то и более быстрые сроки доставки!

здравствуйте! скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка вместе с упаковкой и т.д. до ростова на дону?
заказываю раз-два раза в мес. одежду 20-30кг. интересуют сроки до 15 дней. и если есть у вас то и более быстрые сроки доставки!
Добрый день! цена авиа доставки вашего груза от 30 кг - 10 дол за кг + страховка 2 % от заявленной стоимости, сроки 10 - 12 дней

Здравствуйте! Подскажите пожайлуста тариф на 1 кг ваших услуг по перевозке карго до 50кг. Заранее благодарю!

Здравствуйте! напишите пожалуйста, что за товар и в какой город России нужно доставить и вид доставки авиа или жд - напишите нам на почту dostavka@amurtranscargo.ru

т.е. с грузом меньше 30 кг. не работаете?

Добрый день. Вы отправили мне 2 груза до Волгограда (AT-338) допустили ошибку в фамилии получателя, ТК ПЭК не выдает мне груз, прошу вас отправьте письмо в ТК о корректировке грузополучателя я не могу получить свой груз. При этом полное игнорирование моих сообщений в скайпе и по эл. почте.

Добрый день. Вы отправили мне 2 груза до Волгограда (AT-338) допустили ошибку в фамилии получателя, ТК ПЭК не выдает мне груз, прошу вас отправьте письмо в ТК о корректировке грузополучателя я не могу получить свой груз. При этом полное игнорирование моих сообщений в скайпе и по эл. почте.
Здравствуйте, занимаемся решением вопроса!
Ответили в личку.

Ребята, нужна доставка в г. Краснодар. Товар: бижутерия. Вес: 1.5 - 2 кг. Есть возможность?

Ребята, нужна доставка в г. Краснодар. Товар: бижутерия. Вес: 1.5 - 2 кг. Есть возможность?
Здравствуйте!

К сожалению доставить посылку такого маленького веса мы не сможем. Извините.

С Уважением, компания "AMUR TRANS CARGO"

Здравствуйте,
С Казахстаном работаете? Город Атырау. Озвучьте тарифы по доставке. Закупаем гарнитуры, зарядки, и пр.аксессуары на мобильные телефоны разных марок. Брендовые. Батареек и аккумул. не будет

Здравствуйте,
С Казахстаном работаете? Город Атырау. Озвучьте тарифы по доставке. Закупаем гарнитуры, зарядки, и пр.аксессуары на мобильные телефоны разных марок. Брендовые. Батареек и аккумул. не будет
Здравствуйте.

В Казахстан пока не доставляем.

С Уважением, компания "AMUR TRANS CARGO"

Назад
Сверху Снизу