Экспресс CARGO доставка ваших грузов

Интересует стоимость доставки груза из Китая в Москву. Объём 0,26м3, вес 165 кг, автозапчасти, детали подвески автомобиля.

mihail4109 добавил 06.04.2014 в 14:37

Интересует стоимость доставки груза из Китая в Москву. Объём 0,26м3, вес 165 кг, автозапчасти, детали подвески автомобиля.
Здравствуйте.

Ответили в ЛС.

С Уважением, компания "AMUR TRANS CARGO"

Добрый день. Вы отправили мне 2 груза до Волгограда (AT-338) допустили ошибку в фамилии получателя, ТК ПЭК не выдает мне груз, прошу вас отправьте письмо в ТК о корректировке грузополучателя я не могу получить свой груз. При этом полное игнорирование моих сообщений в скайпе и по эл. почте.
Сотрудник компании вышел на связь, все ок, объяснили ситуацию, завтра проблема будет решена

Добрый день. Интересует доставка из гуанчжоу в новосибирск (или в барнаул если сможете) товар- женская мужская одежда 50 килограмм. авиа и ЖД.
kolianswb@gmail.com

Добрый день. Интересует доставка из гуанчжоу в новосибирск (или в барнаул если сможете) товар- женская мужская одежда 50 килограмм. авиа и ЖД.
kolianswb@gmail.com
Добрый день.

Ответили вам на почту и в ЛС.

Добрый день интересует доставка товара в основном женская одежда не бренд, порядка 100 кг, какая будет стоимость, сроки и что именно входит в ваши услуги(доставку по россии нужно отдельно оплачивать???) ответ просьба в ЛС

Добрый день интересует доставка товара в основном женская одежда не бренд, порядка 100 кг, какая будет стоимость, сроки и что именно входит в ваши услуги(доставку по россии нужно отдельно оплачивать???) ответ просьба в ЛС
Добрый день, отправили вам сообщение.

С уважением, компания "AMUR TRANS CARGO"

Иван, здравствуйте.

Сегодня проясним эту ситуацию и результаты сообщим вам на почту. Если будет выявлено что задержка происходит по нашей вине, мы обязательно вам компенсируем ваши издержки путем снижения тарифа на доставку.

С Уважением, Игорь
компания "AMUR TRANS CARGO"

Здравствуйте какой процент возьмете если ссылок на табао около 50 и купить нужнопо1шт с каждой
пишите в личку или на почту lev102@yandex.ru

Здравствуйте какой процент возьмете если ссылок на табао около 50 и купить нужнопо1шт с каждой
пишите в личку или на почту lev102@yandex.ru
Александр, добрый день.

Ответили вам в ЛС.

Иван, здравствуйте.

Сегодня проясним эту ситуацию и результаты сообщим вам на почту. Если будет выявлено что задержка происходит по нашей вине, мы обязательно вам компенсируем ваши издержки путем снижения тарифа на доставку.

С Уважением, Игорь
компания "AMUR TRANS CARGO"
Игорь, здравствуйте!
Ответа пока не получил.
Почта ivan_soldatkin@mail.ru

Добрый день! Интересует доставка Шэньчжэнь-Москва, объем небольшой 0,2-0,3 куба, 3-4 коробки, все это ориентировочно будет весить 80 кг (в основном фурнитура для бижутерии, бусины из натуральных камней). Сколько ожидать по времени в Москве с момента забора груза (товар будет собран примерно через неделю), хотелось бы знать стоимость за 1 кг по ж/д и авиа, а также где забирать груз по приходу его в Москву? заранее большое спасибо.

Добрый день! Интересует доставка Шэньчжэнь-Москва, объем небольшой 0,2-0,3 куба, 3-4 коробки, все это ориентировочно будет весить 80 кг (в основном фурнитура для бижутерии, бусины из натуральных камней). Сколько ожидать по времени в Москве с момента забора груза (товар будет собран примерно через неделю), хотелось бы знать стоимость за 1 кг по ж/д и авиа, а также где забирать груз по приходу его в Москву? заранее большое спасибо.
Ответили вам в ЛС.

Доброго времени суток.
Написал Вам письмо на почту info@amurtranscargo.ru - ответа нет уже часа 4.
В Skype - также не отвечают.
На моей практике было такое (с другим перевозчиком), что поначалу мной как клиентом интересовались, занимались. После первого заказа запал у сотрудников карго-перевозчика спал. В данном случае меня вообще игнорируют с самого начала))
Почта - mail_sobaka**************

Доброго времени суток.
Написал Вам письмо на почту info@amurtranscargo.ru - ответа нет уже часа 4.
В Skype - также не отвечают.
На моей практике было такое (с другим перевозчиком), что поначалу мной как клиентом интересовались, занимались. После первого заказа запал у сотрудников карго-перевозчика спал. В данном случае меня вообще игнорируют с самого начала))
Почта - mail_sobaka**************
И вам доброго времени суток.

Мы отвечаем на запросы в течение 12 часов с момента их получения.
Напишите пожалуйста в личные сообщения ваш ник в скайпе, мы завтра с вами свяжемся.

Назад
Сверху Снизу