Экспресс CARGO доставка ваших грузов

Здравствуйте интересует доставка до Минска телефонов. Какова стоимость доставки , таможенная очистка? Xxxgsm@yandex.ru.

Здравствуйте, заказы LD-1183 клиентами получены (и авто, и авиа), все довольны. Спасибо.

Доброго времени суток!

Хочу поделится впечатлениями о сервисе компании Амуртранскарго!

Я переживал, все-таки первый раз в первый класс)))
Ребята развеяли сомнения уже после расчета стоимости доставки моего груза.

Спасибо Вам! Всем советую!

Спасибо Вам за отзыв! Рады сотрудничать с Вами!

Доброго времени суток!

Хочу поделится впечатлениями о сервисе компании Амуртранскарго!

Я переживал, все-таки первый раз в первый класс)))
Ребята развеяли сомнения уже после расчета стоимости доставки моего груза.

Добрый день!
Нужно отправить рюкзаки(не марка) в Украину,город Ровно, ну или хотя бы до Киева. Вес одного рюкзака 400гр, размер 45*30*15см. мне нужно расчитать на 100шт 300шт и 500шт. ответ пришлите на repliki@list.ru

Добрый день!
Нужно отправить рюкзаки(не марка) в Украину,город Ровно, ну или хотя бы до Киева. Вес одного рюкзака 400гр, размер 45*30*15см. мне нужно расчитать на 100шт 300шт и 500шт. ответ пришлите на repliki@list.ru
Здравствуйте!
В Украину не доставляем.

Здравствуйте, сколько будет доставка penny boards 50 штук? Откуда вывоз будет еще не определились, доставка до Санкт-Петербурга.

Здравствуйте, сколько будет доставка penny boards 50 штук? Откуда вывоз будет еще не определились, доставка до Санкт-Петербурга.
Здравствуйте!
Отправили вам наше предложение в личные сообщения.

Игорь, дайте ваши контакты в скайпе! нужно созвониться!

Добрый день! напишите цены на закупку и доставку в г.Уфа товара с таобао - прессованный чай, развесной чай и чайная посуда - всего 150-200кг. Спасибо!

Назад
Сверху Снизу