Экспресс доставка из Китая в РФ

• Автор темы nexus
  • Дата начала

nexus

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет. Кто может подсказать, есть ли сейчас рабочие экспресс доставки в РФ? Всегда пользовался std express, думаю как и многие по рознице, но у них опять убрали экспресс, осталась только стандартная примерно 15 раб. дней. Наверное снова ковид там начался или в чём проблема хз.

Слышал, SF-Express вроде как занималась международными отправлениями.
Но нужно иметь в виду, что это скорее подойдет для небольших посылок, как мне кажется.
С крупными грузами могут возникнуть разные сложности, связанные с оформлением - в таком случае предпочтительнее обратиться к карго для упрощённой доставки.

Но нужно иметь в виду, что это скорее подойдет для небольших посылок, как мне кажется.
С крупными грузами могут возникнуть разные сложности, связанные с оформлением - в таком случае предпочтительнее обратиться к карго для упрощённой доставки.
Мне для розничных заказов как раз и нужно, не опт)

Погуглю про sf спасибо. Поставщики в Китае на склад std-express как раз отправляют через sf-express, но это по Китаю. Отправляет ли эта служба в РФ экспресс пока не знаю.

А для работы с SF-Express разве не нужны посредники?

А для работы с SF-Express разве не нужны посредники?
Автор темы спрашивал про международные отправления для небольших (как я понял) посылок. В таком случае, наверное, и не нужны.
Вместе с тем SF - одна из популярных компаний для доставки внутри Китая наравне с YTO, STO, ZTO, YUNDAEX и другими.
Конечно, когда мы говорим про сборный груз, состоящий из товаров от разных поставщиков с 1688 \ таобао, а вес посылки исчисляется десятками или сотнями килограмм, без услуг посредника обойтись будет сложно.

А у них сильно сложно с оформлением?

А у них сильно сложно с оформлением?
Не знаю. Это хорошая компания в плане доставки по Китаю, но с направлением доставки вовне я не работал никогда ( с SF-Expr )

Назад
Сверху Снизу