Есть ли производители одежды, которые готовы пришивать мой логотип на малое количество единиц товара

Рустэм

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Прошу помочь советом у кого есть опыт в данной вопросе.
Назрела мысль открыть свою торговую марку, вернее закупать одежду в Китае с моим логотипом. В нашем городе есть один такой бутик, видно что вся одежда с таобао (популярные инетовские модели), но логотип на каждой вещи стоит их, т.е. они либо сами пришивают и клеют свои логотипы (но следов от "старых" лейблов не видно), либо заказывают у производителей сразу со своим лого.
В чем собственно вопрос - есть ли в Китае производители, которые готовы будут отшивать вещи по "картинке" с моим логотипом и не большие объемы, для 1-2 бутиков?
Могу еще предположить такой вариант: нахожу посредника, который будет закупать вещи без логотипов у разных производителей в Китае и будет пришивать мой логотип.
Вообще, есть ли у кого то подобный опыт?

Рустэм,
все только в ваших руках ...
gmail. com

Цитата:
Сообщение от Рустэм
но логотип на каждой вещи стоит их, т.е. они либо сами пришивают и клеют свои логотипы
И вы перешивайте.

Заказывать производство в Китае с вашими объемами априори невыгодно. Проще на ателье в России выйти.

Отшивать.....по картинке??? Да вам батенька лучше на таобао и продолжать закупать. И не вздумайте ни в коем случае "отшивать по картинкам"....)))))

Любому, кто более менее понимает в одежде скажи такое - "отшивать по картинкам" и он наверно со смеху тут же и упадет
H.K. Trade Group LTD, Guangzhou, China

Очень рад, что мне получилось Вас рассмешить! Но я наверное не правильно выразился, или кавычки слишком маленькие и незаметные поставил на слове картинке, ведь я имел в виду совсем другое.

Цитата:
Сообщение от Рустэм
Но я наверное не правильно выразился, или кавычки слишком маленькие и незаметные поставил на слове картинке, ведь я имел в виду совсем другое.
трудно наверное тут людям понять ваши мысли , а когда кавычки маленькие , да еще поставленные не в том месте и их совсем не видно , тогда вообще проблема ....
вам еще в первом сообщение подсказали ...

Цитата:
Сообщение от Лариса@MelroseTrade
все только в ваших руках ...

а иголка с ниткой вам в этом помогут ...
gmail. com

Прошу помочь советом у кого есть опыт в данной вопросе.
Назрела мысль открыть свою торговую марку, вернее закупать одежду в Китае с моим логотипом. В нашем городе есть один такой бутик, видно что вся одежда с таобао (популярные инетовские модели), но логотип на каждой вещи стоит их, т.е. они либо сами пришивают и клеют свои логотипы (но следов от "старых" лейблов не видно), либо заказывают у производителей сразу со своим лого.
В чем собственно вопрос - есть ли в Китае производители, которые готовы будут отшивать вещи по "картинке" с моим логотипом и не большие объемы, для 1-2 бутиков?
Могу еще предположить такой вариант: нахожу посредника, который будет закупать вещи без логотипов у разных производителей в Китае и будет пришивать мой логотип.
Вообще, есть ли у кого то подобный опыт?

Отшивать.....по картинке??? Да вам батенька лучше на таобао и продолжать закупать. И не вздумайте ни в коем случае "отшивать по картинкам"....)))))

Любому, кто более менее понимает в одежде скажи такое - "отшивать по картинкам" и он наверно со смеху тут же и упадет
H.K. Trade Group LTD, Guangzhou, China

Назад
Сверху Снизу