Есть вопросы по Джили атлас 2

Андрей Замятнин

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте 🤝 хочу приобрести атлас 2 у дилера на полном приводе,но есть вопросы по нему,так как машина не так давно на рынке, Подскажите пожалуйста владельцы данных авто,как он вообще,какие косяки имеются в авто,на что обратить внимание,как работает планшет и электрика в целом при минусовой температуре.На машине буду ездить на севере в Коми.И променяли бы свое авто на что-то другое в этом ценовом диапазоне.Спасибо за помощь заранее)

В общем и целом за свои деньги вполне себе нормальный автомобиль. Интересный, реализовано много фишек и технологий вольво. Пересел недавно с Пятилетней вольво хс60. Были сомнения перед сменой, но сейчас точно могу сказать не жалею-все нравится, все устраивает, все знакомо и как дома. К планшету надо привыкать, но в целом повторюсь все ок.
Эксплуатирую в Вологодской области.
Тоже думал как там планшет итп.
В букваре написано «эксплуатация планшета от -30 до +50
бывает у нас и ниже, но реже, однако производитель предусмотрел это. Например на улице -45, Запускаешь авто с пульта, (При автозапуске планшет не включается). За 15-30 мин прогрева температура внутри кабины прогреется до рабочей и садишься в теплую машину, только когда откроешь машину-включается планшет.
По большому счету это все ерунда, тк есть гарантия.
Перед покупкой перетестил всех китайцев за 3-5 млн. Атлас идеальное соотношение цена/качество.
Решающим для меня фактором было то что авто новый,красивый, интересный, с проверенным годами на вольво мотором, акпп, полным приводом и на гарантии.

Ефим спасибо огромное за подробный развернутый ответ.Думаю на этой машине и остановлю свой выбор и далее уже как владелец атласа буду здесь писать отзывы и вопросы)

Не слушайте никакие советы про авто, покупайте ту, что нравится Вам, у каждого своё субъективное мнение о любом автомобиле, у которых в свою очередь есть и + и -...
Я лично не в восторге от ездовых качеств Атласа, да, разгоняется он хорошо, связка мотор-коробка настроены, внешка, салон огонь, но есть ньюансы, кто-то их замечает, кто-то нет... Если будете брать Атласа, не берите на 20 дисках, жестковато по сравнению с 19, хотя смотря на чём вы ездили до этого... )

Чтобы до конца понять нравится или не нравится, надо хотя бы неделю поездить, где взять такую возможность?
Не слушайте никакие советы про авто, покупайте ту, что нравится Вам, у каждого своё субъективное мнение о любом автомобиле, у которых в свою очередь есть и + и -...
Я лично не в восторге от ездовых качеств Атласа, да, разгоняется он хорошо, связка мотор-коробка настроены, внешка, салон огонь, но есть ньюансы, кто-то их замечает, кто-то нет... Если будете брать Атласа, не берите на 20 дисках, жестковато по сравнению с 19, хотя смотря на чём вы ездили до этого... )

Купить машину

Вот несколько ресурсов, где вы можете найти отзывы владельцев Geely Atlas 2, которые могут помочь вам принять решение:

1. **[Отзывы владельцев Geely Atlas на Авто.ру](https://auto.ru/logbook/reviews/cars/geely/atlas/)** - Здесь вы найдете 87 отзывов от владельцев Geely Atlas с общей оценкой 4.7. В отзывах упоминаются как плюсы, так и минусы автомобиля.

2. **[Отзывы владельцев Geely Atlas II на Авто.ру](https://auto.ru/logbook/reviews/cars/geely/atlas/23774248/)** - В этом разделе представлены отзывы владельцев Geely Atlas II, включая полноприводные модели, которые начали поступать к дилерам в 2024 году.

3. **[Отзыв на Atlas New спустя 3 месяца на Drive2](https://www.drive2.ru/l/691574947880901563/)** - В этом отзыве описывается опыт эксплуатации Geely Atlas New, включая плюсы и минусы, а также сравнение с Hyundai Tucson 2016.

4. **[Опыт эксплуатации Geely Atlas и отзывы владельцев на Carexpert.ru](https://carexpert.ru/review/geely/atlas/)** - Здесь вы найдете отзывы владельцев, которые положительно оценены другими читателями.

5. **[Отзывы владельцев Geely Atlas с фото на Дром](https://www.drom.ru/reviews/geely/atlas/)** - В этом разделе представлены отзывы о надежности, достоинствах и недостатках Geely Atlas.

Эти ресурсы могут дать вам представление о том, как Geely Atlas 2 ведет себя в различных условиях, включая холодный климат, и помогут определить, подходит ли этот автомобиль для ваших нужд.

Электрика в целом должна работать нормально, но на холоде могут проявляться проблемы с подогревами сидений, особенно если автомобиль не стоял в тепле перед запуском.

В общем и целом за свои деньги вполне себе нормальный автомобиль. Интересный, реализовано много фишек и технологий вольво. Пересел недавно с Пятилетней вольво хс60. Были сомнения перед сменой, но сейчас точно могу сказать не жалею-все нравится, все устраивает, все знакомо и как дома. К планшету надо привыкать, но в целом повторюсь все ок.
Эксплуатирую в Вологодской области.
Тоже думал как там планшет итп.
В букваре написано «эксплуатация планшета от -30 до +50
бывает у нас и ниже, но реже, однако производитель предусмотрел это. Например на улице -45, Запускаешь авто с пульта, (При автозапуске планшет не включается). За 15-30 мин прогрева температура внутри кабины прогреется до рабочей и садишься в теплую машину, только когда откроешь машину-включается планшет.
По большому счету это все ерунда, тк есть гарантия.
Перед покупкой перетестил всех китайцев за 3-5 млн. Атлас идеальное соотношение цена/качество.
Решающим для меня фактором было то что авто новый,красивый, интересный, с проверенным годами на вольво мотором, акпп, полным приводом и на гарантии.
Да, к планшету привыкнуть можно, тем более, если всё остальное радует. А с морозами вообще интересно – приятно, когда производитель продумывает такие моменты. В -45 главное, чтобы не только планшет, но и сам водитель включался без проблем)

Назад
Сверху Снизу