FASTIMPORT"ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ! ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ! ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ!

ну раз так вас хвалят то я стучусь в скайп

Здравствуйте, нужна доставка до С-Петербурга детских вещей. Товар уже закуплен, пробная партия 60 кг. Напишите пожалуйста ваши условия (цена,сроки). Есть ли у вас какая-нибудь гарантия. angel 9727. Спасибо!

Здравствуйте я хотела бы поподробнее узнать схему вашей работы , комиссию и сроки доставки будьте добры все данные мне на эл почту

Здравствуйте я хотела бы поподробнее узнать схему вашей работы , комиссию и сроки доставки будьте добры все данные мне на эл почту
ОВЕТИЛИ НА ПОЧТУ!

fastimport 028 добавил 04.07.2011 в 14:51
Филипова Ангелина,

ДОБАВИЛИ ВАС В СКАЙПЕ

Интересует доставка портативных(карманных) видеорегистраторов из КНР в Уфу с таможней или варианты. Цена,сроки.

Азамат102
Оветили вам на почту..

Сергей, куда же Вы пропали. Уже сутки молчите.

Добрый день! Интересуют отделочные материалы. На таобао все на китайском, помогите разобраться, можете?

Добрый день! Интересуют отделочные материалы. На таобао все на китайском, помогите разобраться, можете?
Здравствуйте!Ответили вам в личку !спасибо!
hi.gif

Сергей, можно и мне подробности работы с Вами (закупка и доставка одежды и аксессуаров для собак и кошек). Электронная почта

Сергей, можно и мне подробности работы с Вами (закупка и доставка одежды и аксессуаров для собак и кошек). Электронная почта
Здравствуйте Вам ответили на почту.Спасибо!
ok.gif

Сергей, и мне можно подробности работы с вами.

Нужна Карго ж/д доставка, сколько будет стоить до Ярославля доставить 120 кг одежды, не бренд.
Я хочу заказать в 3 разных магазинах, как будет считаться доставка внутри Китая?

Назад
Сверху Снизу