FASTIMPORT"ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ! ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ! ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ!

Добрый день. Нужен выкуп товара с 1688 и доставка в Москву. Доставка авиа.

Есть ли у вас склад в Гонконге? Нужно принять товара и отправить на территорию материкового китая.

Здравствуйте, какая у вас стоимость авто\жд доставки Гуанчжоу - Москва , 180 кг 2 м3 .
Заранее благодарю за расчет.

Здравствуйте, какая у вас стоимость авто\жд доставки Гуанчжоу - Москва , 180 кг 2 м3 .
Заранее благодарю за расчет.
Добрый день!
Спасибо за обращение в компанию Фастипорт!
Свяжитесь с нами и мы подготовим для Вас коммерческое предложение

Добрый день!
Подскажите - сколько будет стоить доставка до Сочи партии кальянов
Количество 40 шт, вес примерно 90 кг.
Какую еще информацию от меня нужно?

Добрый день!
Подскажите - сколько будет стоить доставка до Сочи партии кальянов
Количество 40 шт, вес примерно 90 кг.
Какую еще информацию от меня нужно?
Здравствуйте

Свяжитесь с нами или оставьте свои данные для обратной связи

Здравствуйте, хочу заказывать с сайта 1688, скажите ваи условия

здравствуйте. Нужен товар выкупить и привезти в Москву. 1800 кг. 15000 единиц. Можете рассчитать стоимость?

А у вас есть варианты экспресс-доставки, если груз мне нужен в кратчайшие сроки? Мне в Екатеринбург нужно доставить

Здравствуйте. Хочу работать официально, с учётом новых правил после 01.10.2025.
Нужны ответы по пунктам:

1) Полное название вашего юрлица в Китае (на китайском) + регистрационные данные.
2) Можете ли вы оформлять Fapiao (发票) на покупки клиентов? Пришлите пример (можно с закрытыми суммами).
3) Закупку делаете на своё юрлицо или только принимаете/выкупаете и отправляете?
4) Делаете ли вы инспекцию товара перед отправкой (фото/видео: цвет, размер, количество, качество)? Входит ли в комиссию?
5) Возврат или замена при браке/несоответствии: как решаете эти вопросы с продавцом? За чей счёт пересылка?
6) Есть ли возможность начать с розничных тестовых закупок (1–5 кг)? Укажите условия и % комиссии.
7) Какой у вас минимальный вес/объём отправки, какие сроки и стоимость доставки?

Назад
Сверху Снизу