Где найти запчасти на Changan CS75 Plus

Zolotoy

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Есть Changan CS75 Plus (2021, 2.0T, 233 л.с.), хочу его прокачать. Нужны запчасти, но не все есть в России. Может, кто-то знает, где заказать или уже ставил подобное? Нужно: турбина Garrett GT25 (В России есть только на Lada Vesta, а подойдет ли?), интеркулер увеличенный, форсунки Bosch.
Заранее спасибо

Есть Changan CS75 Plus (2021, 2.0T, 233 л.с.), хочу его прокачать. Нужны запчасти, но не все есть в России. Может, кто-то знает, где заказать или уже ставил подобное? Нужно: турбина Garrett GT25 (В России есть только на Lada Vesta, а подойдет ли?), интеркулер увеличенный, форсунки Bosch.
Заранее спасибо
Турбина Garrett GT25 для Lada Vesta, скорее всего, не подойдет — у неё другие параметры. Лучше искать турбину с аналогичными характеристиками для твоего двигателя. Форсунки Bosch и интеркулер можно попробовать заказать через зарубежные площадки, типа eBay

Заранее спасибо
Для CS75 Plus подойдут форсунки от BMW N20 или VW EA888 (требуется проверка распыла и давления)

Заранее спасибо
Вам турбина Garrett GT25 не подойдёт. Лучше искать специфичные модели для машин Changan или аналогов (например, IHI RHF5 для Subaru Legacy GT 2.5L с доработками)

Назад
Сверху Снизу