Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! Посмотрите на 1688.com, это оптовый сайт для внутреннего рынка Китая. Если будут вопросы, пишите в ЛС.Приветствую.
Я хочу закупить сварочные станки, но не знаю где лучше. Порекомендуйте пожалуйста площадки, но чтобы желательно можно было заказать 1-2 единицы оборудования без накрутки за мелкий опт.
Заранее спасибо.
Приветствую.
Я хочу закупить сварочные станки, но не знаю где лучше. Порекомендуйте пожалуйста площадки, но чтобы желательно можно было заказать 1-2 единицы оборудования без накрутки за мелкий опт.
Заранее спасибо.
1688.com, но там нет доставки в Россию, придется либо искать транспортную компанию либо тут посредника. По отзывам из всех площадок там минимальный процент перекупщиковПриветствую.
Заранее спасибо.
Отлично, спасибо большоеОсновные китайские бренды и производители сварочного оборудования
(на основе данных китайского и международного рынков)
1. Промышленное сварочное оборудование
- JASIC
- Позиционирование: Специализируется на инверторных сварочных аппаратах для высокоточных задач (автомобилестроение, судостроение).
- Технические преимущества: Цифровая система управления, стабильная дуга, поддержка длительной непрерывной работыДля просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся[^3].- Time Group (时代科技)
- Особенности: Ветеран китайской сварочной индустрии. Продукция включает аргонодуговые аппараты, плазменные резаки.
- Международный рынок: Сертификация CE, 40% продукции экспортируется.
2. Бюджетные решения
- Rilon
- Сценарии применения: Мастерские, домашний ремонт.
- Отзывы пользователей: Низкая частота отказов, совместимость с разными материаламиДля просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся[^6].- Hugong (沪工)
- Линейка продуктов: Портативные сварочные аппараты, полуавтоматы для MAG-сварки.
- Преимущества: Низкая себестоимость благодаря кластеру в дельте Янцзы.
3. Специализированные технологии
- Kende
- Ключевая специализация: Полуавтоматическое оборудование и интеграция в автоматизированные линии.
- Инновации: Совместная разработка роботизированных сварочных станций с автопроизводителямиДля просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся[^8].- Megmeet (麦格米特)
- Технологии: Высокочастотная инверторная система, энергосберегающие режимы.
- Сертификация: Соответствие стандартам безопасности TÜV (Германия).
4. Международные коллаборации
- Telwin
- Происхождение: Итальянский бренд с производством в Китае.
- Стратегия: Сочетание европейских стандартов с китайской эффективностью производства[^3][^6].
Рекомендации по выбору:
- Тяжелая промышленность: JASIC или Time Group.
- Гибкие производственные задачи: Kende и Megmeet для кастомизации.
- Ограниченный бюджет: Rilon и Hugong для базовых нужд.