Идентификационный номер в Alipay

Natalika

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Мне нужно верифицироваться в Alipay, планирую долгосрочно находится в Китае. Сейчас требуют фото паспорта. Подскажите, можно ли обойтись без этого, какие документы для этого нужны?

Natalika, можно верифицироватся по туристической, главное что б телефон и карта банка китайского были.
2-3 аккуунта за последние пару месяцев верифицировали по такой визе.
Услуги: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Таобао: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Главное знать что ты хочешь, с остальным поможет
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Сообщение от Natalika
долгосрочно находится в Китае
Да, все верно, последний раз, когда регистрировалась, просили фото страницы с печатями о въезде и выезде, но хочу заметить, что мой клиент зарегистрировался ( сравнительно недавно) без визы в Китай, в Китае он, ни разу не был, поэтому вот такие-вот бывают нюансы.....Возможно, что 支付宝 и Alipay все- таки отличаются, я 支付宝 себе делала.

Какой паспорт нужно указывать при регистрации в алипей - рос или загран?

Какой паспорт нужно указывать при регистрации в алипей - рос или загран?

Заграничный паспорт.

Назад
Сверху Снизу