Ищем перевозчика промышленной химии из Китая. Крупный опт

marsel5559

Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Здравствуйте . Интересует поставка и перевозка химии из Китая крупный опт, только по белому . Завод китайский уже есть , остальное нужно согдасовать и привезти. Объёмы очень большие , контракт долгосрочный. Ищем надёжного перевозчика.

Здравствуйте . Интересует поставка и перевозка химии из Китая крупный опт, только по белому . Завод китайский уже есть , остальное нужно согдасовать и привезти. Объёмы очень большие , контракт долгосрочный. Ищем надёжного перевозчика.
Здравтсвуйте. Нахожусь в Китае, город Гуанчжоу. Занимаюсь экспортом различной продуции из Китая в разные страны. По вашему запросу, пишите договоримся.

Тел: +8617266996242

Whatsapp: +994558290198

Wechat İD: vidadichina

Email: vidadichina@gmail.com

Добрый день,
Наша компания Sinocom Logistics предлагает Вам надежное и комплексное решение для организации
международных поставок товаров из Китая. Мы поможем Вам с закупкой, логистикой, таможенным оформлением и оптимизацией всех процессов, связанных с импортом.

Тел + Whatsapp: +7 916 947-56-56
Telegram: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Email: sales@sinocom.ru

Здравствуйте!

Меня зовут Никита, представляю международную логистическую компанию LetaiTrans.
Наша компания занимается доставкой грузов любой сложности из Китая по всей территории России.
Располагаем опытной командой операторов и профессиональной командой по таможенному оформлению, а также круглосуточными услугами по размещению и отслеживанию грузов.
Имеем свои склады, среди них пограничный склад в Маньчжурии, который имеет крытую и открытую площадь в 25 000 квадратных метров, пограничный склад в Алашанькоу имеющий крытую и открытую площадь в 20000 квадратных метров и интеллектуальный склад 4PL в Куньшане площадью 30 000 квадратных метров.
Так же региональные транзитные склады, расположенные в Уси и Тяньцзине. Они обеспечивают клиентам надежную наземную поддержку. Страховые услуги предоставляются на протяжении целого процесса складского распределения, гарантируя безопасную и эффективную транспортировку товара от начальной точки до конечной.

Если наше предложение вас заинтересовало или возникли вопросы, оставьте обратную связь.
Телеграмм: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяt.me/prorockshah
ВК: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

С уважением, Шаяхметов Никита Зульфатович.
LetaiTrans!

Меня зовут Нина , я менеджер из логистической компании Карго , наш офис находится в городе Иу , мы можем помогать купить и отправлять груз из Китая в Россию и Казахстан, и мы ещё можем помочь принимать деньги в рублях через Сбербанк и на расчетный счет . и Поможем найти товары с фабрики , мой тереграмм @ninakitai

Меня зовут Нина , я менеджер из логистической компании Карго , наш офис находится в городе Иу , мы можем помогать купить и отправлять груз из Китая в Россию и Казахстан, и мы ещё можем помочь принимать деньги в рублях через Сбербанк и на расчетный счет . и Поможем найти товары с фабрики .мой телеграмм @ninakitai

Назад
Сверху Снизу