Ната Богуш
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Ищу проверенную компанию по оформлению Деклараций/Сертификатов. Исключительно китай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поговорите со своим поставщиком. Возможно они смогут отправить курьером, в таком случаи таможню не нужно будет проходить.Ищу проверенную компанию по оформлению Деклараций/Сертификатов. Исключительно китай.
А в чем преимущество такой доставки? У меня груз, оптом все заказала. Как они до мурманска мне довезут?Поговорите со своим поставщиком. Возможно они смогут отправить курьером, в таком случаи таможню не нужно будет проходить.
Это актуально если груз не очень большой и не нужен официальный ввоз образцов для сертификации.
Вы мое обращение не потеряете? До Мурманска довозите?Добрый день! Готовы помочь. Оказываем качественные услуги по оформлению деклараций и сертификатов в рамках комплексной услуги организации международной доставки. Поможем с любым запросом. Напишите, пожалуйста, свой запрос на почту order@novelco.ru