Поставщик Ищу посредника в Китае для реализацию Zn-66 изотоп цинка-66 порошок отчистка 99.994% (( выплаты по агентскому договору).

Александр 516

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте, меня зовут Александр.

У нас есть товар. Это изотоп цинка 66 порошок (Zn-66 очистка 99.994%).

Ищем посредника в Китае и Индии с целью сбыта цинка.

Цена его на российском рынке от 9000$ за 1 кг (при реальной сделке будут хорошие скидки), рекомендованная цена для продаж 650 000 рублей.

Посреднику в данной сделке гарантированно выплачивается 40 000 рублей с 1 кг от суммы сделки. Товара в наличии 9 тонн! При заключении договора на поставки будет бонус.

С нашей стороны различного рода помощь: бумаги, транспортировка, таможня. Все документы в порядке, товар не попадает под санкции.

В поиске активных заинтересованных людей, тех, кто хочет зарабатывать на постоянной основе.

Также можем предоставить право дистрибьютора в Азиатском регионе.

Мои контакты: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (Ватсап)
Телеграмм: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Email: aleksandrcher516@gmail.com

Вложения

• IMG_20240120_122928_634.jpg
    IMG_20240120_122928_634.jpg
    167.5 KB · Просмотры: 6
  • IMG-20240415-WA0050.jpg
    IMG-20240415-WA0050.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG-20240415-WA0051.jpg
    IMG-20240415-WA0051.jpg
    108 KB · Просмотры: 6
  • IMG-20240415-WA0052.jpg
    IMG-20240415-WA0052.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 5
  • IMG-20240415-WA0047.jpg
    IMG-20240415-WA0047.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG-20240415-WA0048.jpg
    IMG-20240415-WA0048.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 5
  • IMG-20240415-WA0049.jpg
    IMG-20240415-WA0049.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG-20240419-WA0023.jpg
    IMG-20240419-WA0023.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 5
  • IMG-20240419-WA0024.jpg
    IMG-20240419-WA0024.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 4
  • poroshok_kobalta_vysokoj_chistoty_kupit_v_roznicu.jpg
    poroshok_kobalta_vysokoj_chistoty_kupit_v_roznicu.jpg
    200.3 KB · Просмотры: 3

Почему предлагаю обмен цинка на крупную прибыль?​

1. Изотоп цинка (Zn66 отчистка 99.994%) не имеет срока годности.

2. Присутствует сертификат с протоколом испытаний, все легально.

3. Используется в следующих сферах: медицина, изготовление лакокрасочных материалов, металлургия, атомная энергетика, машиностроение!

4. Будет востребовано в Китае и Индии: цинк используется в этих странах для лакокраски машин, производства оцинкованной стали.

5. Бесперерывный сбыт цинка, 9 тонн в наличии.

Итого вы имеете стабильный заработок.​

За всеми перечисленными преимуществами обращайтесь ко мне.​

Телефон: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (Ватсап)
Телеграмм: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Email: aleksandrcher516@gmail.com

из инета китайского:

Анализ цен на порошок изотопа цинка Zn66
01 апреля
1. Факторы, влияющие на цену порошка изотопа цинка Zn66.
На цену порошка изотопа цинка Zn66 влияет множество факторов, включая рыночное предложение и спрос, региональные различия, марку, чистоту и другие факторы. Рыночное предложение и спрос являются наиболее важными факторами, влияющими на цены. Если рыночный спрос превышает предложение, цены будут расти, в противном случае цены упадут. Региональные различия также влияют на цены. Рыночный спрос и предложение в разных регионах различны, и цены также будут различаться. Марка и чистота также являются факторами, влияющими на цену. Цена на порошок изотопа цинка Zn66 разных марок и чистоты также будет разной.

2. Справочная цена порошка изотопа цинка Zn66.
Согласно исследованию рынка, текущая цена порошка изотопа цинка Zn66 составляет около 1200,00 юаней/2 грамма. Однако цены могут колебаться из-за рыночного спроса и предложения, региональных различий, бренда, чистоты и других факторов. Поэтому, если вам необходимо получить максимально точную информацию о ценах, рекомендуется обратиться напрямую к поставщику или обратиться к соответствующим отраслевым отчетам.

3. Как получить наиболее точную информацию о цене порошка изотопа цинка Zn66.
Чтобы получить наиболее точную информацию о цене порошка изотопа цинка Zn66, рекомендуется принять следующие меры:

1. Свяжитесь с поставщиком напрямую для получения последней информации о ценах.

2. Обратитесь к соответствующим отраслевым отчетам, чтобы понять тенденции и условия рыночных цен.

3. Обратите внимание на тенденции отрасли и поймите рыночное предложение и спрос, а также тенденции цен.

Короче говоря, на цену порошка изотопа цинка Zn66 влияет множество факторов, и ее необходимо учитывать в зависимости от реальной ситуации. Если вам необходимо получить наиболее точную информацию о ценах, рекомендуется связаться напрямую с поставщиком или обратиться к соответствующим отраслевым отчетам.

Последнее редактирование:
Если рыночный спрос превышает предложение, цены будут расти, в противном случае цены упадут. ю с поставщиком или обратиться к соответствующим отраслевым отчетам.
У нас по агентскому договору в этом случае ничего не меняется. Как указал 40 000 рублей с 1 кг от суммы сделки, так и остается.
2. Обратитесь к соответствующим отраслевым отчетам, чтобы понять тенденции и условия рыночных цен.

3. Обратите внимание на тенденции отрасли и поймите рыночное предложение и спрос, а также тенденции цен.
Данное вещество используется для лакокраски, оцинковки, а также в следующих направлениях: медицина, металлургия, атомная энергетика, машиностроение — вечные темы!

К тому же, я выступаю прямым поставщиком изотопа цинка 66 из России, осталось только найти тех, кто готов со мной сотрудничать в азиатском сегменте :)

У нас по агентскому договору в этом случае ничего не меняется. Как указал 40 000 рублей с 1 кг от суммы сделки, так и остается.

Данное вещество используется для лакокраски, оцинковки, а также в следующих направлениях: медицина, металлургия, атомная энергетика, машиностроение — вечные темы!

К тому же, я выступаю прямым поставщиком изотопа цинка 66 из России, осталось только найти тех, кто готов со мной сотрудничать в азиатском сегменте :)
как вы планируете обеспечивать постоянный спрос на изотоп цинка в Китае и Индии, учитывая конкурентную среду, текущие рыночные условия, в целом специфику товара...? и на какое количество партнеров от меня вы рассчитываете

как вы планируете обеспечивать постоянный спрос на изотоп цинка в Китае и Индии, учитывая конкурентную среду, текущие рыночные условия, в целом специфику товара...? и на какое количество партнеров от меня вы рассчитываете
Здравствуйте. Все договорённости будут соблюдены согласно подписанных бумаг, в среднем в месяц около 10000 кг это без напряга(многое зависит от запрошенных характеристик порошка).

Количество партнёров зависит от нужды их предприятия.

Готовы выслушать любые пред.

Ари реальной сделке будут хорошие скидки(ваши агентские от скидки не ищменяются).

С уводерием Александр.

Здравствуйте. Все договорённости будут соблюдены согласно подписанных бумаг, в среднем в месяц около 10000 кг это без напряга(многое зависит от запрошенных характеристик порошка).

Количество партнёров зависит от нужды их предприятия.

Готовы выслушать любые пред.

Ари реальной сделке будут хорошие скидки(ваши агентские от скидки не ищменяются).

С уводерием Александра идеале лучше созвониться и обговорить. +79069557755 Александр(предварительно написать на ватсапп).

Добрый вечер!
пришлите пож-та подтверждающие документы, что Вы прямой поставщик и имеете право распоряжаться этим объемом.

" 40 000 рублей с 1 кг от суммы сделки " - в моём понимании это 2 разных условия.

Добрый вечер!
пришлите пож-та подтверждающие документы, что Вы прямой поставщик и имеете право распоряжаться этим объемом.

" 40 000 рублей с 1 кг от суммы сделки " - в моём понимании это 2 разных условия.
Доброе утро. Напишите пожалуйста в ватсапп.

Добрый вечер!

Здравствуйте.
Напишите пожалуйста в ватсапп +79069557755 Александр

Почему на всех оригиналах стоит "копия верна" с печатью?
Обычно так заверяют копии

Да, интересно
Пахнет подделкой
Качество фото не позволяет с полной уверенностью утверждать, что это фотошоп, но скорее всего это так. На фото #2 текст наложен на печать. Какие-то непонятные "копия верна" на оригиналах.
Фото 4 и 5 подписал руководитель "гиридметА", хотя мне кажется в гиридмеТ работают грамотные люди и с русским языком там все в порядке.

Вам, честно это интересно?
Данные
Да, интересно
Пахнет подделкой
Качество фото не позволяет с полной уверенностью утверждать, что это фотошоп, но скорее всего это так. На фото #2 текст наложен на печать. Какие-то непонятные "копия верна" на оригиналах.
Фото 4 и 5 подписал руководитель "гиридметА", хотя мне кажется в гиридмеТ работают грамотные люди и с русским языком там все в порядке.
Напишите а ватсапп +79069557755
И если, Вы, в Москве то можно увидеться лично, показать пробный товар и всю документацию.

Назад
Сверху Снизу