Ищу поставщика аксессуаров.

Aleks Sychev

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Нужны мелко или среднеоптовые (кто как считает :)) поставки аксессуаров для смартфонов и планшетов от таких брендов: Ugreen, Baseus, Hoco, Nillkin, Ipaky.

Предложения с прайсами на почту aleks.sychev1@gmail.com

Я правильно понял, что у всех местных "бизнесменов" работы настолько дофига, что новые клиенты им не нужны???

Приветствую Алексей! Какой объем? Напишите запрос если не трудно на manager1@dismac.ru или звоните 89500147216 Евгений

Вопрос актуален.
Никому деньги не нужны что-ли??

Вопрос актуален.
Никому деньги не нужны что-ли??
не переживайте деньги нужны всем ... вопрос только в том , что в Китае еще не кончились НГ каникулы ...
все закрыто ...

не переживайте деньги нужны всем ... вопрос только в том , что в Китае еще не кончились НГ каникулы ...
все закрыто ...
Али вроде как уже с субботы работает... А когда закончатся-то у них каникулы?

Видимо придется самому в Китай ехать и контакты налаживать уже на месте... Три дня назад даже паре контор вопрос задал через почту и через сайт - и тишина...... :(
У всех все хорошо....

А когда закончатся-то у них каникулы?
3 марта ...

Видимо придется самому в Китай ехать и контакты налаживать уже на месте...
приезжайте , дадим переводчика и пойдете налаживать контакты ...

Я Вам несколько раз писал в этой ветке
вам не надо писать ... вам надо научиться читать и понимать правила форума ...

Алексей я вам пишу в ответ , вы разве не видите мои ответы?
Вы какому-то Алексею пишите в моей теме, а не мне...
Т.е. и от вас ждать ответ после 3 марта?
приезжайте , дадим переводчика и пойдете налаживать контакты ...
А переводчик просто переводчик или грамотный в закупках человек который знает куда конкретно пойти за конкретным товаром?

Т.е. и от вас ждать ответ после 3 марта?
а к нам был какой то вопрос ...?)
А переводчик просто переводчик
что значит просто переводчик ?
грамотный в закупках человек
у нас нет безграмотных ... закупить товар нет больших проблем когда знаешь , что нужно покупать ...
знает куда конкретно пойти
мы знаем куда пойти ...
за конкретным товаром?
но не имеем представления , что вы подрозумеваете под конкретикой ... конкретики у вас пока нет ...

а к нам был какой то вопрос ...?)
Ну раз вы начали отвечать, значит готовы предложить какие-то услуги по моему вопросу, т.е. по закупкам товаров конкретных брендов, которые я указал в первом сообщении.
что значит просто переводчик ?
Что он просто ходит за мной и переводит то, что говорю я, и то, что мне отвечают.
закупить товар нет больших проблем когда знаешь , что нужно покупать ...
То, что я указал в первом посте.
конкретики у вас пока нет ...
Встречный вопрос: что вы подразумеваете под конкретикой?

Ну раз вы начали отвечать, значит готовы предложить
отвечать и давать ответы на форуме - это не значит что вам , что-то предложили или готовы предложить ...
какие-то услуги по моему вопросу
да, мы можем оказать услуги и оказываем если есть свободные менеджеры , у них есть свободное время и есть понимание ...
т.е. по закупкам товаров конкретных брендов,
указание брендов - это не значит что вы вообще что-то указали ... необходимо понимание моделей , количество моделей на бренд , цвет , общее количество , сумма закупа ...
Что он просто ходит за мной и переводит то, что говорю я, и то, что мне отвечают.
возьмите просто китайца в качестве переводчика и просто походите туда, куда он вас приведет ...
Встречный вопрос: что вы подразумеваете под конкретикой?
я ничего не должен подразумевать ... мы не для себя выбираем товар ... это вы должны , что-то поразумевать и понимать , что вам нужно , сколько вам нужно и довести до понимания тем людям, которые будут оказывать вам услуги переводчика , что бы ваша поездка не оказалась прогулкой, а переводчик просто гидом ...

указание брендов - это не значит что вы вообще что-то указали ... необходимо понимание моделей , количество моделей на бренд , цвет , общее количество , сумма закупа ...
Пришлите прайсы - я укажу нужное кол-во....

Попробую последний раз апнуть топик, вдруг все-таки кто-то захочет денег заработать... :)

Назад
Сверху Снизу