Ищу поставщика детской одежды фирмы Dolores

milka_8801

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

Ищу поставщика детской одежды фирмы Dolores. Интересует мелкий опт.

Sent from my SM-G925F using Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В Пекине есть фабрики по пошиву детской одежды фирмы Dolores. В основном отшивают на заказ крупным поставщикам. Мне интересно если ли у них точки в китае, если есть то где, гуанжоу или в самом Пекине. Где можно приобрести мелким оптом.

На рынке покупаешь или через универсальный Таобао

从我的 iPad 发送,使用 Tapatalk

На каком рынке?

Думаю, имеется ввиду в Китае ...на месте) Ну некоторые посредники тоже готовы по рынкам походить за Вас - только это будет денег стоить соответсвенно) Какие объемы Вы называете "мелким оптом"?
экспресс от 10 кг , выкуп taobao.com ,1688.cn ,переводы денег в китай, закрывающие документы , изготовление сертификатов под любую продукцию

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

E-mail: | Телефон: Запрос на транспортировку Skype: logoscargoexpress | +79661422333 - WhatsApp, WeChat, Viber, Telegram

Думаю, имеется ввиду в Китае ...на месте) Ну некоторые посредники тоже готовы по рынкам походить за Вас - только это будет денег стоить соответсвенно) Какие объемы Вы называете "мелким оптом"?
Ну я поняла, что в Китае. Но хотелось бы хотя бы город знать
emoji4.png
мелкий опт на примере школьного сезона где-то минимум 7000$. Сейчас я и так работаю через посредников, точнее через крупных оптовиков. Если посредник в китае выйдет на поставщика и возьмет единовременную компенсацию я не против.

Назад
Сверху Снизу