Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пробовали сайт taobao.com для поиска ??? ....Ищу поставщика простой уличной молодежной одежды и одежды в стиле hip-hop: толстовки, кенгуру, футболки, кеды, бейсболки и т.п.
Мелкий опт для продажи в магазине.
Жду ваших предложений!
С Таобао я хорошо знаком, и уже давно закупаюсь там для личного пользования, однако сейчас мне нужны официальные документы на закупленное,Не пробовали сайт taobao.com для поиска ??? ....
Поможем выкупить и доставить товар ....
я обычно закупаю одежду в объеме 35-45 кг за один заказ.Р_Джинс,
естественно можем.
Указывайте модели, количество для модели.
Я предполагаю, что это будет партия не для розничного закупа, т.к. документы можно получить при реальном заключении контракта и реальных объемах на товар.
мы принимаем к доставке груз весом не менее 50 кг однородного товара.я обычно закупаю одежду в объеме 35-45 кг за один заказ.
у каждого, конечно, свое представление о розничном закупе, о мелком опте и об опте....но я бы Ваш заказ отнесла к разряду розничных....и уже тем более нереально сделать входные официальные документы на Ваш объем товара, что бы Вы при этом не разорились...конечно не розничный закуп,
Ну в общем-то я это знаю )и уже тем более нереально сделать входные официальные документы на Ваш объем товара, что бы Вы при этом не разорились... ..
Тогда о чем был вопрос .....)))Ну в общем-то я это знаю )
Тогда у вас не совсем правильная была постановка вопроса .... а для таких сообщений лучше форум поменять или сайт к примеру на авито ....ищу поставщика который уже ввез нужные мне товары на территорию России
а вот по этим вопросам лучше всего обратиться к нашему президенту ..... он как раз планирует ответить 25 апреля на вопросы россиян ..... попытайтесь счастья задать .... а вдруг ответит ....Очень жаль что легально видимо никак нужные мне скромные объемы из Китая не получить.
Была еще маленькая наивная надежда на чудо ))))Тогда о чем был вопрос .....)))....
Вы же знаете ... надежда всегда ..... последней ..... а чудо не приходит когда надо ...)))Была еще маленькая наивная надежда на чудо ))))
можем ...аналогов мировых брендов,можете помочь?