Ищу представителя в Китае

Ольга11

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Для подачи заявки на полезную модель или изобретение ищу представителя-доверенное лицо в Китае.
Впоследствии возможен поиск производителей в Китае для производства изделия по этой модели. Изделие относится к одноразовой посуде.

Уважаемые господа представители из Китая !
Я ищу представителя для получения патента в Китае. И только потом - производителя по этому патенту.
Только после подачи заявки на патент я могу рассказать "какая форма посуды мне нужна".
Я понимаю что в Китае могут изготовить всё.
Патентуемое изделие является особенным одноразовым стаканчиком для определённого продукта - или бумажным как для горячего кофе, или из алюминиевой фольги как для запекания продуктов в печи. Может быть востребовано в любой стране мира.
Важны гарантии что моё изобретение не будет использовано без меня.
Жду более соответствующих моему запросу предложений.

Цитата:
Сообщение от Ольга11 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Уважаемые господа представители из Китая !
Я ищу представителя для получения патента в Китае. И только потом - производителя по этому патенту.
Только после подачи заявки на патент я могу рассказать "какая форма посуды мне нужна".
Я понимаю что в Китае могут изготовить всё.
Патентуемое изделие является особенным одноразовым стаканчиком для определённого продукта - или бумажным как для горячего кофе, или из алюминиевой фольги как для запекания продуктов в печи. Может быть востребовано в любой стране мира.
Важны гарантии что моё изобретение не будет использовано без меня.
Жду более соответствующих моему запросу предложений.

Добрый день,
Для начала вам нужно иметь свою компанию в Китае, так же вам нужно сначала запатентовать изделие на территории России, или предоставить документы что конкретно вы изобрели товар. Далее вы только можете приступить к процессу получения патента.

Цитата:
Сообщение от Ekaterinainfo Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
нужно сначала запатентовать изделие на территории России

не гарантия что не спиз...т потом)
Размещали заказ на фабрике (дело было давно), это был запатентованный товар в России, собственная разработка, дизайн, лого и т.д. (аналогов не было). Не могу сказать что именно, что бы не было рекламой, так как этот товар клиент продает и на сегодняшний день.
Так вот, на завод были переданы чертежи и прочее для изготовления. Все были "предупреждены" об авторстве. Партия была изготовлена. Так вот спустя наверное год после этого, эта же фабрика отправляет мне предложение по почте по данной продукции. При этом они даже не изменили упаковку или надписи на продукте (было несколько вариантов нанесения надписей и символики). Видимо мой email был в рассылке и они отправили мне. В теле письма были фото уже готового! продукта.
Так что, если товар интересный, то все равно сп...ят
smile.gif

даже если все сделать законно и тд и тп, вы правильно отметили, могут все равно украсть продукт.

Назад
Сверху Снизу