Искусственный мех нового поколения

Walter

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3,390
Ультратонкое волокно, изготовленное на современном оборудовании, делает искусственный мех нового поколения приятным на ощупь и хорошо удерживающим тепло. Благодаря большому разнообразию технологий производства и окрашивания искусственного меха, его становится все труднее отличить от настоящего меха. При этом в искусственном мехе можно воплотить самые смелые дизайнерские фантазии, невозможные в его природном аналоге. Наряду с внешним видом постоянно улучшаются и эксплуатационные характеристики меха - износостойкость и стойкость к выцветанию.

Искусственный мех широко используется в производстве различных видов изделий - одежда, обувь, сумки, аксессуары и многое другое. Реалистичная имитация натуральной кожи (замши) на обратной стороне искусственного меха позволяет расширить границы его применения, например, при пошиве дубленок. Все чаще искусственный мех используют в качестве материала для дизайна интерьера и изготовления предметов домашнего обихода.

Наслаждайтесь мехом, не убивая животных!

Поделитесь информацией, где можно посмотреть ассортимент и цены на мех с разной длиной ворса.
Очень интересно посмотреть на пушистый, длинноворсовый искусственный мех. У знакомой частное производство курток и пуховиков. Мех берёт у себя в городе и получается очень дорого !!!

Я думаю, что для Вашей знакомой китайские объемы будут не по плечу, так как минимальное количество заказа на фабрике 300-500 погонных метров на один артикул.

А сколько метров в 1 рулоне ? В наших магазинах 30 метров. Если здесь также, то значит отсчёт при продаже идёт от 10 рулонов ?
Делитесь ценами.
Может найдутся ещё желающие, если цена окажется приемлимой !!!

А сколько метров в 1 рулоне ?
Сколько Вам нужно, столько фабрика и намотает.
Делитесь ценами
Готовых цен нет. Это же не магазин. Мало того, что цены в Китае привязаны к количеству заказа, так еще стоимость доставки и растаможки привязана к весу и объему конкретной партии. У искусственного меха вес и объем очень разнятся от артикула к артикулу, так как разная плотность ворса, разная высота ворса. Так что все цены рассчитываются под конкретные заказы.

Здравствуйте. Интересует искусственный мех(плюш) на мягкую игрушку. Буду рад отзывам и предложениям. Объем от 1000м/цвет.

Назад
Сверху Снизу